Wolfstalker 14 213 Опубликовано 30 декабря, 2024 C Наступающим Новым Годом, Сталкеры! Настало время выбрать список самых активных и полезных юзеров сайта AP-PRO.RU в уходящем 2024 году! Кого из пользователей нашего сайта вы бы хотели отметить? Возможно, кто-то оказывал вам техническую поддержку по вопросам, связанным с модами. Или же кто-то публиковал интересные материалы и крутые посты. Или, может быть, вы просто хотели бы поблагодарить кого-то за приятную беседу на форуме. Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону: Ник юзера Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта? Просьба использовать тег пользователя @никнеймкоторыйнужен Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем! Спойлер 2014 год - @karavan150 2018 год - @karavan150 2019 год - @denis2000 2020 год - @Босс 2021 год - @Босс 2022 год - @denis2000 2023 год - @denis2000 6 1 1 2 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано Пятница в 20:16 Cyrax был случай я голубя у собаки изо рта вырвал. А когда-то подобрал голубёнка объевшегося шелковицы жарким летом. Дал ему холодной воды с крана, накормил хлебом, выпустил когда поставил на ноги. Скольким я голубям лапы от въевшихся ниток распутал. Был случай подобрал зимой голубя с ободранным хвостом. Отогрел дома, выпустил. А потом он ко мне на кондиционер за окном прилетел показать что перья на хвосте снова ростут. Не смотря на свои ошибки голубей я очень люблю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 565 Опубликовано Пятница в 20:22 1 минуту назад, Manly сказал: Cyrax Не смотря на свои ошибки голубей я очень люблю. Manly Очень надеюсь что не жареных. Х) (извиняюсь за тупую шутку, не удержалась 🤗) Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано Пятница в 20:26 Riplika конечно нет. Я люблю их духовно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 565 Опубликовано Пятница в 20:38 Мдамс а про Рико никто не вспомнил. Ладно я раздолбайка, даа с такими друзьями и врагов не надо(( Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 691 Опубликовано Пятница в 20:39 Только что, Riplika сказал: Мдамс а про Рико никто не вспомнил. Ладно я раздолбайка, даа с такими друзьями и врагов не надо(( Да не только его, других новичков разработчиков тоже никто не вспомнил Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 565 Опубликовано Пятница в 20:43 Vint_the_stalker_ Эмм, не ну, да е ппппфф. Блин и вякнуть то нечего в ответ. Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 267 Опубликовано Пятница в 20:46 6 минут назад, Riplika сказал: даа с такими друзьями и врагов не надо( А про каких друзьях то речь идёт? 6 минут назад, Riplika сказал: а про Рико никто не вспомнил. Так я вроде не какая-то популярная или медийная личность, что бы обо мне кто-то помнил. Дай бог на сайте человек 10, которые вообще знают и помнят кто я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 565 Опубликовано Пятница в 21:00 RicoNRT Ну как минимум я тебя помню. Хоть это и звучит как угроза х) А вообще не велика потеря, юзер это любой кто приблудился. Твой показатель значки за тех. навыки)) Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 267 Опубликовано Пятница в 21:08 2 минуты назад, Riplika сказал: Ну как минимум я тебя помню Меня это более чем устравает. Главное что бы хоть кто-то тут помнил обо мне и я понимал, что не мартышкиным трудом занимаюсь. Главная награда для меня - это когда людям начнёт нравится моё творчество, или хотя-бы они начали интерисоваться тем, чем я занимаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 565 Опубликовано Пятница в 21:24 RicoNRT Так чё опять сопли распустил?!! Великом ту стулкер комудити: жилеток тут не выдают зато, ну ты в курсе))) Иди мод пили))) Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 267 Опубликовано Пятница в 21:28 1 минуту назад, Riplika сказал: Так чё опять сопли распустил?!! Да вроде не ныл, наоборот написал, что не особо то я и гнался за тем, что бы меня за меня как активного юзера голосовали. 2 минуты назад, Riplika сказал: Иди мод пили))) СЛУШАЮСЬ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 565 Опубликовано Пятница в 21:29 (изменено) RicoNRT От так то лучше))) Ну вот без звездюлей как без пряников х) Дополнено 0 минут спустя Блин опять реакты кончились Изменено Пятница в 21:35 пользователем Riplika 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 691 Опубликовано Пятница в 21:30 44 минуты назад, Riplika сказал: Vint_the_stalker_ Эмм, не ну, да е ппппфф. Блин и вякнуть то нечего в ответ. Почему-то мне смешно начинает становиться от этого Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 565 Опубликовано Пятница в 21:34 Vint_the_stalker_ не ну блин. Ииии вообще ой фсё х) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 113 Опубликовано Пятница в 22:34 (изменено) 2 часа назад, Riplika сказал: надеюсь что не жареных. Х) 2 часа назад, Manly сказал: нет. Я люблю их духовно. Энто ты Эндрю намекаешь что лучшее в духовом шкафу приготовить !?Да ты походу то некисло так стебаришь и неиначе что отчаянный гурман Тут как то сразу с носфэры и навеяло ... - "Из ноосфэры прилятело - "гоняют люди в сталка два"- -вроде какое нам то дело - да пусть гоняют до утра !))- -лишь бы пургу б потом не гнали о том что это "суперпупер" - -меня же более всего лишь то беспокоит где мы будем - - где будем мы и наши дети и внуки наши и потомки - - что б весело на свете жили - а не бродили бы с котомкой- - Игра про сталков то конечно заходит тем кто жил в союзе - - когда в заброшках мы беспечно костры палили все мутузя - - играли в красных партизанов -взрывчатку из карбида мутим- - по стройкам лазали по кранам по плитам прыгая мы шутим - -типа "а кто в песочек прыгнет - да этажа так с третьего!?"- - и все все целы были живы гуляя до полтретьего )))- - а голубей в углях зажарить с картохой да в развалинах !?- - а в прятки поиграть -в индейцев - из стрел и луков бацая !? )))- - А дихлофос в костер метнуть - а после ждать подальше !?- -когда рванет в ночи оно - а нам то в радость даже)))- -оттуда и стремление полазать в чзо - оттудова и рвение - исследовать чаво)))- -И хорошо что ныне в компухтерах то можно - - и целы руки ноги - исследовать возможно!" Изменено Пятница в 22:45 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 563 Опубликовано Пятница в 23:08 3 часа назад, Riplika сказал: Спасибо что вспомнил За кого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 565 Опубликовано Пятница в 23:39 Aleksei Everlasting Про духовой шкаф ты конечно загнул. Жостко, но вкусно х) Шайбу!!! Нет не то, слойку? Тоже нет.... Ааааааа ХОККУ!!! 🦾 27 минут назад, Hunter сказал: За кого? Ну так то да, было-бы кого вспоминать 😂 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 906 Опубликовано Суббота в 03:46 Aleksei Everlasting ну мы в детстве почти всё что ты описал делали, кроме жареных голубей, никто их не ел насколько я знаю хоть и жили бедно, но до такого не доходило, а вот картошку прям под окном сажали, у нас большая многоэтажка, а за ней небольшой лог , так вот там в 90-х всё было раскопано огородами жильцов этой самой многоэтажки, иногда зарплату людям годами не платили, вот и выкручивались кто как мог, ещё была такая частая практика, когда организации, в которых работали родители организованно где-нибудь в пригороде устраивали посадку картофеля, там тоже неплохо выходило, мешок как минимум урожая выходил на семью. потом как-то резко всё прекратилось, людям стали платить зарплату в городах и эти огороды забросили, сейчас там обычная трава колосится, и все стали покупать еду в магазах. А когда прошли уже десятки лет такой жизни, нынешнее молодое поколение в городах, уже наверное даже и не знает, а как добывать еду, если только её не покупать в магазине и если им перестанут давать денег, то так же как европейцы и американцы большинство просто помрут с голоду потому эти все иностранцы и молодёжь не понимают в чём феномен Сталкера на пост-советском пространстве? ведь обычный шутерок, похуже их любимых Фолаута, Фар Края, даже Метро и то лучше, но Фолыч/Ментро это про возможное будущее, а Сталкер это про наше прошлое, которое многие пережили. 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 168 Опубликовано Суббота в 13:07 В 10.01.2025 в 14:41, Wolfstalker сказал: @slesar6razriada - 2 Едрён батон... Я то как сюда попал? Ладно бы конкурс "Лузер года" назывался! 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано Суббота в 15:49 Aleksei Everlasting я имел в виду платоническую любовь(к голубям). Но чувство юмора конечно оценил. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 113 Опубликовано Воскресенье в 12:32 (изменено) 20 часов назад, Manly сказал: имел в виду платоническую любовь(к голубям). Эт ты Эндрю здря ибо сперва исследуй само такое понятие под названием "платоническая любовь " ибо по сути и содержанию это так то вааще нифига не невинно было а именно некое пидафило ибо типа вокруг знатного чувачка философа да и прочих подобных из "элитки тех времен глубоких" крутились гомосячного вида типки типа "ученички" и вот с ними то и практиковалась эта "платоническая любовь" - Так что ну его нафиг - лучше просто скажи что проявляешь некую доброту к птичкам и не более (а то не то поймут люди))) В 11.01.2025 в 09:46, CiberZold сказал: мы в детстве почти всё делали, кроме жареных голубей, никто их не ел насколько я знаю хоть и жили бедно, но до такого не доходило, Дык это ты Зольд их неправильно запекал -в глине надоть да с травами))) -Это ж более вовсе и не с голоду а заради эксперимента ибо там у голубев и хавать то ноль повдоль шибко мелкия)))- (У хвранцузишев эт вааще деликаатес но что с них взять то они ж вааще всяку хрень с голоду хавали типа улиток да жаб лягух и прочу хреновину с плесенью"гурманы" ептеть)) А насчет бедности этого не видел вовсе ибо всего вполне в меру было и с голоду то точно никто не помирал и по помойкам никто не шарился ибо работало все и вся и всего в достатке и это развивать следовало а не разваливать и отбрасывать страну из производителя с любыми полными циклами производства в колониальность где верхушка ресурсы за нарисованные тугрики за недорого в загран отдает а ведь это невосполнимые природные богатства и за такое бы надоть жестко наказывать -Но это уже другая тяжкая сложная тема и тут такое не обсуждают а то ввертухаи набегут и всех в цугундер Всем удачи на просторах вселенной Изменено Воскресенье в 12:35 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано Воскресенье в 13:40 Aleksei Everlasting нелюбовь к птице голубу - карается по закону.(я сам такой закон придумал) Про гомосеков педофилов это Вы уже загнули. Я не отношусь ни к первому ни ко второму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 451 Опубликовано Воскресенье в 13:54 (изменено) Manly гомосекство, педофилизм - эти типичные болезни и шиза вымирающих совокусов. С этой темы не слезают и кормятся. Старые геи, только хуже. Стишки наяривает аки генсек придворный взасос. Изменено Воскресенье в 13:56 пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано Воскресенье в 14:05 cryptopterius это ты про Алексея? Аххах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 914 Опубликовано Воскресенье в 14:12 (изменено) Темa Голубей приобретает смыслы я смотрю Изменено Воскресенье в 18:14 пользователем Nomad™ LIVE ПОЧЕМУ СТАЛКЕР ДНА ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты