Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

vadim72+ пока нет перехода кордон болота - в домике у этого перехода (впаривает его за пустышку)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

народ, а сколько Шерстюк может отсутствовать? 2 дня гада уже нет, а меня к нему несколько квестов ведёт, уже и не знаю чем себя занять, блин.

Кстати, а где искать Доктора? чот вспомнил про Неумёху сейчас, а у него квесты оказывается есть, я к нему наверное неделю не подходил, если не дольше и соответственно Доктора на Кордоне уже нет и мазь негде взять.

Изменено пользователем Daedric_Prince

Поделиться сообщением

6 часов назад, Daedric_Prince сказал:

народ, а сколько Шерстюк может отсутствовать? 2 дня гада уже нет, а меня к нему несколько квестов ведёт, уже и не знаю чем себя занять, блин.

Кстати, а где искать Доктора? чот вспомнил про Неумёху сейчас, а у него квесты оказывается есть, я к нему наверное неделю не подходил, если не дольше и соответственно Доктора на Кордоне уже нет и мазь негде взять.

Доктора ты теперь не скоро увидишь , он появится в Тум.Чаще после отключения Радара . 

У Шерстюка обычно смены 2 через 2 .  

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

6 часов назад, Daedric_Prince сказал:

народ, а сколько Шерстюк может отсутствовать?

В начале он каждый день дежурит. А когда я после посылки на Болота у него брал Скат, то он в диалоге говорит, что приехал новый начальник и вернули старый график. Каждый четвертый день месяца Шерстюка не будет, плюс три раза в месяц плановая проверка. Когда эти 3 раза в месяц у него происходят, я не обращал внимания. 

Возможно ты при заходе на локу слишком быстро к ЛЭП подбегаешь и он просто с базы не успевет дойти.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tyrob сказал:

Экзу Монолита в танке в РЛ ты получишь только после отключения Радара , то есть побывать в х 8 надо . 

Как я знаю у него только эти два места . Может куда ушёл пока . 

Степаныч может ещё сидеть на Южном хуторе, переход с Кордона.:u1F631:

• Лайк 2
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Daedric_Prince сказал:

а сколько Шерстюк может отсутствовать?

2 часа назад, algaloff сказал:

плюс три раза в месяц плановая проверка.

Как писали выше, числа кратные четырём, ну и плюс девяти. График стартует по идее после первого посещения ТД.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, The_FreoN сказал:

vadim72+ пока нет перехода кордон болота - в домике у этого перехода (впаривает его за пустышку)

Сидор всё ещё даёт переход Кордон-Болото за просто так после посещения Х16?

Изменено пользователем mums

Поделиться сообщением

19 минут назад, mums сказал:

Сидор всё ещё даёт переход за просто так после посещения Х16?

Переход на Болото можно получить и до х 18 если помочь Саньку с Забытого Хутора  перетащить труп его друга на Болото к церкви . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Переход на Болото можно получить и до х 18 если помочь Саньку с Забытого Хутора  перетащить труп его друга на Болото к церкви . 

Переход Кордон-Болото*
За труп уже получено

Поделиться сообщением

Tyrob я так понимаю тут про переход на кордон

Поделиться сообщением

Но есть одно но если не иметь перехода с Кордона на Болото то не получится спасти Оксану , потому что она не заспавниться .

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, mums сказал:

Переход Кордон-Болото*
За труп уже получено

Этот переход можно получить от Небова отдав ему 300 патронов 7.62 .  

Если идти на Болото после х 16 то можно профукать кучу квестов .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Но есть одно но если не иметь перехода с Кордона на Болото то не получится спасти Оксану , потому что она не заспавниться .

Оно и к лучшему. Влад тоже мертв давно. В сотый раз уже неинтересно.

Поделиться сообщением

mums да, но это вообще не оправданно. Полезный переход и многое упускаешь в ни (юсас или акм за культю гиганта от Влада.). Хотя конечно еще на квест должно повезти 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Этот переход можно получить от Небова отдав ему 300 патронов 7.62 . 

Небова не существует, Юрика замочили бандосы, бандосы вечно сидят на переходе и прогоняют Мочёного.
Помню в 7.5 я мочил и бандосов, и Юрика, переход Кордон-Болото не получал, потом после Х16 Сидор дал переход Кордон-Болото.

Дополнено 2 минуты спустя
5 минут назад, Tyrob сказал:

Если идти на Болото после х 16 то можно профукать кучу квестов .

Я через хутор и агро хожу

Изменено пользователем mums

Поделиться сообщением

Только что, mums сказал:

Небова не существует, Юрика замочили бандосы, бандосы вечно сидят на переходе и прогоняют Мочёного.

Небов появляется на Кордоне при условие того что ГГ на первом заходе на Свалку берёт задание у Ореха на поиск его ружья , после разговора с Орехом ГГ у развалин где переход в Бар спасет перса тот ему и говорит про Небова .

Поделиться сообщением

mums Надо всё  старатся решать мирным путём.:u1F633: иначе потеряешь кучу квестов интересных.:u1F631:

Tyrob Надо ещё сначала Юрика выкупить, а уж только потом ружьё.:u1F633:

Изменено пользователем nikko

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikko сказал:

mums Надо всё  старатся решать мирным путём.:u1F633:

Tyrob Надо ещё сначала Юрика выкупить, а уж только потом ружьё.:u1F633:

Тек я думаю не маленькие разобраться та можно если завести диалог с бандосами . Я написал поверхностно , а там дальше уже и сами разберутся что да как . Если всё подробно расписывать так целая страница уйдёт .

Дополнено 3 минуты спустя
12 минут назад, mums сказал:

Я через хутор и агро хожу

Дак оно так и есть ты получил переход со Свалки на Хутор и наверно ещё получил переход с Агро на Хутор , вот и ходишь .

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikko сказал:

mums Надо всё  старатся решать мирным путём.:u1F633:

NLC раньше был очень гибкий, даже можно было за группировку бандиты пройти (в теории. У меня некоторые квестовые персонажи даже при отличной репе врагами стали почему-то, но изначально не были. А бандитом можно было стать, если Стаса или попрошайку в баре убить). Или убивая всех подряд.

Для чего каждый раз проходить по одному и тому же шаблону? И вообще, Мочёного с грузовика сняли, черт его знает, что у него там в голове.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mums сказал:

NLC раньше был очень гибкий, даже можно было за группировку бандиты пройти (в теории. У меня некоторые квестовые персонажи даже при отличной репе врагами стали почему-то, но изначально не были. А бандитом можно было стать, если Стаса или попрошайку в баре убить). Или убивая всех подряд.

Для чего каждый раз проходить по одному и тому же шаблону? И вообще, Мочёного с грузовика сняли, черт его знает, что у него там в голове.

Ну тут в этой версии движок новый используют ОГСР плюс новшества появились такие которых не было в ранних версиях . Да и сам по себе мод очень интересен своей механикой , просто не каждому заходит и не каждый понимает и проникается смыслом это произведения . НЛС это жизнь ты можешь быть другом , а можешь быть врагом . 

Поделиться сообщением

Tyrob Можно и с самого начала включить игнор, Сидору не отдавать арт, контейнер тоже, Волка послать на хутор и так далее.:u1F631:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikko сказал:

Tyrob Можно и с самого начала включить игнор, Сидору не отдавать арт, контейнер тоже, Волка послать на хутор и так далее.:u1F631:

Можно и так  устроить тотальную чистку всех группировок и тогда Меченый будет как Джон Уик  объявленный    Экскамьюникадо  :u1F60A:

Дополнено 56 минуты спустя

Пришелец  Привет ! Подскажи пожалуйста по отключению Радара не помнишь время начало спада излучения .   

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tyrob сказал:

не помнишь время начало спада излучения

Привет! Оно рандомное, можешь спросить занова у Сахара, он напомнит. Не обязательно туда бежать, загрузи какаю нибудь старую сохранку. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Пришелец сказал:

Привет! Оно рандомное, можешь спросить занова у Сахара, он напомнит. Не обязательно туда бежать, загрузи какаю нибудь старую сохранку. 

Я порылся в скриншотах  нашёл диалог с Сахаром он указ на 21 час минимального излучения . Пошёл за два часа  до спада чтоб зверьё отстрелять . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Пошёл за два часа  до спада чтоб зверьё отстрелять . 

Так же делаю. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

algaloff  Я как понимаю Скат 10 пойдёт для отключения Радара ? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн