Перейти к содержанию
Snøwy

Clear Sky Revision

Рекомендуемые сообщения

Ох, как же давно хотелось подобного. Автор красава, собирай баг-репорты и допиливай. Есть у меня чувство, что этот модецкий будут ещё модить как платформу. Антураж и стиль ЧН всегда был топовый, но оптимизация и тех.устройство привели к забвению, а теперь эти проблемы плюс-минус решены, и есть возможности расширять, дополнять или вносить вообще нечто новое, тем более что это ЗП платформа, куча модов на ней, а значит руки набитые. Ну разве что, если только там нет столько правок движка, что теперь только сам автор разберётся...

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz

Поделиться сообщением

За альтернативное прохождение за Халецкого спасибо. Помню где-то читал, что в ранних версиях его освободить можно было и получить экзачь военных за его спасение... Не знаю как тут в моде, но интересно как реализовано 

Поделиться сообщением

Было бы совсем пушка, если бы не было Госпиталя, а был восстановлен Госпиталь + Подземелья Припяти (из ЛА).
Да, у меня почти каждый пост содержит мою шизу на тему этой подземки. дурка.жпг

Поделиться сообщением

Странно но почему-то мышка не реагирует в меню)

Поделиться сообщением

В этом месте, как и в релизе, костёр летает

ss_unknownsoldier_01-17-25_17-23-01_(marsh).jpg

Дополнено 3 минуты спустя

И если вдоль этого берега идти - ещё один

ss_unknownsoldier_01-17-25_17-23-01_(marsh).jpg

Поделиться сообщением

С релизом! Вот бы еще сюда какой-то оружпак.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hunter сказал:

Вот бы еще сюда какой-то оружпак

Кайф играть с ТОЗом. Откуда в Зоне (до сво), столько вооружений. Максимум калаш - это реально.

Поделиться сообщением

Удобно ему наверное.

Безлоговый вылет если попытаться разрядить оружие в тайнике (наверное и в трупах будет также). Сейв

ss_lihai_01-17-25_20-05-57_(marsh).jpg

Поделиться сообщением

Извиняюсь за глупый вопрос, конечно, но почему за основу не был взят OGSM 1.8 CE? Из-за отсебятины?

В SRP исправлений не так много, насколько я знаю.

Сам проект крутой, столько лет напрашивался на реализацию, а получили лишь в 2025-ом году. Продолжай! Обязательно пройду когда-нибудь.

Поделиться сообщением

@Vlador частично согласен с тобой. Частично, из-за самого OGSM, там хоть и пытались в билдоту, но что-то не айс вышло, типа добавления подземелий Припяти пустующих, очень странных обыгрываний некоторых квестов. Тех.исправления там да, на уровне, то, что Доктор прописал. Если автор взялся за подобное, то со временем перенесёт возможно что-то и оттуда. Меня вообще впечатляет, как он ui базу перенёс. Иконки НПС у диалогового окна например... Я как-то пытался глянуть ещё в Ветре Времени, как автор мода перенёс фичу с иконками НПС, так и не допёр. Как и про миникарту квадратную в ЗП. Пусть это и перенос, но он значимый. Ох как можно разгуляться на нём, будь желание.

Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн