Падальщик 148 Опубликовано 18 часов назад 10 часов назад, ХИП! сказал: падальщик мне очень нравятся твои моды респект тебе друг! играл в каталист комплиментейшон!? может тебе понравится!!!!!!! Да, каталист очень хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 52 Опубликовано 15 часов назад Успехов в разработке мода , Падальщик . Какая продолжительность ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХИП! 34 Опубликовано 15 часов назад а почему название такое!??? сразу вспоминается персонаж широ из аниме фейт стей найт!!! (я люблю аниме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 254 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 38 минут назад, ХИП! сказал: а почему название такое!??? сразу вспоминается персонаж широ из аниме фейт стей найт!!! (я люблю аниме) Давно сказано, название такое из-за сюжета, не надо вытягивать из человека спойлеры! Я предвкушаю тут крутой сюжет! Изменено 14 часов назад пользователем Ayden 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падальщик 148 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 1 час назад, ХИП! сказал: а почему название такое!??? сразу вспоминается персонаж широ из аниме фейт стей найт!!! (я люблю аниме) Как выше уже сказано, да, это связано с сюжетом Дополнено 4 минуты спустя 1 час назад, chernoloh сказал: Успехов в разработке мода , Падальщик . Какая продолжительность ? Спасибо за пожелания) Планируется минимум десять часов геймплея, но как будет в итоге, неизвестно, если все будет хорошо, то больше. Не хочу обещать слишком многого, так как работаю один и рискую создать ложные ожидания. Мод будет довольно масштабный по сюжетному наполнению. Изменено 13 часов назад пользователем Падальщик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 52 Опубликовано 13 часов назад Падальщик ждём годный мод) Название интригует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imminent 97 Опубликовано 10 часов назад Название и правда кринжовенькое. Я бы переписала. Хотя бы просто на "ржавые левзия", заражение крови или септический шок. А лучше Septicemia. Еще можно использовать "стресс тест". Предпоследний вариант мне кажется наиболее эстетичным 3 часа назад, Падальщик сказал: минимум десять часов геймплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 83 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Падальщик на одной локации разместить продолжительную сюжетную линию будет довольно не просто однако. Удачи! Будем ждать новостей с полей разработки. Изменено 4 часа назад пользователем SonOfNorthenDarkness 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты