Перейти к содержанию
Hardtmuth

Атрибут

Рекомендуемые сообщения

В 07.01.2025 в 16:04, Vint_the_stalker_ сказал:

Квест с Афиной - в обзоре в своём я указал этот пункт на момент прохождения мода без патча!! Сейчас существует патч на прохождение квеста с Афиной, но с этим квестом проблемы всё равно имеются.

Какие проблемы?

Спойлер

Зашёл с Афиной и напарниками в лабу, отстрелял всю живность, после Афина предложила исследовать дальше лабу самостоятельно, пошёл набрал артов,  дёрнул рубильник выжигателя (это-ж Х10, хе-хе), промелькнула какая-то надпись и больше ничего не произошло. Вернулся к Афине - она не при делах, вышел наружу, всё. Или там ещё чего предполагалось?

Проблема этого квеста,то что он всего лишь затычка, и особого смыла выполнять его нет, но спасибо и на этом.

Поделиться сообщением

Тормоза жесткие. Падает аж до 30 фпс. Хотя проц и видяха даже на 40% не загружены. Выяснил что причина - дальность прорисовки. Прилично работает только на самой минимальной дальности. Причём косяк этот даже сквозь стены работает. Видать там что-то очень много всего рисуется, даже невидимого, что убивает производительность. Кто-нибудь сталкивался с подобным? 

Хотел бы изучить мод. Но пока невозможно комфортно играть с такими тормозами.

Сразу отмечу интересную, озвученную завязку. Очень понравились рикошеты, хорошо проработаны (стена, метал, вода, песок).

Поделиться сообщением

Всем здрасьте, не подскажите что делать если происходит стабильный фриз на кресте с конвертом для Гаррроты ( тот момент когда мы уже бежим отдавать конверт ). На этом моменте у меня происходит стабильный фриз который не как не лечится ( даже Alt + F4 не помогает закрыть игру ), кто сталкивался или знает, подскажите как починить?

Дополню: мне приходится перезапускать сам компьютер, и я пробовал ещё раз но всё тот же фриз. И ещё, у меня слабый очень комп ( Видеокарта Radeon HD 5700, процессор Intel Pentium Dual-Core CPU E5200 2.50GHz и 5 Гб оперативной памяти)

Изменено пользователем Faktor Never
Дополнить ситуацию

Поделиться сообщением

Подскажите что мод играется только на win. 10, 11?

Поделиться сообщением

Как выкопать компромат? Наживаю много раз W - шкала даже не пытается заполняться, только звук копания лопатой появляется. v2.01

Проблема решилась перезагрузкой компа.

Изменено пользователем WolfTheGrey
Нашел решение проблемы

Поделиться сообщением

Всем привет, стабильный вылет при переходе в лабу сектантов. При загрузке автосохранения и при переигрывании последних пяти минут вылет повторяется. Что делать?

Текстовый документ.txt

Изменено пользователем Влад Порва

Поделиться сообщением

Только что, Влад Порва сказал:

Всем привет, стабильный вылет при переходе в лабу сектантов. При загрузке автосохранения и при переигрывании последних пяти минут вылет повторТекстовый документ.txtяется. Что делать?

Попробуй снизить настройки графики. Особенно те настройки, где стоят галочки по типу SSAO, теселеция, тени от травы и так далее. 

Качество графики попробуй снизить. 

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

В общем, товарищи, жду вашей помощи, потому что я на этом вылете застрял, похоже, надолго

Дополнено 1 минуту спустя
В 13.01.2025 в 22:33, bsv сказал:

Подскажите что мод играется только на win. 10, 11?

Не знаю, я на 11-й играю нормально. Сейчас застрял с вылетом, но до этого всё стабильно было - максимум один вылет был

Дополнено 3 минуты спустя
7 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Попробуй снизить настройки графики. Особенно те настройки, где стоят галочки по типу SSAO, теселеция, тени от травы и так далее. 

Качество графики попробуй снизить. 

Пробовал разные пресеты ставить, даже на минималки ставил, но почему-то не толку ноль. Сейчас проверю - может, пресеты не всё отключают, но я сомневаюсь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Влад Порва сказал:

Пробовал разные пресеты ставить, даже на минималки ставил, но почему-то не толку ноль. Сейчас проверю - может, пресеты не всё отключают, но я сомневаюсь

Просто у меня таким путём решалось всё спокойно. И то вылеты у меня были только в плохой концовке. Ну и иногда по переходах на окрестности Чернобыля, но там перезашрузкой лечилось спокойно. 

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Просто у меня таким путём решалось всё спокойно. И то вылеты у меня были только в плохой концовке. Ну и иногда по переходах на окрестности Чернобыля, но там перезагрузкой лечилось спокойно. 

Да тут всё очень странно по оптимизации. У кого-то вылет на вылете, а у меня до сих пор только один случайный был. И тут на тебе - стабильный вылет, который не решается. Странно...

Настройки вообще не помогают

Поделиться сообщением

bsv Я на 7-ке играл.

Влад Порва попробуй, как уже здесь ранее советовали, наоборот поставить максимальный пресет графики, авось поможет.

Играл на средних, было терпимо, пока не появился стабильный вылет при выходе с подземной лабы, той где ппрохвессор и свободовцы. Выставил на минималки - тоже вылет, поставил макс. и о чудо - пошло. :u1F603: Так на максимуме и страдал играл, с фризами, статтерами и вылетами при переходах в подземки и обратно, но загруза с автосейва всё же позволяла пройти дальше.

Поделиться сообщением

5 минут назад, asgaroth сказал:

Влад Порва попробуй, как уже здесь ранее советовали, наоборот поставить максимальный пресет графики, авось поможет.

А у меня и так максимальные стоят. Я попробую ещё разик, но вряд ли

Дополнено 4 минуты спустя
5 минут назад, asgaroth сказал:

Не, не варик

Поделиться сообщением

Влад Порва Там прикол в том чтобы выставив максимум руками ничего не трогать, иначе не прокатит. Ну у меня почему то так было. :u1F914:

Поделиться сообщением

10 часов назад, asgaroth сказал:

Влад Порва Там прикол в том чтобы выставив максимум руками ничего не трогать, иначе не прокатит. Ну у меня почему то так было. :u1F914:

Да я проверял, у меня не катит почему-то

Поделиться сообщением

а спавнер есть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу