Босс 2 895 Опубликовано 25 ноября (изменено) Всего спустя 5 дней после релиза, первая итерация сборки уже готова! Спойлер Вес 100 кг переносимый предельный 140 кг (нужно поменять вес персонажа в игре любым игровым способом, тогда он применится)Продажа сломанных предметов (всех) Консоль Замедление времени (Bullet time) (по умолчанию настроено на боковые кнопки мыши) Улучшенный визуал патронов с типом на пачке (FMJ, AP, HP) Цикл дня и ночи в 4 раза медленнее Стамины больше в 4 раза Переработка физики (пинки предметов ногами, физические объекты исчезают медленнее) Паркур Фикс мышки Оптимизация через WindowsEngine.ini Без постэффектов Без постоянной загрузки шейдеров (иногда файл BOSSPACK_P.pak нужно убирать из папки ~mods что бы новые шейдеры могли скомпилироваться, при патчах игры, обнове драйверов и тд) Полные апгрейды Переработка сложности от Грока Снижение ХП мутантов от Грока Лут и части мутантов (beta) Разговор с NPC с нормальной дистанции Увеличен урон ножа и удара прикладом, их одинаковая дальность Отключен писк при приближении к аномалиям Реальные названия оружия для русского текста (перед установкой сборки поставьте именно такие субтитры, иначе возможны проблемы) Квестовые предметы не имеют веса Новый красивый экран смерти Спойлер Добавлены иконки и текстовое описание частям мутантов Добавлена консоль, а так же список консольных команд в текстовом файле Фикс полосы веса в инвентаре Убран аддон на реальные названия оружия из-за несовместимости с текстовым описанием частей монстров, возможно вернется в дальнейшем. Убраны аддоны Грока, так как они только оказуаливают игру и ломают погружение.Если вы устанавливали версию 1.0, обязательно удалите папку ~mods перед установкой 1.1! Спойлер Писк при приближении к аномалиям возвращен, заменен на другой, он тише и приятнее; Скорость перезарядки быстрее на 20% для всего оружия в игре; Добавлена дополнительная улучшенная консоль (например, с поддержкой биндов). Подробности в файле console new; Совмещены аддоны на лут с мутантов и реальные названия оружия. Если вы устанавливали предыдущие версии, обязательно удалите папку ~mods перед установкой! Спойлер Бег во всех экзоскелетах; Отображение стат артефактов в цифрах; Правильный курсор; Спавнер на основе решейда (нажать Home в игре, выбрать Аддоны, нижняя строка). Если вы устанавливали предыдущие версии, обязательно удалите папку ~mods перед установкой! Спойлер Полная адаптация под первый и второй патч Увеличен размер инвентаря, более удобная кнопка для проматывания Персонаж на 25% быстрее достает оружие и целится Все показатели расходников и одного квестового предмета теперь в цифрах Фонарик отбрасывает тени Убраны знаки вопроса с неизвестных мест Архианомалии всегда остаются на карте Новые иконки патронов Быстрые перемещения (навестись на метку и нажать X английскую) Часы на экране Дуплет на подходящих дробовиках, автоогонь на АПС Выпадение брони с трупов Больше мусора с трупов Разные фиксы Если вы устанавливали предыдущие версии, обязательно удалите папку ~mods перед установкой! Установка: открыть основную папку с игрой (ту, где лежит папка Stalker2) и переместить туда содержимое архива. Если у вас установлены какие-либо моды, удалите их все. После этого установите сборку и можете запускать игру! Скачать:Яндекс.ДискГугл.Диск Поддержать меня - жми на гифку Изменено 17 часов назад пользователем Босс Версия 1.33 5 4 1 2 1 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taracan 5 Опубликовано вчера в 10:22 Если бы просто сундук... Не запускается вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tryzybr 0 Опубликовано вчера в 10:35 11 минут назад, Taracan сказал: Если бы просто сундук... Не запускается вообще Ну такое, вещи весят оч много) а скинуть не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liii 2 Опубликовано вчера в 10:57 (изменено) @БоссВерсия 1.0.2 UE steam от 3.12.24. Модпак 1.33 не позволяет зайти в игру(в меню) крашит. Пробовал на втором патче без хотфикса от 30.11 тоже самое. Раньше хоть начать игру можно было Изменено вчера в 10:59 пользователем Liii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvus96 0 Опубликовано вчера в 11:14 (изменено) У меня почему то фризит в момент использования аптечек, бинтов и прочего. С чем может быть связано? + у торговцев нет никаких товаров, просто пустой инвентарь Изменено вчера в 11:25 пользователем Korvus96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taracan 5 Опубликовано вчера в 11:14 Уважаемый Liii Значит я не один такой Проблема в том, что даже удалив папку ~mods, я не могу запустить игру. Пусть без мода. И что делать-ума не приложу... Снести и тянуть со стима заново? Или с торентов тащить? Если с торрентов, то какую? Объем в 150Гб как то не настраивает на пофигизм типа - Эта не пошла? Фигня качну другую... Будет ли автор BOSSPACK'а полировать 1.33? Или это скала, которую уже не покачнуть? Вопросы, вопросы... ПыСы. Прям в молодость вернулся! Чтоб такого сделать, чтоб Сталкер заработал! Избаловали нас мододелы с первым то Сталкером, избаловали (картинка-бородатый дед, бубня, мирно погружается в дрему, рука расслабленно подергиваясь отпускает мышь...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 31 Опубликовано вчера в 12:09 53 минуты назад, Taracan сказал: Проблема в том, что даже удалив папку ~mods, я не могу запустить игру. Ребята, там кроме этой папки еще много других, вы видели содержимое архива с босспаком? Удалять, так уже все, и потом пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor8858 11 Опубликовано вчера в 12:14 Тоже перестал работать спавнер. Почему- не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 31 Опубликовано вчера в 12:20 4 минуты назад, Victor8858 сказал: Тоже перестал работать спавнер. Почему- не понятно Я тоже сначала подумал, что не работает. Потом понял, что мало нажать кнопку возле добавляемого предмета, надо еще нажать кнопку добавления внизу справа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liii 2 Опубликовано вчера в 13:35 (изменено) 1 час назад, Dimson сказал: Ребята, там кроме этой папки еще много других, вы видели содержимое архива с босспаком? Удалять, так уже все, и потом пробовать. Думаю об этом не допетрит прям совсем не соображающий. Там есть ещё нюансик, подфайлы ещё появляются от сборки, их тоже надо сносить. Но я не уверен все ли я сношу, и влияют ли они на игру. Ещё странно, что папка LogicMods то появляется то исчезает Изменено вчера в 13:36 пользователем Liii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taracan 5 Опубликовано вчера в 14:02 В любом случае, уважаемый автор мода предупреждает лишь об обязательном сносе только папки ~mods. Удаление остальных файлов не обязательно. Папку ~mods я стер. Других модов у меня нет. Так что на первый взгляд все условия вроде соблюдены. Просто основной вопрос, который меня реально теперь интересует. Сработает ли на 100% последовательность 1. Снести Сталкер 2. Стереть все его папки 3. Заинсталить игру заново 3.1. Накатить обновления 4. Накатить Bosspack 1.33 Вопрос тем более актуален в свете того, что все вот это ну Очень Не Быстро Поэтому я и осмелился поинтересоваться - будет ли как либо "допиливаться" 1.33 версия мода, или следующую пересборку планируется привязать только к новому обновлению игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtnika 10 Опубликовано вчера в 14:08 Бодрого дня парни! Подскажите характеристики ПК для комфортной беготни) в этой апокалипсе?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taracan 5 Опубликовано вчера в 15:06 Уважаемый Dtnika Как показывает мой опыт, главное - видео и оперативка. У меня 3070 и 32RAM соответственно. Проц - старичек интел 9700, ну и ssd - прямо маст хэв. Этого всего на FullHD вполне хватает на высоких настройках для вполне комфортной бодрой игры без фризов и провалов fps. Ну да, да, кое что таки на средних, но!. Особой разницы по скорости не заметил и просто не стал перекидывать обратно на высокие. Лентяй же (мнение жены, не совпадает с мнением редакции)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 895 Опубликовано вчера в 16:40 (изменено) Taracan экзешник игровой я никак не трогал.Victor8858 потому что 20% ты не ощутишь. Чертежи в инвентарь не идут. Мусор на продажу.Tryzybr продать мусор оттуда, у меня тоже иногда вылетало от 200+ расходников.Victor8858 Dimson сорян, я вчера был уставший и не успел сделать FAQ по новым механикам. Сегодня постараюсь сделать.Liii это подпапка модов UE4SS.Taracan посмотри содержимое архива и удали файлы оттуда. Той же папки Mods в ванилле нет (в Binaries).Dtnika проц помощнее, видеокарта с 12+ ГБ видеопамяти, 32 Гб ОЗУ. Изменено вчера в 16:44 пользователем Босс 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taracan 5 Опубликовано вчера в 16:50 Уважаемый Босс Выкидывание файлов по списку ничего не дало. Увы мне, но пришлось все разинсталировать, стереть папку Сталкера Буду инсталить заново Для начала надо добиться, чтобы стартовал чистый, потом попробую накатить bosspack, по результатам отпишусь. Спасибо за внимание, и прошу простить, что отгрыз Ваше свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 895 Опубликовано вчера в 16:51 Перезалил сборку, добавил недостающие файлы, попробуйте сейчас. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mAZZARA 0 Опубликовано вчера в 16:52 Босс Привет, я тут не пойму -- могут ли багануть товары у всех продавцов из-за мода? Ни одного товара у всех продавцов Или же я просто попал в такое время по заданию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavtramen 7 Опубликовано вчера в 17:18 У торговцев пропали как минимум патроны. А у барменов вообще все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 895 Опубликовано вчера в 17:19 mAZZARA у меня нет такого бага. Сборка еще раз перезалита, исправлены некоторые баги локализации, убраны лишние файлы. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liii 2 Опубликовано вчера в 17:23 @Босс Сейчас запускается, но как перебегаешь лужитцу после первой катсцены выкидывает. Грубо говоря как раньше. Вообщем придётся в свою не объединённую солянку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 895 Опубликовано вчера в 17:27 Liii у меня не выкидывает, че мне с этим сделать? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liii 2 Опубликовано вчера в 17:49 Босс Я не говорю что-то делать. Просто даю итог что не у всех пашет сборка, хоть и условия (вроде) одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavtramen 7 Опубликовано вчера в 17:50 Liii пиратка, все пашет хорошо. Хз, мб какой то файл затронул при удалении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tryzybr 0 Опубликовано вчера в 17:54 1 час назад, Босс сказал: Tryzybr продать мусор оттуда, у меня тоже иногда вылетало от 200+ расходников. Так не могу ничего с этим сделать, просто открываю сундук и сразу игру крашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAC_TUZ 0 Опубликовано вчера в 18:08 Сборка отличная. Автору респект! Единственный момент это оптимизатор встроенный в сборку. Он на моей системе и настройках крашит все освещение в помещения. Можно ли в следующих сборках сделать его отдельным файлом что бы можно было свой использовать файл Engine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taracan 5 Опубликовано вчера в 18:10 Ну значит Первое Огромное, без балды, спасибо Боссу за его мод! Нужная, огромная, оперативная и очень востребованная работа, согласитесь! И второе Надеюсь, Босс не потеряет интерес к своему детищу, и однажды я увижу на его страничке чтото вроде ОП 4.0 :) Жду новых версий! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты