Fladik 50 Опубликовано Среда в 19:58 (изменено) S.T.A.L.K.E.R - Need for YeaR ОПИСАНИЕ Короче, это ОТДЕЛЬНЫЙ фановый мод сделаный специально на новый год :) Не воспринимайте это всерьёз! Я вас прошу! Потому что это ну...... полная хе**я! Сюжет, придуман с воздуха да! - главная цель мода это поржать, покринжовать и сказать какой автор тупой деб*л. Ну всё в принцепе! Чего ты ждёшь? Качай этот "шедевр"! ОПИСАНИЕ МОДА Главный герой - наёмник, по прозвищу Ахерон, у чела было сложное прошлое, поэтому он прибыл в зону с таким странным погонялом. По ходу не большого сюжета вас ждёт экшен, в виде перестрелок, а также всеми любимая беготня :) Наш гг работает на одного олигарха, как и вся его группа наёмников, которая контролирует теперь Свалку. ГГ находится в подчинении Шефа - это босс группы. Что ещё сказать? Будут рофлы и кринж! Пппшшш....... Слова гг из начального ролика: Это моя история! История о том как я провел новогодний праздник :) Основные изменения в моде 1) Небольшой фан сюжет 2) Новый оружейный пак 3) Новые HD персонажи 4) Новые текстуры (зима наступила) 5) Новые звуки всего и вся 6) Новые шейдеры 7) Новое главное меню 8) Добавлено куча бесполезных скриптов (так надо!) 9) Добавлен транспорт (машины из Тайны Зоны + скины на тачки) 10) Добавлены новые прикольные видеоролики 11) Добавлен спавнер 12) Добавлен OGSR движок 13) И ещё очень много разных нововедений!!! Разрабы мода: FladmiX — автор идеи. Создатель всего мода в целом ( как обычно :) Amik — помог мелкими правками SpeedOS — создатель видеороликов Vovka_play - добавил OGSR движок Sanchez - тестер Stalker_foksid - помог своими навыками работы в SDK (Здесь он не принимал участие, но мне просто лень его убирать) Работы авторов которые используется в моде: мод: Тайна Зоны By FladmiX, а также мои архивы по сталкеру :) Установка: просто скопируй все файлы в папку с оригинальным тч, далее, если просит заменить файлы - заменяй! Но для начала сделай копию файла fsgame. Потом в папке (с тч) открыть папку bin_х64 запустить XR_Engine и играть! Ссылка на скачивание мода: https://drive.google.com/file/d/1k3aJ1RkBof4q14N53awKv7LsBcqDnWwY/view?usp=sharing - гугл диск Известные ошибки и баги и пути их решения: Короче, никаких серьёзных проблем я не обнаружил, есть только 3 бага и ошибки пофиксить которые, ну... я в душе не знаю как! 1 ошибка: Не работают сохранения (работает только all.sav и autosave.sav - это сохранение после перехода на локацию , остальные не работают - это связано из-за OGSR движка, убрать его = перелопатить весь мод заново, а мне лень! (P.s если кто-то сможет решить эту проблему, не вредя моду, то киньте фикс в комментарии. Буду благодарен!) 2 ошибка: Некорректное отображение прицелов на 4к мониторах, если у вас этого бага нет, то радуйтесь! 3 ошибка: В спавнере спавнить предметы аккуратно! Некоторые могут принести вылет (Короче балуйтесь с ним, но аккуратно!) Трейлер мода: Ну вроде всё) Ах, да я ещё люблю восклицательные знаки: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачной игры сталкер :) Изменено вчера в 10:07 пользователем Fladik 3 2 2 4 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 814 Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, Mark_v02 сказал: так что выставлять какие-либо требования в плане "мог бы сделать, сделай" и вкидывать прочие около требовательные тезисы - дело убогого бездаря который самостоятельно ни на что не способен. А где ты увидел, что я требования выставляю? Тут напутствие - не хочешь чтобы о тебе не думали, что ты идиот, то делай серьёзные вещи. Как тот же Чектор. А о тех кто делает васянки и говорить неохота. Достаточно в каментах почитать напутствия их поделкам, на других сайтах. Вспомнишь ли ты про Фладика через месяц? И я не вспомню. А про Парацетамола, Имкрейзихоудини? Эх, молодо-зелено! Дополнено 2 минуты спустя 3 минуты назад, Mark_v02 сказал: Ну и да, про три квартиры не более чем хвастовство. А я и не хотел об этом писать. Зайди на мой канал, там плейлист есть о моём ремонте, как делал, и что получилось. За слова брат нужно отвечать, а не балаболить. У меня есть пруфы. Что на это скажешь? Дополнено 3 минуты спустя 5 минут назад, Mark_v02 сказал: ну я знаю) просто интересно было что он ответит, а он промолчал... Давай. Теперь ты ответь. Сначала посмотри, или тебе ссыль кинуть? Ща. Дополнено 4 минуты спустя Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 287 Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: то делай серьёзные вещи. Как тот же Чектор. Серьёзные вещи это каждый раз выпускать недопиленный мод и в тильте сносить исходники?) Не в обиду Чектору, обожаю его моды, просто расстраивает его тендеция "вечной" беты. 5 минут назад, StariyStalkKRG сказал: А где ты увидел, что я требования выставляю? "Нет бы сделать норм минимод" 6 минут назад, StariyStalkKRG сказал: А про Парацетамола, Про парацетамола точно вспомню, он своих судеб монолита уже штук 10 выпустил. 7 минут назад, StariyStalkKRG сказал: А я и не хотел об этом писать. Но всё же написал, но а зачем? Показать как ты всего добился, а Cyrax еле на комп накопил то значит не может высказываться в твою сторону? Или зачем было это упоминание? Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 814 Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Mark_v02 сказал: а Cyrax еле на комп накопил то значит не может высказываться в твою сторону? Брат. Я его не трогаю. Мне он в хвост не впился этот нуль. Ответь на вопрос. Когда тебя бьют, ты тихо стоишь и плачешь? Дополнено 9 минуты спустя 6 минут назад, Mark_v02 сказал: "Нет бы сделать норм минимод" Ты проходишь этот мод? Или будешь проходить? Только честно. Я вот не буду. Мне описания достаточно чтобы выводы сделать. И никто из ютуберов не будет проходить этот шедевр. А если никто из ютуберов внимание не обратит, то об этой модификации никто и не узнает. Так для кого это делается? Тут два ответа, или для себя разраб делал - тогда зачем выкладывал!? Или он его выложил, чтобы поиздеваться над игроками!? Мол вы большего не заслужили. Хавайте что дают. Дополнено 19 минуты спустя Mark_v02 Я не умею делать модификации. Не разбираюсь в программировании. Да и не может человек уметь всё. Кто-то должен моды делать, кто-то видосы снимать, третьи трубы варить, четвёртые спортсменами становятся. Все пользуются плодами работы всех. Круговорот. Чтобы начать зарабатывать деньги, нужно приобрести опыт, заработать себе имя. Для этого и мне приходилось пахать за копейки несколько лет. Все идут к какой-то цели. Никто за нас этого не сделает, кроме нас самих. Даже взять того же Чектора, в начале пути ему никто не помогал донатами. Мне на ютубе никто не помогал. Но если кто-то тут считает, что всё так легко на ютубе - открыл канал и полились горы денег. Так почему все не стали блогерами? Почему сдуваются, через месяц-два? Дополнено 24 минуты спустя 26 минут назад, Mark_v02 сказал: Но всё же написал, но а зачем? Так я читать умею, и читаю все его каменты. Он давно просил этот ответ. Пусть теперь выложит, как он живёт. Напишет, кем работает. Или только воздух может сотрясать на публику, не имея при этом ничего!? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 622 Опубликовано 15 часов назад 48 минут назад, StariyStalkKRG сказал: А ты мне ответь. Я его цеплял? Никак нет, просто можно было бы забить и промолчать. Да и всё в принципе. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 814 Опубликовано 15 часов назад (изменено) 8 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Никак нет, просто можно было бы забить и промолчать. Да и всё в принципе. Можно. Тем более чел залётный. Сам пишет, что в моды не играет. Тролль одним словом. Судя по его оценкам в профиле, много кому дорогу уже тут перешёл. Изменено 15 часов назад пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 622 Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Можно. Тем более чел залётный. Сам пишет, что в моды не играет. Тролль одним словом. Судя по его оценкам в профиле, много кому дорогу уже тут перешёл. Хрен знает. Для меня главное, чтобы человек не был токсичным, агрессивным и конфликтным. На остальное можно подзабить. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 47 Опубликовано 19 минут назад 19 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: Я уже представил мир, если бы разработчикам платили за моды :D Тебе не кажется что сталкерский модостой идёт не туда с такими модами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты