Перейти к содержанию
Крим

Растворяя Осколки Грёз - билд

Рекомендуемые сообщения

Растворяя Осколки Грёз - незавершенный билд

ПЛАТФОРМА: ЗП 1.6.0.2.

Спойлер

Важное уточнение: раньше проект назывался Скованные Одной Цепью, а потом уже был переименован в текущее название.

Данная работа была анонсирована в 2021 году, после чего велась активная её разработка в течении 2-ух лет, пока не был заброшен, а тема проекта была успешно удалена. Существовало множество билдов, которые были утеряны в связи с поломкой ноута. Данный билд я случайно откопал полгода назад на Google Диске, после чего решил его придержать.

Если какие-то фрагменты, которые вы видели на скринах, нету в билде, то прошу прощения! Я уже банально не помню, сколько было сделано билде, а что уже добавил потом. Самый последний и актуальный билд, увы, потерян.

Сейчас я решил выложить, поскольку какие-то зачатки сюжета и доп-квестов все же есть. Может кому-нибудь будет интересно глянуть. Сейчас у меня наблюдаются финансовые трудности, не буду скрывать. И я выкладываю этот кусок незавершенного проекта, дабы хоть как-то привлечь финансовые пожертвования, но опять же хочу подчеркнуть, что это сугубо ваше дело. Можете со спокойной душой ничего не делать, просто пройти мимо, либо решиться и все же в это сыграть. 

Спойлер

Вы - Атом. Новобранец группировки Монолит. Ваша история начинается в Восточной Припяти, куда вы прибыли для обучения и тренировки у Проповедника.

Спойлер

5.png

1.png

2.png

3.png

4.png

ssq-tbilly-02-20-22-17-48-01-pripyat.png

1.png

Спойлер

Спойлер

@SamArt - помощь с моделями НПС

@Fausthassei - озвучка

@Emmis - помощь в скриптах, консультация

Анатолий Степанов (Рисунки от Keepername'a) - художник 

Спойлер

Eo-FL7-Ou-Ozg-U.jpg

b-NZl-GWL7u9o.jpg

1-Cq9c3-Ys5-Rg-1.jpg

VYl-OAe-Fxky4.jpg

Rb-HMBcalc-KI.jpg

Kf-Xf8m4bk-E0.jpg

o-BTS5-S972-Ks.jpg

Спойлер

Google Диск

Этапы установки:

Для установки вам нужно иметь ЗП 1.6.0.2. 

1. Скачать

2. Сделать резервную копию папки bin в корне игры, после взять файлы из архива и закинуть в корень игры, подтвердив замену.

3. Почистите кэш перед игрой, поскольку это влияет на отображение моделек.

4. Ещё раз повторюсь - ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ЗП 1.6.0.2. 

5. Ещё раз повторюсь - ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ЗП 1.6.0.2. 

Спойлер

Опять же повторюсь. У меня сложная финансовая ситуация. Никого не вынуждаю и не принуждаю, ваше решение и ваше дело. 

Поддержать через бусти (просто кинуть донат)

Юмонеу: 4100 1152 1437 8350

Задонатить в группе ВК

Спойлер

1. Делайте чаще именных сохранении, некоторые автосейвы в игре могут ломать игру при их загрузке

2. Не судите строго, это билд, неоконченный проект, который заброшен очень давно

3. Осторожно! В текстах присутствуют орфографические и смысловые ошибки.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Крим
  • Лайк 8
  • Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 2
  • Жму руку 1
  • Печаль 2
  • Хабар 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Побегал два с половиной часа, рекомендую всем кто любит побродить, поискать, по разгадывать ребусы! Мод офигенен! Жаль, что незавершен и поэтому иногда непонятно, баг, что то пошло не так или просто недоделан квест...

Крим подскажи пожалуйста, сюжет в Юбилейном завершен или нет? Я после псиудара на втором этаже так и не смог продолжить, откатился и ушел по другим заданиям...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, slesar6razriada сказал:

сюжет в Юбилейном завершен или нет? Я после псиудара на втором этаже так и не смог продолжить, откатился и ушел по другим заданиям...

Квест в Юбилейном не завершен. 

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, Vlad71 сказал:

Помогите пожалуйста, вылет при запуске 

Пожалуй, это впервые, когда я не знаю, что делать...

• Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Vlad71 скорее всего нужно поменять рендер на динамический

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Крим сказал:

Квест в Юбилейном не завершен.

Жаль... Мод очень зашел. Сталкер два нервно курит в сторонке по сравнению с твоим модом! Найди в себе силы доделать, это будет шедевр!

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Подскажите, все нпс выглядят как набор палочек, оружие не отображается, как это исправить

Поделиться сообщением

Vlad71  Ты не одинок.  а автор как рыба об лед.  Ну и какой интерес этот шедевр  может вызвать. Я раз пять переустанавливал с разных   сайтов  ЗП и пробовал все варианты.   Лог вылета есть . ссылается на нехватку текстур.  Что не доработано??????

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Vlad71 сказал:

Подскажите, все нпс выглядят как набор палочек, оружие не отображается, как это исправить

Почисти кэш

Поделиться сообщением

9 часов назад, lapa1969 сказал:

доски от ящика валяются, жми на них 

:u1F60E::u270B.0:Дык чегой то не жмякаются :u1F602:я там и в аномалии лез и бочки в них двигал и на елку пыталси сигануть хотя слезть с  двухэтажки не должно быть проблемой - ладно бы ежели это на высотке б было  а тут главно как залезть по ящикам типа кекс выкупил а как спуститься дык типа "не умеет -низзя"- :u1F91D: благодарствую за помощь - а как с брателлами с одной канистрой на троих быть!? Там кого чего жмякнуть!?(рюкзак не активен у дерева))

Дополнено 8 минуты спустя
1 час назад, gen-rostovcev сказал:

Что не доработано??????

:u1F60E:Генадь играй на дх11 и все запустится(папку бин ориги снеси а вставь из архива- геймдату и бин кинуть в ЗеПу1602)):u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто нашёл все ключи от подвала универмага? Два нашёл ( один- возле трупа в ящике, второй- в сортире) Где третий? Если можно со скрином

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting   Спасибо  умный человек  и не одна же ..... не сказала . да перейди на дх11. все  получилось. начал играть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн