Перейти к содержанию
Авторизация  
Hude

Мое мнение о новой части S.T.A.L.K.E.R, (359 Часов) Пасхалки, Психика, Отзыв, Обсуждение

как вам игра  

9 проголосовавших

1. 1. Как вам новая часть?

• Отлично
      3
    • Хорошо
      1
    • Средне
      1
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      4

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, меня не было на Ap Pro, уже около 1,5 Месяца, все это время я играл, проходил, исследовал, искал все различные вещи, пасхалки, достижения.

Прошел все сюжетные линии за каждую группировку, провернул каждое действие по своему, исследовал все тайные комнаты, и нашел десятки пасхалок.

Глава I - Выход.

На улице уже вечереет, как вдруг это случилось, STALKER доступен к скачиванию. (Чего? Я планировал подождать еще год, Гы-Гы-Гы) Ну во первых, первый провал это Steam. Я скачивал 1,5 Часа, я ждал, мучительно ждал, (имхо спидраннеры уже игру прошли, а я сижу и скачиваю) Как скачал сидел в главном меню и слушал все сонги, и осты. А также любовался менюшкой, интерфейсом, и искал кнопку с режимом стримера, в итоге нашел.

Игра сама адаптировалась и приспособила настройки epic, я даже менять ничего не стал итог 90+ кадров, (после патча 100)

Впечатлений море, открытая зона, красивый ост, интересные герои.

Глава II Сюжет

Я прошел в сумме за 113 Часов, играл беспрерывно, че скажу это что то типо шедевра, но сюжетка за варту ужасная (честно)

Глава III Расстроился

нашел локации по типу чаэс припяти и лиманска и разочаровался что их добавят не сразу а в длс. ну ладно подумал я, железный лес тоже жалко, но мне не нравиться то что рихтер обещал покататься на колесе обозрения в припяти а этого сделать не дали имхо жуть обидно было.

Глава IV Осознание

Пасхалки и обида за долгий резиз инструментария разработчика, а еще где сетевая игра люди заждались.

Глава V Итог

10/10 рил но могли бы сетевую игру и инструментарий разработчика сразу релизнуть, а еще локации нормально уже сразу адаптировать, (ну типо лол, за 11 лет вы не могли приспособить локации? я понимаю я не гейм директор, но это огромный срок хоть и были переносы, проблемы и т.д мододелы за 3-4 года делают масштабные проекты. "ну зона же итак бесшовная и большая" Имхо это анрил еджин а не кривой иксрей 2007, проект живая зона, сделанный за 3 помоему года (а может ошибаюсь и больше) это тоже огроменная локация, на таком движке который ресурсы не может нормально ретейлить, "ыыыыы это же модифицированный движок," Разрабы сами его адаптировали, создали такой выбор инструментария, Я не говорю о народной солянке 2016 когда еще не было разнообразия, (все криво, но РАБОТАЕТ же) Конечно новая часть лучше всех предыдущих, но это меня задело) 

А каково ваше мнение? я жду обсуждения в комментариях, про алайф я молчу, его ток недавно релизнули

Изменено пользователем Hude
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Hude сказал:

про алайф я молчу, его ток недавно релизнули

Его не релизнули, игра находится на стадии бета-версии, как верно подметили жюри конкурса Игра года, зато С2 занял второе место в другом конкурсе, самая забагованная игра года. Вполне заслуженно для бета-версии. 

Дополнено 44 минуты спустя
1 час назад, Hude сказал:

10/10 рил

:u1F921:

Дополнено 47 минуты спустя

Какой-то мамкин сталкер полтора месяца дротил 24\7 в бета-версию и выдал шизу 10 из 10. Когда жюри давно уже разбрали это говно и выкинули из топ-10 игр номинированных на игру года. Дивный кадр, ыыыыыы!

Изменено пользователем cryptopterius
  • Смех 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Hude сказал:

Конечно новая часть лучше всех предыдущих, но это меня задело) 

А каково ваше мнение? 

Как по мне лучшие тч и чн. Остальное ерунда. :u1F624::u1F642:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manly сказал:

чн

:u1F44D.0:

• Мастер! 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

1 час назад, cryptopterius сказал:

Его не релизнули, игра находится на стадии бета-версии, как верно подметили жюри конкурса Игра года, зато С2 занял второе место в другом конкурсе, самая забагованная игра года. Вполне заслуженно для бета-версии. 

Дополнено 44 минуты спустя

:u1F921:

Дополнено 47 минуты спустя

Какой-то мамкин сталкер полтора месяца дротил 24\7 в бета-версию и выдал шизу 10 из 10. Когда жюри давно уже разбрали это говно и выкинули из топ-10 игр номинированных на игру года. Дивный кадр, ыыыыыы!

задумка графика и диалоги с остом проработаны отлично + катсцены

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн