its boomer 770 Опубликовано 17 мая (изменено) Название: Чужой среди чужих: Последний Архитектор Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 17.05.2025 В зону возвращается сталкер, которого многие считают погибшим. Вместе с небольшой группой, под командованием небезызвестного человека в зоне, он решает противостоять тем, кто когда-то ему помог - Архитекторам. Все загадки, тайны и недосказанности из прошлых эпизодов будут раскрыты здесь. Однако, если вы не играли в предыдущие эпизоды, данный мод только увеличит количество ваших вопросов. Поэтому, советую ознакомиться со всеми модами по порядку ниже в специальном спойлере "Все моды в хронологическом порядке". Спойлер Шестая, последняя модификация автора. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Как можно чаще делайте именные сохранения - Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая - ВНИМАНИЕ, ВЫЛЕТ! В самом начале игры, во время чтения диалогов на ферме может быть безлоговый вылет. У меня больше нет желания сидеть и думать "какого хрена это опять происходит, хотя я делал всё правильно и как обычно", поэтому выпускаю мод, как есть. Перезагрузка его лечит, но, советую сохраниться как можно ближе к ферме, чтобы сто раз не пересматривать начало. Сразу скажу, чтобы не было завышенных ожиданий. Я не знаю, понравится вам или нет, но имхо мод слабее чем ТСК, а финал и вовсе на скорую руку сделан. Я просто устал уже с этими модами. *Отмечу, что на прохождение модификации может потребоваться 1.5+ (или около двух) часов (смотря как играть). Да, довольно мало, но, вышло, как вышло. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Некоторые модельки НПС из True Stalker - NPC for MSG 1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - STCoP 3.5 ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: its boomer Юрий PugachGO Колдун Витэлик Спойлер Особую благодарность хотел бы выразить mnelenpridumivat (aka Prostomod) за помощь с одним квестом. Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] [Скачать] Чужой среди чужих: Последний Архитектор [4.10.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Google: Скачать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС: Скачать ЕСЛИ У КОГО-ТО СТАБИЛЬНО ВЫЛЕТАЕТ ПРИ РАЗГОВОРЕ С БАРМЕНОМ, ТО ВОТ СЕЙВ СРАЗУ ПОСЛЕ НЕГО: перед артуром.scop Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 DonationAlerts: поддержать Удачного прохождения! Изменено 5 июня пользователем its boomer 11 5 3 2 1 1 1 1 4 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лоликонщик 12 Опубликовано 4 июня (изменено) 1 час назад, Aleksei Everlasting сказал: не читая долго быстро прожмякай Я так и так прожмакиваю. Вылет происходит на конкретно нажатой фрезе Да понятно чё ты агришься"". Из разговора чтобы сохранится я выйти не могу, если попытаться вывести консоль(нажать тильду) уже на моменте разговора чтобы через неё сей попробовать выполнить тоже вылет. Дополнено 24 минуты спустя 44 минуты назад, its boomer сказал: перед артуром.scop 643 \u043a\u0411 · 9 загрузок Спасибо! Изменено 4 июня пользователем Лоликонщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verpuch 1 Опубликовано 4 июня Шикарный мод и отличный сюжет. Хоть и знал про паука, но перепугался когда он прыгал. Удачи Бумер, ждём новые моды. Сил и терпения тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 77 Опубликовано 5 июня В 04.06.2025 в 13:04, Riplika сказал: Vikold Хмммм интересный ход мыслей, особенно про север и плоть. Очень напоминает Колбасу есть западло, по картошке мент топтался.... Ты не из этих не? ))) Ход мыслей тут ни при чём. Есть устойчивые словосочетания и специальные термины. Которые и были приведены. А вот у тебя ассоциации странные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 810 Опубликовано 5 июня 11 часов назад, Vikold сказал: Ход мыслей тут ни при чём. Есть устойчивые словосочетания и специальные термины. Которые и были приведены. Ну да, ну да, последний путь, сигнал, интерью, рейс Титаника например, полет, желание или творение. Это не устойчивые словосочетания?))) Это не спор в очереди крайний или последний , кстати что там говорит Ожегов про слово последний? То за чем ничего нет. Ах да. Ну раз упомянул лингвистическую шутку про север... срок и меру (или ты думаешь что один её знаешь?))) Запомни еще одну, про лингвиста которому сломали челюсть когда он прапора поправил не в роте, а ворту. Vikold без негатива. Но дейстаительно, в данной ситуации "с завершением серии" более предпочтительнее. 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 77 Опубликовано 8 июня В 06.06.2025 в 01:00, Riplika сказал: Ну да, ну да, последний путь, сигнал, интерью, рейс Титаника например, полет, желание или творение. Это не устойчивые словосочетания?))) Устойчивые. И не противоречат "последнему моду". См. ниже. Цитата ... кстати что там говорит Ожегов про слово последний? То за чем ничего нет. В редакции 1988 г. словаря к слову "последний" такого толкования нет. Но если бы и было, можно трактовать так - сейчас ничего нет, но не исключено, что появится в будущем. И ещё - наряду с "окончательный, бесповоротный" есть такое толкование - "новый, только что появившийся", что вполне подходит к данному случаю. Ну и классическое - "последний в очереди". Серию модов можно считать очередью. Слово "крайний" применительно к очереди Ожегов считает нерекомендуемым. К слову сказать, одно из толкований слова крайний по Ожегову - "предельный, последний". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigSam 0 Опубликовано 22 июля (изменено) Ребят, не могу понять, баг или фича) После того как в бункере расстреляли охрану, побазарил с сахарком, и меня через пару сек валит намертво. по барабану где я нахожусь. Заметил таймер, но куда за 5 сек то свалить можно) Изменено 22 июля пользователем BigSam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 770 Опубликовано 24 июля В 22.07.2025 в 16:47, BigSam сказал: Заметил таймер, но куда за 5 сек то свалить можно По идее там даётся 30 секунд, почему у вас 5 - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 790 Опубликовано 7 августа В 24.07.2025 в 04:11, its boomer сказал: По идее там даётся 30 секунд, почему у вас 5 - не знаю. Видимо происходит зависон, а таймер тикает)))) А так прошел всю линейку модов на базе ганса и в полне доволен, убрал на диск, потом еще по гоняю. Спасибо за прикольные моды. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 770 Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, Mervin62 сказал: Видимо происходит зависон, а таймер тикает)))) А так прошел всю линейку модов на базе ганса и в полне доволен, убрал на диск, потом еще по гоняю. Спасибо за прикольные моды. Ты сам что ли ганс в мод адаптировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 790 Опубликовано 7 августа Только что, its boomer сказал: Ты сам что ли ганс в мод адаптировал? А я все моды прохожу на гансе и всю линейку контрактов пересадил, а так подпись мою посмотриии))) Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 770 Опубликовано 7 августа Только что, Mervin62 сказал: а так подпись мою посмотриии Аа, я понял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xhive12 0 Опубликовано 15 августа Помогите пожалуйста на миссии "кошмар артура " когда пытаюсь взять второй замер на янтаре, у меня не проходит персонаж в кабину, просто упирается и стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaPoBa9MoJlHu9 0 Опубликовано 4 часа назад Бумер, обнови ссылку на вылет "разговор с Барменом". А то охота узнать дальше, что там будет в 6 части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 754 Опубликовано 3 часа назад В 15.08.2025 в 08:51, xhive12 сказал: просто упирается и стоит Жесть. Кто о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 770 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, WaPoBa9MoJlHu9 сказал: Бумер, обнови ссылку на вылет "разговор с Барменом". А то охота узнать дальше, что там будет в 6 части) Так я проверил, ссылка рабочая. Дополнено 1 минуту спустя Вот, могу ещё раз кинуть. Сохранение сразу после разговора с Барменом. перед артуром.scop Изменено 3 часа назад пользователем its boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты