Крим 863 Опубликовано 23 часа назад (изменено) Растворяя Осколки Грёз - незавершенный билд ПЛАТФОРМА: ЗП 1.6.0.2. Спойлер Важное уточнение: раньше проект назывался Скованные Одной Цепью, а потом уже был переименован в текущее название. Данная работа была анонсирована в 2021 году, после чего велась активная её разработка в течении 2-ух лет, пока не был заброшен, а тема проекта была успешно удалена. Существовало множество билдов, которые были утеряны в связи с поломкой ноута. Данный билд я случайно откопал полгода назад на Google Диске, после чего решил его придержать. Если какие-то фрагменты, которые вы видели на скринах, нету в билде, то прошу прощения! Я уже банально не помню, сколько было сделано билде, а что уже добавил потом. Самый последний и актуальный билд, увы, потерян. Сейчас я решил выложить, поскольку какие-то зачатки сюжета и доп-квестов все же есть. Может кому-нибудь будет интересно глянуть. Сейчас у меня наблюдаются финансовые трудности, не буду скрывать. И я выкладываю этот кусок незавершенного проекта, дабы хоть как-то привлечь финансовые пожертвования, но опять же хочу подчеркнуть, что это сугубо ваше дело. Можете со спокойной душой ничего не делать, просто пройти мимо, либо решиться и все же в это сыграть. Спойлер Вы - Атом. Новобранец группировки Монолит. Ваша история начинается в Восточной Припяти, куда вы прибыли для обучения и тренировки у Проповедника. Спойлер Спойлер Спойлер @SamArt - помощь с моделями НПС @Fausthassei - озвучка @Emmis - помощь в скриптах, консультация Анатолий Степанов (Рисунки от Keepername'a) - художник Спойлер Спойлер Google Диск Этапы установки: Для установки вам нужно иметь ЗП 1.6.0.2. 1. Скачать 2. Сделать резервную копию папки bin в корне игры, после взять файлы из архива и закинуть в корень игры, подтвердив замену. 3. Почистите кэш перед игрой, поскольку это влияет на отображение моделек. 4. Ещё раз повторюсь - ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ЗП 1.6.0.2. 5. Ещё раз повторюсь - ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ЗП 1.6.0.2. Спойлер Опять же повторюсь. У меня сложная финансовая ситуация. Никого не вынуждаю и не принуждаю, ваше решение и ваше дело. Поддержать через бусти (просто кинуть донат) Юмонеу: 4100 1152 1437 8350 Задонатить в группе ВК Спойлер 1. Делайте чаще именных сохранении, некоторые автосейвы в игре могут ломать игру при их загрузке 2. Не судите строго, это билд, неоконченный проект, который заброшен очень давно 3. Осторожно! В текстах присутствуют орфографические и смысловые ошибки. Спасибо за внимание! Изменено 3 часа назад пользователем Крим 8 1 2 1 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 179 Опубликовано 4 часа назад Побегал два с половиной часа, рекомендую всем кто любит побродить, поискать, по разгадывать ребусы! Мод офигенен! Жаль, что незавершен и поэтому иногда непонятно, баг, что то пошло не так или просто недоделан квест... Крим подскажи пожалуйста, сюжет в Юбилейном завершен или нет? Я после псиудара на втором этаже так и не смог продолжить, откатился и ушел по другим заданиям... 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 863 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, slesar6razriada сказал: сюжет в Юбилейном завершен или нет? Я после псиудара на втором этаже так и не смог продолжить, откатился и ушел по другим заданиям... Квест в Юбилейном не завершен. Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, Vlad71 сказал: Помогите пожалуйста, вылет при запуске Пожалуй, это впервые, когда я не знаю, что делать... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 762 Опубликовано 4 часа назад Vlad71 скорее всего нужно поменять рендер на динамический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 179 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Крим сказал: Квест в Юбилейном не завершен. Жаль... Мод очень зашел. Сталкер два нервно курит в сторонке по сравнению с твоим модом! Найди в себе силы доделать, это будет шедевр! 3 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 64 Опубликовано 3 часа назад Подскажите, все нпс выглядят как набор палочек, оружие не отображается, как это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 121 Опубликовано 3 часа назад Vlad71 Ты не одинок. а автор как рыба об лед. Ну и какой интерес этот шедевр может вызвать. Я раз пять переустанавливал с разных сайтов ЗП и пробовал все варианты. Лог вылета есть . ссылается на нехватку текстур. Что не доработано?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 863 Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, Vlad71 сказал: Подскажите, все нпс выглядят как набор палочек, оружие не отображается, как это исправить Почисти кэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 217 Опубликовано 1 час назад (изменено) 9 часов назад, lapa1969 сказал: доски от ящика валяются, жми на них Дык чегой то не жмякаются я там и в аномалии лез и бочки в них двигал и на елку пыталси сигануть хотя слезть с двухэтажки не должно быть проблемой - ладно бы ежели это на высотке б было а тут главно как залезть по ящикам типа кекс выкупил а как спуститься дык типа "не умеет -низзя"- благодарствую за помощь - а как с брателлами с одной канистрой на троих быть!? Там кого чего жмякнуть!?(рюкзак не активен у дерева)) Дополнено 8 минуты спустя 1 час назад, gen-rostovcev сказал: Что не доработано?????? Генадь играй на дх11 и все запустится(папку бин ориги снеси а вставь из архива- геймдату и бин кинуть в ЗеПу1602)) Изменено 1 час назад пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 852 Опубликовано 1 час назад Всем привет! Кто нашёл все ключи от подвала универмага? Два нашёл ( один- возле трупа в ящике, второй- в сортире) Где третий? Если можно со скрином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 121 Опубликовано 11 минут назад Aleksei Everlasting Спасибо умный человек и не одна же ..... не сказала . да перейди на дх11. все получилось. начал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты