chriotmao 1 979 Опубликовано вчера в 07:00 35 минут назад, in_the-tomorrow сказал: оптимизон тоже радует. Ты сейчас серьезно? Ты в игру без аспкейлеров вообще пробовал играть? Дополнено 1 минуту спустя Я прост офигеваю с вас) 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 53 Опубликовано вчера в 07:13 (изменено) 13 минут назад, chriotmao сказал: Ты сейчас серьезно? Ты в игру без аспкейлеров вообще пробовал играть? Да, пробовал. Но зачем, если с ними картинка и фпс выше? В 2к на средних у меня выдает 50-60 без апскейла. Иногда садится до 40, но меньше не видел. Дропов не замечено. С dlss-кадрами на высоких играю с замком на 60. Дропов так же не замечаю, задержки не наблюдаю. Но тут возможно играет роль моник. Говорят, что на некоторых задержка ощущается, на которых герцовка высокая или что-то такое - не шарю Вспомнил, брешу. Был один дроп фпс, когда я стрим подрубил для кореша в дискорде. Пришлось приоритет выставить низкий дискорду - фпс вернулся в норму Изменено вчера в 07:15 пользователем in_the-tomorrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 91 Опубликовано вчера в 07:20 11 часов назад, Bowsette сказал: Вот этот движок X-ray трилогии Какое тут уже Nextgen-обновление? КРОМЕ ПЕРЕЕЗДА НА OPEN-XRAY 4a engine??? Что само по себе уже затратно..... Мне вообще пофиг какой там движок и что к чему , смысл поста не в этом .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 979 Опубликовано вчера в 08:33 1 час назад, in_the-tomorrow сказал: Да, пробовал. Но зачем, если с ними картинка и фпс выше? В 2к на средних у меня выдает 50-60 без апскейла. Иногда садится до 40, но меньше не видел. Дропов не замечено. С dlss-кадрами на высоких играю с замком на 60. Дропов так же не замечаю, задержки не наблюдаю. Но тут возможно играет роль моник. Говорят, что на некоторых задержка ощущается, на которых герцовка высокая или что-то такое - не шарю Вспомнил, брешу. Был один дроп фпс, когда я стрим подрубил для кореша в дискорде. Пришлось приоритет выставить низкий дискорду - фпс вернулся в норму Держу в курсе, RTX 4080 Super не вывозит стабильные 60 кадров без генератора, в 1440р на высоких (Сглаживание TAA) Апскейлеры в динамике рвут картинку в местах где есть альфа (даже DLAA), например заборы рабица, листва. Картинка априори не может быть лучше от них. Дополнено 0 минут спустя ЗЫ генератор кадров добавляет артефакты по краям экрана если камерой крутить, его я бы вообще не юзал. 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 53 Опубликовано вчера в 08:43 Только что, chriotmao сказал: Держу в курсе, RTX 4080 Super не вывозит стабильные 60 кадров без генератора, в 1440р на высоких (Сглаживание TAA) Хз, чел. Я б не стал брехать, не вижу смысла выгораживать какие-либо игры в принципе. Жаль, что не вывозит. С2 такой костыльный, что пока работает у каждого по-разному 1. Ну помимо видяхи же ещё есть важные копоненты компа, мож там что не так 2. У меня стоит метод масштабирования DLLA (оно же сглаживание, вроде) - заметные разрывы картинки у меня были в НИИЧАЗ - если смотреть на стены с тонкими колоннами. До этого подобные проблемы если и встречались, то не могу вспомнить, где Выключил генер и включил верт.синхронизацию, чтоб глаза не резало. Прошел институт - потом вернул как было 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 179 Опубликовано вчера в 09:16 Мне интересно, когда уже блин перекомпилят С2 под вариант с использованием хардверного Люмена, без него освещение так и будет выглядеть в половине случаев как жona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 979 Опубликовано вчера в 10:49 (изменено) 2 часа назад, in_the-tomorrow сказал: Ну помимо видяхи же ещё есть важные копоненты компа, мож там что не так В том то и дело что "он один такой") Так что про костыли ты верно подметил, технологию которую делали для компенсации проседов от тру рейтрейсинга просят включать по умолчанию чтобы хоть как-то сносно работало. Дополнено 4 минуты спустя 2 часа назад, in_the-tomorrow сказал: У меня стоит метод масштабирования DLLA (оно же сглаживание, вроде) Это ИИ сглаживание, TAA точнее работает. Изменено вчера в 10:54 пользователем chriotmao Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 53 Опубликовано вчера в 11:47 52 минуты назад, chriotmao сказал: Это ИИ сглаживание, TAA точнее работает Обязательно чекну, как с ним работает. Интересно теперь Не смотря на то, что мне визуал игры очень нравится, там блин у картинки в целом проблемы есть. Я точно хз из-за чего, потому как не шарю за технологии, но вот свет иногда странно себя ведет. Это оч в глаза бросается, особенно при входе/выходе из построек. Очень жду, пока это пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowder 91 Опубликовано вчера в 11:49 4 часа назад, in_the-tomorrow сказал: Так не играйте жеж, не покупайте - в чем проблема? Дык я тебе больше скажу - я ни не покупал, и не играл. Ибо ЛИЧНО МНЕ 2 сталкер был не нужен вообще. Но поскольку я с этой серии игр связал немало своего времени, играл в моды, и даже пере проходил ЧН раз 10 (да, я такой), то и право иметь высказывать СВОИ ДОГАДКИ и ЮМОРИТЬ ДЛЯ ДУШИ право имею (как и все здесь - иначе всё вообще грустно будет, с этим 2 сталкером) Хотя лично я не знаю, что там можно ещё менять - разве ток реально строки в конфиг допиливать да "мишуру навешивать на псевдо-ёлку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 53 Опубликовано вчера в 12:29 6 минут назад, DarkSnowder сказал: Дык я тебе больше скажу - я ни не покупал, и не играл Ну это общая черта многих, кто хейтит или "рофлит" с С2 7 минут назад, DarkSnowder сказал: Ибо ЛИЧНО МНЕ 2 сталкер был не нужен вообще. Но поскольку я с этой серии игр связал немало своего времени, играл в моды, и даже пере проходил ЧН раз 10 (да, я такой), то и право иметь высказывать СВОИ ДОГАДКИ и ЮМОРИТЬ ДЛЯ ДУШИ право имею (как и все здесь - иначе всё вообще грустно будет, с этим 2 сталкером) Дык никто и не говорил, типо, не имеешь права (или кто-либо не имеет) - на здоровье, чувак) Ты действительно поднимаешь людям настроение. Если это была метаирония, конечн Я прост за конструктивное обсуждение выступаю - в дискуссии рождается истина. Да и сам, чего уж тут, чутка подрофиваю с ребят, которым С2 "не нужен вообще", но камень кинуть в него им почему-то приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин Монолита 0 Опубликовано вчера в 13:47 Интересно, пофиксят ли баг с дальностью прорисовки и спауном объектов на глазах? Или это в принципе больная точка УЕ5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 768 Опубликовано 20 часов назад (изменено) План по спасению водомерок и белок в жутко радиоактивной и аномально химической среде должен быть исполнен немедленно. Честно говоря от Сталкера здесь только название, в остальном это шизоцирк для незнающих игроков за искбоксами и плойками. Это порт на игровые приставки. План такой. Как в свое время у Метелицы был конфликт со старой гвардией фанатов Дьяблы. Д3 и Иммортал как самые далекие франшизы от оригинальной игры. Излишне мультяшные, детско-наивные и совершенно не в духе Дьяблы 1, 2. У Сталкера такой же конфликт, да еще под политической повесткой. Двойное фиаско. Изменено 20 часов назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 53 Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, cryptopterius сказал: Двойное фиаско. Иногда создается впечатление, что это все нейросеть за тебя пишет) Ты поменяй чутка тз ей - получается какой-то бред 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты