Перейти к содержанию
Авторизация  
spacedrone808

чем по сути будет отличаться Stalker OGSR Gunslinger и Stalker Update 2.x?

Рекомендуемые сообщения

Интересно услышать мнения тех кто в теме и нюансы различий.

Поделиться сообщением

OGSR Gunslinger - это который оружейный пак на движке, или мод с оружейным паком?

Поделиться сообщением

Если я правильно понял о каких модах речь, то они просто принципиально разные. SoC Update 2.0 это отдельная модификация со своим переработанным сюжетом и в целом каждого аспекта игры.

Palit JetStream RTX 4070TI SUPER\Intel Core I9-13900KF\ADATA XPG 32GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 500 Мбит/с

Поделиться сообщением

1 час назад, Cort3zZz сказал:

OGSR Gunslinger - это который оружейный пак на движке, или мод с оружейным паком?

Я так понимаю что это тотже Stalker OGSR плюс оружейный набор Gunslinger.

Дополнено 3 минуты спустя
23 минуты назад, DarkShowMen сказал:

целом каждого аспекта игры.

Вот не понятно, все сказанное можно подогнать и под Stalker OGSR Gunslinger. Обычный Stalker OGSR мне очень понравился.

Ща посмотрел Stalker Update 1.4 так по мне там графика лучше чем в Stalket OGSR Gunslinger. Хотя всякие Аи типа deep seek и qwen  говорят что Update содержит незначительные изменения.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, spacedrone808 сказал:

Я так понимаю что это тотже Stalker OGSR плюс оружейный набор Gunslinger.

Дополнено 3 минуты спустя

Вот не понятно, все сказанное можно подогнать и под Stalker OGSR Gunslinger. Обычный Stalker OGSR мне очень понравился.

Ща посмотрел Stalker Update 1.4 так по мне там графика лучше чем в Stalket OGSR Gunslinger. Хотя всякие Аи типа deep seek и qwen  говорят что Update содержит незначительные изменения.

Естественно можно отнести и к OGSR, потому что тут свой сюжет и реализация различных вещей. Они просто разные, это как сыграть в две разные игры одной вселенной. Одним предложением -  глобальные модификации с уникальным сюжетом. Но в случае OGSR Gunslinger, это просто немного доработанная старая модификация, если разработчики не добавят кроме стволов, графики и некоторых геймплейных фишек ничего нового, то фактически тоже самое, но в новой обертке. А вот Update уже совершенно другое, начиная от переработанных локаций именно под эту модификацию, заканчивая озвучкой нового сюжета ТЧ(виденье автора на сюжет ванильной игры). Про графику отдельная тема, Update выглядит очень перспективно, сугубо личное мнение, на выходе будет лучшая графика по сравнению со всем что выходило, хотя сборки Anomaly около того. Единственное не понятно, что там за автор, который по каким-то причинам недолюбливает AP-PRO, хотя может все не так и я ошибаюсь:u1F914:. Поэтому, если не забросит, удалив все исходники, то нас ждет новая уникальная модификация, которая будет уровнем не ниже OGSR. Конечно, последняя стала легендой с учетом движка, который используют почти везде, но не стоит отменять того факта, что работа проводится колоссальная и есть надежда на использование наработок Update в других модах. Поэтому, ответ на вопрос, это просто разные моды со своим сюжетом и геймплеем.

• Жму руку 1

Palit JetStream RTX 4070TI SUPER\Intel Core I9-13900KF\ADATA XPG 32GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 500 Мбит/с

Поделиться сообщением

Цитата

говорят что Update содержит незначительные изменения

Значительные изменения и грамотные изменения зачастую очень разные понятия . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ForaCam сказал:

Значительные изменения и грамотные изменения зачастую очень разные понятия . 

Да они значительные так-то.

Поделиться сообщением

Мда... ОГСР, это ОГСЕ обновлённый. ОГСЕ это древний мод древней закалки. изменён сюжет, новые квесты и прочие глобальные измнения, которые тянутся с 2008. тут ещё добавлен оруж пак из ганслингер, и ничё больше.

а сталкер апдейт 2, такого мода не существует даже, так что не знаю, что тебе сказать

есть тч апдейт, это вообще разные моды. в тч апдейт упор сделан на графику, оружие и локации, новых квестов будет минимум, это обычный тч обновлённый внешне больше чем когда либо.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю ситуацию OGSR Gunslinger это сюжет OGSR и свои добавления, а Update это оригинальный ТЧ и небольшие свои добавления.

По размеру карты они ж тоже разные?

Поделиться сообщением

spacedrone808 это принципиально разные моды, их нет смысла сравнивать и пытаться адаптировать.

• Лайк 2
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

39 минут назад, spacedrone808 сказал:

Насколько я понимаю ситуацию OGSR Gunslinger это сюжет OGSR и свои добавления, а Update это оригинальный ТЧ и небольшие свои добавления.

По размеру карты они ж тоже разные?

Пока не выйдет, дословно не посчитаешь размеры, но в Update будет часть Припяти из мода Живая зона, насколько много оттуда перенесут не известно, еще Радар немного расширен за счет того, что убрали скалы вокруг.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Чел, в ютубе есть видео разработки SoC Update 2.0, посмотри их и сравни с теми же видео про ОГСР Guns. Ты сразу же поймёшь, что это совершенно разные моды, в качестве, в тематике и многом другом.

Дополнено 1 минуту спустя

spacedrone808 Нет, своих добавлений там очень много. 

Поделиться сообщением

я уже догадался, но автор все время сам говорит о косметических правках, но он явно недооценивает свой труд, молодец вообщем. Похоже придется пока проходить ганслингер а потом уже update 2.0

Поделиться сообщением

spacedrone808 эти моды ничего общего не имеют друг с другом, это как если спросить чем отличаются Лост Альфа и Трилогия Апокалипсис...

• Мастер! 3

Поделиться сообщением

Cumslinger
maxresdefault.jpg
SHOC Update

1-QDKqc4-X9-M.jpgjv-QLX-QRgx-Q.jpg
Разница на лице

Изменено пользователем Deathman
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то ганс огср не тупо оружейка на оригинале при помощи движка ОГСР, а именно и как платформа и как мод ОГСР, чья оружейка заменена на ганс по большей части
В SoC Update уже другое дело. Там своя оружейка, но тут уже лишь оригинал чистейший. Лишь пару квестов добавится и локации переработаны будут. В отличии от ОГСР, где добавили несколько десятков новых квестов.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Supremeee сказал:

В отличии от ОГСР, где добавили несколько десятков новых квестов.

Вот я так же думал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу