andreyholkin 169 Опубликовано вчера в 07:38 34 минуты назад, Skala сказал: Кстати в тот раз, когда я качал ЗП, когда сразу с ходу всё было намальна, то я качал репак от xatab, где именно GOG версия была. Вот лучше щас его и скачаю Репак - причём тут? Если написано оригинальная игра, даже пусть с кряком 2010 года не влияют на фпс. Сама Винда бывает индексирует файлы по плану и в этот момент наблюдаются лаги. Еще бывает что хреново виндовс или диски тупят - перезагружаешься и всё норм. Бывает, что браузер блокирует сеть для МП - раньше Мазила одну и туже делку в винде торкал. А сейчас глюк я поймал, что не могу диспетчер вызвать, он через какое то время (секунду) сам закрывается и хрен процесс хрей убьешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 501 Опубликовано вчера в 07:46 6 минут назад, andreyholkin сказал: А сейчас глюк я поймал, что не могу диспетчер вызвать, он через какое то время (секунду) сам закрывается и хрен процесс хрей убьешь. Это на какой винде такая лажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 169 Опубликовано вчера в 08:43 Manly 10я - пиратная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 925 Опубликовано вчера в 08:52 12 часов назад, Manly сказал: гх470 нормальная видеокарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 290 Опубликовано вчера в 09:15 12 часов назад, Manly сказал: Deathman я как-бы подумал. Что за 5 косарей гх470 нормальная видеокарта. 6500хт в 3 раза дороже. xD Это какая же должна быть зарплата у человека, если он не может видюху за 15 тыщ себе позволить... meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 169 Опубликовано вчера в 09:25 thegodofmyopia , 15 это моя зарплата. Типа мне еще и кроме видяхи еще есть куда тратить. Что бы накопить 15, мне три месяца нужно. Дополнено 1 минуту спустя А мля, у меня gt320. Дополнено 5 минуты спустя Вот как сдохнет этот динозавр, так пойду искать новее - gt330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 290 Опубликовано вчера в 09:34 8 минут назад, andreyholkin сказал: thegodofmyopia , 15 это моя зарплата. Типа мне еще и кроме видяхи еще есть куда тратить. Что бы накопить 15, мне три месяца нужно. Мне даже страшно спрашивать, где и кем нужно работать, чтобы получать такие космические суммы в виде 15 тысяч российских тугриков... meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rigyi 19 Опубликовано вчера в 09:42 16 минут назад, andreyholkin сказал: 15 это моя зарплата листовки раздаёшь что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 169 Опубликовано вчера в 09:55 Rigyi , сторож. Сутки трое. Да, еще и завидуют некоторые. Страна такая ненормальная, я не виноват. Страна огромная, и такие зарплаты платят в деревне (Алт.кр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 804 Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, Manly сказал: Deathman так я ж смотрю новую. А не с авито. На вайлдберисе новая всего за 5к гх470. Это реально дурка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 290 Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, andreyholkin сказал: Rigyi , сторож. Сутки трое. Да, еще и завидуют некоторые. Страна такая ненормальная, я не виноват. Страна огромная, и такие зарплаты платят в деревне (Алт.кр). Мэн, сейчас даже на каком-нибудь уралговнозаводе (могу ошибаться, давно уже не в курсе, какой сейчас средний чек в РФ) такие смешные копейки не платят, действительно всё настолько ужасно? meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 164 Опубликовано 22 часа назад (изменено) 9 часов назад, Manly сказал: так я ж смотрю новую. А не с авито. На вайлдберисе новая всего за 5к гх470. хе-хе, эти "новые" не совсем какбэ и новые Эти карты, от непонятных китайских брендов, либо рефы после майнинга, либо собранные на новом текстолите полностью или частично из б/у частей, ещё и с перешитым биосом. Для кетайса это нормальная практика. Изменено 22 часа назад пользователем asgaroth 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 290 Опубликовано 21 час назад 35 минут назад, asgaroth сказал: хе-хе, эти "новые" не совсем какбэ и новые Эти карты, от непонятных китайских брендов, либо рефы после майнинга, либо собранные на новом текстолите полностью или частично из б/у частей, ещё и с перешитым биосом. Для кетайса это нормальная практика. Ну покупать сложную электронику на подобных ресурсах - это сама по себе лотерея каких поискать. Либо попадёшься на новую отвальную рыксу после майнинга, либо вообще хер проссышь что в корпусе от условной 1660. Но если уж господин желает покупать видло на вайлдберрис, чтобы сэкономить пару копеек - флаг в руки, его предупреждали. meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 804 Опубликовано 20 часов назад 10 часов назад, Manly сказал: Deathman так я ж смотрю новую. А не с авито. На вайлдберисе новая всего за 5к гх470. Заказывай на здоровье, пару раз купишь угашенную карту, может научишься выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 640 Опубликовано 20 часов назад 6 часов назад, Skala сказал: GOG версия Скачай реп от Десептикона, он лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 290 Опубликовано 19 часов назад 51 минуту назад, Hunter сказал: Скачай реп от Десептикона, он лучший. Лол, в стиме бандл трилогии стоит меньше тысячи рублей (4700 казахских долларов), зачем вообще с пиратками мудохаться... meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 169 Опубликовано 19 часов назад thegodofmyopia , берите пиратки, ломайте сами исходниками, лепите кряки. Нафига кормить GSC? Времена такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 290 Опубликовано 19 часов назад 8 минут назад, andreyholkin сказал: thegodofmyopia , берите пиратки, ломайте сами исходниками, лепите кряки. Нафига кормить GSC? Времена такие. Вот он, типичный снг-менталитет. Жалко потратить несчастные 700 рублей на культовую трилогию, зато не западло приседать с пиратками и качать 228 репаков, один забагованнее другого. Чел, ты сидишь на этом форуме исключительно благодаря GSC и их заслугам, не было бы сталкера - не было бы и ап-про, а ты канючишь, что не надо кормить ПЫСов, а то они, наверное, в истерике будут биться из-за того, что им 700 рублей не занесли, причём от этих 700 рублей Габен откусит комиссию в 30%, такая-то великая сумма денег в карман Григи упадёт... meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 169 Опубликовано 19 часов назад thegodofmyopia , были бы они (пысы) нейтральны к рашен сегменту, то я бы им ни слова не сказал, а они явно заносят ваши бабки куда не надо. Дополнено 6 минуты спустя 23 минуты назад, thegodofmyopia сказал: Чел, ты сидишь на этом форуме исключительно благодаря GSC и их заслугам, не было бы сталкера - не было бы и ап-про Да мне пох на аппро. Я сижу там где устал. Закроют аппро, пойду в другом месте отдыхать. Нуда еще и сталкер же, не могу прям без него. Вы пока тут сидите, я еще и ФК1 ковыряю. А до этого ФК3, Кризисы. Мне есть чем заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShowMen 24 Опубликовано 18 часов назад 28 минут назад, thegodofmyopia сказал: Вот он, типичный снг-менталитет. Жалко потратить несчастные 700 рублей на культовую трилогию, зато не западло приседать с пиратками и качать 228 репаков, один забагованнее другого. Чел, ты сидишь на этом форуме исключительно благодаря GSC и их заслугам, не было бы сталкера - не было бы и ап-про, а ты канючишь, что не надо кормить ПЫСов, а то они, наверное, в истерике будут биться из-за того, что им 700 рублей не занесли, причём от этих 700 рублей Габен откусит комиссию в 30%, такая-то великая сумма денег в карман Григи упадёт... Опуская факты о нынешнем GSC, моды не всегда делаются для лицензий, они даже не всегда делаются для последних версий игры. А проблемы с репаками возникают у очень небольшого числа людей. Лично у меня не было пока еще ни одного репака с чистой игрой, который бы отваливался на ровном месте, даже в школьные годы, когда я не знал про переустановку Windows, а БИОС вообще казался штукой чисто для программистов. И что уж говорить о компании, которая не может сделать нормальный порт своей же игры на приставку и хотя бы немного его допилить, а не ломать дополнительно. А для любителей всего, что не СНГ, в Европе тоже хотят этим пользоваться, просто более развита слежка за интернетом граждан. Palit JetStream RTX 4070TI SUPER\Intel Core I9-13900KF\ADATA XPG 32GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 500 Мбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 290 Опубликовано 18 часов назад 7 минут назад, andreyholkin сказал: thegodofmyopia , были бы они (пысы) нейтральны к рашен сегменту, то я бы им ни слова не сказал, а они явно заносят ваши бабки куда не надо. Ой, наверное, 3 года назад что-то случилось, раз ПЫС внезапно поменяли свою позицию касаемо РФ-сегмента, мм? Или на площадь Тяньаньмэнь ничего не происходить? Кому какая разница вообще, куда уходят деньги с покупки игры? Ты сумму за продукт заплатил, они компании поступили, дальше сугубо их дело куда их и на что тратить. Я с таким же успехом могу сказать, что налоги с твоей смешной зарплаты уходят в фонд помощи бедным депутатам на очередной майбах или колумбийский кокаин, но тебя почему-то это ни капельки не волнует, зато почему-то парит, что GSC может отдавать бабки куда не надо (интересно, куда именно). Какие-то двойные стандарты, не находишь? 1 1 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 798 Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, thegodofmyopia сказал: Лол, в стиме бандл трилогии стоит меньше тысячи рублей (4700 казахских долларов), зачем вообще с пиратками мудохаться... В стиме сейчас купить эти игры сложно. Если уже были куплены - можно скачать. А купить - сложно. Там еще отдельная блокировка конкретно на русские аккаунты, если что. И еще, иногда моды требуют какую-то конкретную версию. Особенно с ТЧ, где в стиме иностранные форматы архивов, несовместимые с многими кастомными движками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 290 Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, DarkShowMen сказал: моды не всегда делаются для лицензий, они даже не всегда делаются для последних версий игры. Это исключительно проблема мододела, который не хочет делать мод под актуальную версию игры, зато ему в кайф пилить условный мод под 1.0003, потому что он художник, он так видит. 5 минут назад, DarkShowMen сказал: Лично у меня не было пока еще ни одного репака с чистой игрой, который бы отваливался на ровном месте, даже в школьные годы, когда я не знал про переустановку Windows, а БИОС вообще казался штукой чисто для программистов. Ну это как в том анекдоте: "Странно, у меня такая же нога и не болит..." У тебя, может, и не было никаких проблем, зато у других они появляются, факторов тут очень много. Общую корявость репаков это не отменяет. 8 минут назад, DarkShowMen сказал: И что уж говорить о компании, которая не может сделать нормальный порт своей же игры на приставку и хотя бы немного его допилить, а не ломать дополнительно. Я, пожалуй, не буду объяснять, какой атас творится повсеместно в IT-компаниях (к геймдеву это тоже относится), не буду говорить о тотальном дебилизме среди HR-менеджеров, о соискателях, любящих прикрутить несколько лет опыта работы ради большей зп и т.п., такой хернёй страдают сейчас много кто, ПЫС - не исключение. Тут не в конторе дело, а в ситуации на рынке, когда набирают джунов, с которых спрашивают как с сеньоров, как итог - высокая текучка кадров и говнокод в продакшене. 12 минут назад, DarkShowMen сказал: А для любителей всего, что не СНГ, в Европе тоже хотят этим пользоваться, просто более развита слежка за интернетом граждан. При чём тут, собственно, более развитая слежка за интернетом граждан? К чему это было сказано и как это вообще относится к предмету разговора? Дополнено 7 минуты спустя 3 минуты назад, Mawrak сказал: В стиме сейчас купить эти игры сложно. Если уже были куплены - можно скачать. А купить - сложно. Там еще отдельная блокировка конкретно на русские аккаунты, если что. И еще, иногда моды требуют какую-то конкретную версию. Особенно с ТЧ, где в стиме иностранные форматы архивов, несовместимые с многими кастомными движками. Нет никакой сложности перевести свой аккаунт в тот же Казахстан, на фанпее том же стоит это копейки, а цены в КЗ в разы приятнее, чем в РФ. Но если хочется сидеть в озалупленном санкциями и блокировками ру-регионе стима и не иметь возможности купить любимую игру - то хз, это какая-то особенная форма мазохизма, что ли... Насчёт совместимости с версиями - ну хз, на месте модмейкера я бы пилил мод, который не нужно накатывать на оригинал, многие так делают, это нормальная практика. Не совсем понимаю этого прикола, когда тебе нужно сперва искать требуемую версию игры, качать её, потом на неё ставить мод, это лишние приседания, от которых толку как с козла молока, имхо. meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShowMen 24 Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, thegodofmyopia сказал: При чём тут, собственно, более развитая слежка за интернетом граждан? К чему это было сказано и как это вообще относится к предмету разговора? А причем тут СНГ менталитет? Тема вообще про то, что у человека репаки не работают. Palit JetStream RTX 4070TI SUPER\Intel Core I9-13900KF\ADATA XPG 32GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 500 Мбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 290 Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, DarkShowMen сказал: А причем тут СНГ менталитет? Тема вообще про то, что у человека репаки не работают. Мужик, ну ты тред-то выше перечитай. Камрад @andreyholkin написал, что зачем покупать лицензию, когда можно скачать пиратку и не заносить бабки GSC, которые их девают куда не надо. Если этот пациент такую тряску устраивает из-за смешной, копеечной суммы, но при этом не гнушается драть с торрентов пиратку своей любимой игры - что это, если не типичный снг-менталитет, где положняк - это что-то урвать за дёшево, а в идеале - вообще на халяву? Переходя к теме моего вопроса: к чему была фраза про слежку в интернетах за гражданами Европы? Как она относится к предмету диалога? meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты