Перейти к содержанию
Wolfstalker

Вышел S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy - Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

lovuskatortika обход сделали, но как будто нельзя править ltx файлы. их не упакует. все остальное можно. по-моему еще шейдеры нельзя. шейдеры можно упаковывать стандартным упаковщиком, наверное

обход сделан не мной, но я его выпросил у одного человека. 

xrCompress_scripts.rar

Поделиться сообщением

warezeater  Добро пожаловать в современный бракодел новомодных говнаигр. Ремастерить как следует не хотят ручками и башкой, прибегают к машинным инструментам конвейерного говна. Это также верно как с тортиками - тортики от мастера ручной работы гораздо красивее и вкуснее.

tort_stalker_364214.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 07:59, chriotmao сказал:

Кстати ты не помнишь, откуда у тебя появилась вторая версия?

Да я вроде купил просто и всё. Одна типо снг, а вторая зарубежная версия.

spacer.png

Поделиться сообщением

Меня лишь один вопрос интересует. Будут ли великие модолелы заливать моды на ремастер. Все же было бы очень удобно мод через мастерскую грузить и не париться о совместимости версий и тд. Не знаю насколько это трудно со стороны самих мододелов, но для рядового игрока - красота , не иначе. Захотел себе оружейный пак накатить, зашёл в мастерскую, подписался и наслаждаешься, захотел на погоду что-то или на текстуры - аналогично 

Поделиться сообщением

1 час назад, ParSel сказал:

великие модолелы

Кто такие "великие мододелы"? Все маэстро и амбассадоры моддинга, подарившие нам такие бестселлеры как ТТ2, Зона Поражения 2, НС 2010 и прочую "классику" моддинга, знакомые каждому старожилу - давно не то чтоб в моддинге не принимают участия, а "с братишкой на парад ушли" (без преувеличений).

Что-то я сомневаюсь что найдутся те, кто будет пробовать хотя бы тот-же АМК переносить - из-за разницы в скриптах и ЛУА-системы впринципе.

Изменено пользователем DarkSnowder

Поделиться сообщением

ParSel тебе для удобства уже сделали данный сайт.
А "ремастеры" эти... упаси боже в них играть. Мастерская это конечно хорошо, но только не для данных версий. 

Поделиться сообщением

ParSel моддинг на этих версиях заведомо мёртв, глобальные моды исключены, а порт этих глобальных модов — тем более.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу