Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Tyrob сказал:

Ну оставь только потом не жалуйся и ходи оборачивайся чтобы в спину не прилетело

ну так... я пробовал в мародёры записаться. По факту: пару сообщений по сетке, некоторые сталкеры открывают огонь как увидят и невозможность взять достаточно хорошие циклички. Пробовал для теста, потому что стрелять по нейтралам... Это даже не западло, а какое-то похуже слово. Претит в общем

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник_84331916 сказал:

ну так... я пробовал в мародёры записаться. По факту: пару сообщений по сетке, некоторые сталкеры открывают огонь как увидят и невозможность взять достаточно хорошие циклички. Пробовал для теста, потому что стрелять по нейтралам... Это даже не западло, а какое-то похуже слово. Претит в общем

НЛС и основам на том чтоб быть со всеми в мире  не кого не кидать из сталкеров и торговцев . Борова только можно кинуть но других не стоит иначе проблемы возникнут . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, ava сказал:

за квест на ПДА курьера

Это где дробь Кулинару тащить?

Дополнено 12 минуты спустя
3 минуты назад, Tyrob сказал:

НЛС и основам на том чтоб быть со всеми в мире  не кого не кидать из сталкеров и торговцев

Изначальная мысль НЛС - вариативность. Мысль сохранять мир это отсебятина, которая дает плюшки (награды за мирные и честные решения в моде выше). Соков (Сяк) воевал и поэтому в его моде упор сделан на мирные решения. Именно поэтому присутствует куча квестов, которые можно пройти безкровно (за что отдельный плюс). Но в продолжениях участвовали уже другие ребята, поэтому концепция сменилась. Общую идею утеряли, ввели много нового.

Ты релизную проходил, сталкер?

Поделиться сообщением

Грешник_84331916  НЛС релизную ? Если да то нет , как то искал одно время найти не смог . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

НЛС релизную

Ага. Правда она сырая - концовки нет. Полноценной можно считать версию от Микелика (ему уже, наверное, 64 года), ну и версию от Соба. От них и идёт модернизирование НЛС до того вида, какой мы видим сейчас

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грешник_84331916 сказал:

Ага. Правда она сырая - концовки нет. Полноценной можно считать версию от Микелика (ему уже, наверное, 64 года), ну и версию от Соба. От них и идёт модернизирование НЛС до того вида, какой мы видим сейчас

Ну без концовки как то не интересно , но можно было бы пройти одно из первых творений НЛС .

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Ну без концовки как то не интересно , но можно было бы пройти одно из первых творений НЛС .

На самом деле нет. Не трать время. Инбаланс, беспорядочный спавн, грамматика фиговая. Как только вышло - было интересно (новые фичи и т.д.). Сейчас гораздо лучше сделали. Изначальной идеи в полной мере, конечно нет, но она не шибко и интересная. Отсебятина, я уже писал.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Грешник_84331916 сказал:

На самом деле нет. Не трать время. Инбаланс, беспорядочный спавн, грамматика фиговая. Как только вышло - было интересно (новые фичи и т.д.). Сейчас гораздо лучше сделали. Изначальной идеи в полной мере, конечно нет, но она не шибко и интересная. Отсебятина, я уже писал.

Понял тебя , это как с новой машины пересесть на старую и плеваться во все стороны .   

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Интересно, Султан всегда давал тропку на хутор, если ее не получить в свое время? Знаю, что его подельники могли с хутора тропку на локацию с тайником показать, но чтобы он сам - впервые вижу

djWBFXG.png

Изменено пользователем mums
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грешник_84331916 сказал:

Это где дробь Кулинару тащить?

Ага.

Дополнено 1 минуту спустя
8 часов назад, Грешник_84331916 сказал:

ну и версию от Соба

Нет, там уже народ постарался внести своё, поверь..))

Дополнено 4 минуты спустя
53 минуты назад, mums сказал:

Султан всегда давал тропку на хутор

Нет. в 3.7 сделали, если память не изменяет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Tyrob Кстати, жму руку, сталкер. Запустил я NS OGSR, как и ты из папки бин. Странно, что сам не догадался, обычно всегда с неё запускал если софт для лаунчеров устанавливать не хотел. Спасибо, Туроб!

Поделиться сообщением

А с маятником что делать и нужен ли он вообще, который мы поднимаем у вертолёта по квесту от борова, я просто не стал его отдавать, может продать??? Там защита вроде от псизащиты, но я пережил черную метку и у меня симбион получился и у него свойства получше от пси защиты. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serjobat сказал:

А с маятником что делать и нужен ли он вообще, который мы поднимаем у вертолёта по квесту от борова, я просто не стал его отдавать, может продать??? Там защита вроде от псизащиты, но я пережил черную метку и у меня симбион получился и у него свойства получше от пси защиты. 

Да нечего не делать продать или бегай с ним пока фаза не поменяется . 

Надо было ящик и документы отдать Сахарову , но если ты его вскрыл то можешь поставить на полку и любоваться им .

Поделиться сообщением

Народ, словил метку. Как и где её пережить и стоит ли вообще? Здоровья жрёт просто ужас, аптечек разных всего штук 70-80 осталось, фиг знает хватит ли. Да и продуктов съестных единиц 40 от силы. Все запасы выгреб короче. Подохла до 87% и слабее не становится вообще. Можно ли от неё избавиться и есть ли в этом смысл? А то вдруг опять вернётся. Или лучше постараться пережить её? К слову, три арта на реген не вывозят её дебафы. Одна душа 4-го дана и 2 кровь камня 5-го дана сглаживают конечно последствия, но не прям сильно тянут. Я короче хз. Игра и так нудная и душная, не сложная вообще, а именно душная, а тут ещё какая-то скотина ненавидящая род человеческий решило подкинуть такую дичь, это же так смешно и гениально. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Daedric_Prince сказал:

Или лучше постараться пережить её?

Лучше пережить, получишь Симбион. Пережидать надо подальше от людей, пример БАР, там ров, рядом автобус, вот в нем и сиди. Л.Мяса на пояс+жратва, две, три аптечки на всякий случай. Примерно полторы суток, и метка уходит, спать уходим в Бар, если надо докупаем жратвы. Так же примерно на Кордоне. Удачи!

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Daedric_Prince  Метку надо пережить , на выходе получишь Симбион . Иди на Кордон и там где переход на болото чуть правее от него в низе бегают кабаны , чуть не до ходя до них поднимись на холм до забора из колючки и там пережидай её . Набери еды и арт хороший на здоровье , 1.5 - 2 дня и она сдохнет .

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Daedric_Prince А у тебя правок никаких нету часом? Мне на мастере души 4-й дан и ломтя 4-й дан хватило, + 2 десятка обычных аптек (сколько-то еще и осталось), вот хавки нужны просто вагоны... но я пережидал в штреке с запасом колбас охотничьих (по итогу не потратил), полз по нужде к Пахому выменивал еду на то, что по пути настреляю.
А так в режиме афк в скафандре монолита просидел около полутора суток ее (скафандр от этой ху... ульты разраба, когда под тобой просто десятки тысяч рентген спавнятся). Игра в свернутом состоянии, на поясе душа и ёжик 4дан, как серешко у моченого начинало стучать, так заходил смотрел, что там случилось. В общем это душно, но не сложно(считай девиз мода).

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Ну я в тоннеле в Кишке где переход в Санаторий, там бичую. Правок никаких, чисто ванила. За эти 13% схавал наверное столько же аптечек простых допом, ну и жру периодически как сильный голод наступает. А она со временем хотя бы меньше влиять начинает, или одинаково при любом проценте состояния? В идеале бы пару ломтей выварить вместо кровь камня и думаю этого бы было более чем. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Daedric_Prince сказал:

А она со временем хотя бы меньше влиять начинает

Да, чем больше угасает, тем ГГ легче, с Л.Мяса было бы немного полегче. Ты слишком далеко убежал, лучше стоять как писал Tyrob у перехода на Болота, и Сидр рядом если надо докупить жратвы, и спать идти не далеко.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пришелец сказал:

и Сидр рядом если надо докупить жратвы, и спать идти не далеко.

Согласен. Самое оптимальное место - Кордон. Помню. как  serega-22, приблизительно как только метку ввели, зачищал с ней х-16 в свитере и с береттой, давно это было. Сори за оффтоп.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Пришелец понял, сделаем. А примерно на скольки процентах уже не такая злая? Просто пока свежая, иногда очень сильно шарахает. Весит к слову она у меня 2.36 кг, не жирно ли? А то вдруг есть какая-то вариативность меток и я самую всратую словил. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Daedric_Prince сказал:

А примерно на скольки процентах уже не такая злая?

Я особо не обращал внимания, но после 50% точно.

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, Daedric_Prince сказал:

А то вдруг есть какая-то вариативность меток и я самую всратую словил.

Я думаю одинаковая у всех.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tyrob сказал:

Да нечего не делать продать или бегай с ним пока фаза не поменяется . 

Надо было ящик и документы отдать Сахарову , но если ты его вскрыл то можешь поставить на полку и любоваться им .

Не вскрыл, я просто смотрел, что там лежит, но стоит он нормально, а какая фаза должна меняться? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serjobat сказал:

Не вскрыл, я просто смотрел, что там лежит, но стоит он нормально, а какая фаза должна меняться? 

Если маятник имеет + фазу то есть положительный во всём , то спустя время он разрежается и приобретает полностью  отрицательные качества .   

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Если маятник имеет + фазу то есть положительный во всём , то спустя время он разрежается и приобретает полностью  отрицательные качества .   

Логично 

, но тогда он и стоить будет дешевле, пока он в положительной фазе, то его лучше продать за хорошие бабки) 

Дополнено 3 минуты спустя
14 минут назад, cryptopterius сказал:

Симбион за метку? Слишком жирна за 2 игровых дня, при Сяке такого циркового артефактоварения не было бы. Жрать батоны и срать симбионами, лол. :u1F921:

За три дня, у меня небыло артов на реген здоровья, я всё потратил на обмен у санька, чтобы взять ломоть мяса 250%...чернач метка настигла меня врасплох, такчто симбион это ещё мало ахаха

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн