Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Оценки S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля от подписчиков сообществ AP-PRO

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Мольфар сказал:

Никто не обязывает платить за сталкер 2. Разрабы сами отказались от антипиратской защиты и даже платить за игру тебе не дают. 

Больше на обт похоже, заранее выпустили урезанную версию. По карте даже можно понять. Она просто огромная очень. Есть простор для модов и длс.

Дополнено 8 минуты спустя
12 часов назад, Мольфар сказал:

Этому миру не хватает наполнения. 

Или хороших исследователей, любопытных. Стволы, броники и шлемы раскиданы по карте как в ЗП, но это безмаячковые схроны, также как всякая уникальная медицина, редкие патроны и оружейный обвес. Арты еще так заныканы, не обязательно в аномалиях, а в необычных зонах, поэтому ненавижу спидранерских лосей, которые думают, что С2 это классический шутан. Там со сканером и болтом надо ходить в занятных локациях.

Все как в Фоллауте, надо исследовать открытый мир.

Дополнено 36 минуты спустя
20 часов назад, Босс сказал:

два моих мода

Мод эт нечто больше, чем набор мелких фиксов и правок за короткий срок работы. Мод прежде всего концепция, свой взгляд на зону. Вот долгострой НЛС это мод. Там и "чучело" есть с разгрузками разными и рюкзаками к каждому комбинезону или плащу. На мой взгляд, это очень логично для походников в зону. Еще рюкзаки можно добавить всякие. Не все думают об этом. 

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

cryptopterius без СДК подобных модов не будет, максимум редактирование конфигов и текстур.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Босс сказал:

без СДК подобных модов не будет

Тем более вызывает интерес какой инструментарий выкатят для мододелов.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

12 часов назад, Босс сказал:

11. Первая итерация А-лайфа появится уже в следующем патче 1.0.4;

Буду признателен за линк на источник.

Поделиться сообщением

Я пока немного наиграл. Но хотел сказать по поводу дополнительных квестов. Взял необязательный квест на поиск иконы на маковом поле. Энергетика мало, поле усыпляет насмерть. Зашел в дом, чувак стоит, говорит: «Выполни задание, принеси лут с трупов, дам наводку на подвал с иконой». Зашел в соседний район, еще один чувак, плоти его одолевают, отбил, накинул барахла. Зашел на какую-то базу неподалеку, метров сто, нашел куртку бандита, и заспавнились бандиты, повоевал. Это по поводу наполнения, а не возьми я квест дополнительный на маковом поле, этого всего я не увидел бы. По мне, достаточно всего в игре)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн