Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, at@nda сказал: Под Q1 имеется ввиду квартал? Разумеется 1 2 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valko 24 Опубликовано 12 января, 2022 дайте поиграть 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 5 часов назад, Valko сказал: дайте поиграть Спойлер Держи Изменено 12 января, 2022 пользователем Quagric Strange 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 12 января, 2022 6 часов назад, Valko сказал: дайте поиграть Ну ладно, держи: https://disk.yandex.ru/i/E1n33Rzt344SPg 1 7 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) В 01.01.2022 в 16:45, Wolfstalker сказал: Andrew C Больших нет. Просто некоторые вещи не были доделаны в те сроки, на которые изначально ориентировались. Из-за переноса релиза сталкер 2, я думаю уже не имеет смысла выпускать в 1 квартале мод, можно доделать эти ''вещи'', если вам это дело не надоело, теперь как минимум 1 год в запасе, и больше, как фанат серии теперь убеждён сиквел перенесут третий раз, уже окончательно ничего не жду. Спасибо вам модмейкерам за ваш труд, на сомнительных людей из новой команды GSC надежды нет. P.S: Новый скриншот на gameru.net хорош, общий вид, так сказать атмосфера супер, лужи кстати из GSWR? Спойлер Изменено 15 января, 2022 пользователем Skrepec . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MateNextDoor 16 Опубликовано 15 января, 2022 Лукавить не буду, год не хотелось бы конечно ? 5 часов назад, Skrepec сказал: как минимум 1 год в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 15 января, 2022 Ну теперь можно и не торопиться с релизом) ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatan Divanov 24 Опубликовано 15 января, 2022 да не спешите, поклонники Сталкера ещё не скоро пропадут ! Правда с каждым днём всё меньше аудитории, знающих трилогию, без модов. Вот в чём я точно уверен, всё сделать идеально не получится, будут патчи и дополнения. Так может быть стоит дать фанатам попробовать. Я вот не знаю, потянет ли моё железо вообще или понравится ли мне ваше творение. Просто, чем дольше ждёшь, тем больше ожиданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 684 Опубликовано 15 января, 2022 4 минуты назад, Vatan Divanov сказал: Так может быть стоит дать фанатам попробовать. Нет. Надо довести до готовности. А то попробуешь сырое, потом готовое уже не захочешь. 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 15 января, 2022 5 минут назад, Wolfstalker сказал: А то попробуешь сырое, потом готовое уже не захочешь. Горячее сырым не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 15 января, 2022 Ряд СМИ распространили информацию о возможной заморозке True Stalker на неопределенное время. Источником слухов стал русский блогер Антишнапс. По его словам, разработчики сами собирались объявить об этом до начала весны или первого полноценного показа геймплея. Блогер сообщил, что получил эту информацию от надежного инсайдера и назвал ее полностью достоверной, однако призвал игроков дождаться официального подтверждения от AP-PRO Team. Примечательно, что представители студии пока никак не прокомментировали такие новости, а попытки игроков получить ответы - пока не увенчались успехом. Ждем официальных заявлений. 2 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatan Divanov 24 Опубликовано 15 января, 2022 Ну тут вопрос спорный. Множество проектов, хороших проектов, были выпущенны сырыми и множество законченных проектов, не оправдали ожитания. Конечно, если не сделаны, каки е то основные элементы, это одно и совсем другое, когда чего то не хватает, не влияющие, на общую картинку. Если проект сильно затягивается, то стоит выпустить хотя бы демку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 915 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Saiman сказал: Источником слухов стал русский блогер Антишнапс. В Гос. Думу РФ подан к расмотрению законопроект о запрете блогеров. 17.01.2022 г. в 12:00, в Верховном суде г. Москва будет происходить слушанье дела о клевете блогера Антишнапс в отношении мода True Stalker. ? Источник информациии: очень надежный инсайдер. Информация полностью достоверна.? Изменено 15 января, 2022 пользователем WolfHeart 1 2 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 15 января, 2022 6 минут назад, Vatan Divanov сказал: Если проект сильно затягивается, то стоит выпустить хотя бы демку. А кто сказал, что проект затягивается? Ребята работают и не собираются останавливаться... Да и нельзя сейчас выпускать проект в сыром виде, это же модификация от AP-PRO Team, лидером которой выступает Wolfstalker... Представь, если они сейчас возьмут и выпустят в сыром виде, то это же клеймо на долгое время... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 684 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Vatan Divanov сказал: Если проект сильно затягивается, то стоит выпустить хотя бы демку. Сомнительно, что он вообще затягивается. Многие большие моды с продолжительностью более 15-ти часов делаются 5-7 лет. У нас пока 5.5. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 191 Опубликовано 15 января, 2022 18 минут назад, Wolfstalker сказал: Сомнительно, что он вообще затягивается. Многие большие моды с продолжительностью более 15-ти часов делаются 5-7 лет. У нас пока 5.5. Делайте, делайте. Главное чтобы все получилось как надо. Никуда не торопимся, внукам наверно тоже сталкер понравится, поиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeRtex 130 Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, Wolfstalker сказал: У нас пока 5.5. Давайте 5,6 и в релиз! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 915 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, VeRtex сказал: Давайте 5,6 и в релиз! В 30.07.2021 в 09:37, chriotmao сказал: Релиз [Q1 2022] А примерно так и получается 5,5 - 5,6 - 5,7 = Q1 2022 Изменено 15 января, 2022 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 684 Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, WolfHeart сказал: А примерно так и получается Я бы лично не стал вообще сейчас называть или ориентироваться на какие-то цифры. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сноу 36 Опубликовано 15 января, 2022 Лех,ждем, надеемся и верим в тру сталкер, Дополнено 9 минуты спустя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatan Divanov 24 Опубликовано 15 января, 2022 Волк, я всё понимаю, люди работают, не сидят и работа идёт. Знаю и слежу за вашими работами давно. Надеюсь, что смогу попробовать игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 17 января, 2022 В 15.01.2022 в 17:14, Wolfstalker сказал: Я бы лично не стал вообще сейчас называть или ориентироваться на какие-то цифры. Не брателло, ты тему не сечёшь! Релизнуть сразу можно, не вопрос, но тока потом придётся говно хавать! 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 17 января, 2022 20 минут назад, chriotmao сказал: но тока потом придётся говно хавать! Не поел-не мужик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatan Divanov 24 Опубликовано 19 января, 2022 В 15.01.2022 в 14:18, Wolfstalker сказал: Нет. Надо довести до готовности. А то попробуешь сырое, потом готовое уже не захочешь. В 17.01.2022 в 16:31, chriotmao сказал: Не брателло, ты тему не сечёшь! Релизнуть сразу можно, не вопрос, но тока потом придётся говно хавать! Да ни кто вам не говорит о сыром продукте, речь шла о пред релизе, демо версии. Как хотите конечно, я лишь предложил. А на счёт говна, хейтеры всегда будут, может и я напишу какое то недовольство. Каждый же видет игру по своему, хотя нынешнее общество лояльное. Сделать же идеальный продукт всё равно не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Vatan Divanov сказал: речь шла о пред релизе, демо версии. Демо-версия по моему скромному мнению только ухудшила бы восприятие проекта. Мне кажется любому человеку не нравится когда ты играешь во что-то, тебе становится интересно, а тебе на самом интересном месте говорят, эй парень, а что стало дальше ты узнаешь хрен знает когда. Это отвратительно. Дополнено 2 минуты спустя 2 часа назад, Vatan Divanov сказал: Каждый же видет игру по своему, хотя нынешнее общество лояльное. Сделать же идеальный продукт всё равно не получится. Мы сразу же сказали что не ждите чего-то прорывного, хотя, я ведь могу вас обманывать, правда? 2 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты