Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Kvita сказал:

Причем тут ГГ. Я зашел на болото с хутора , нет SOS , а Влад мля ждет все болото оббегал, нет ее нигде, SOS пришло только когда зашел со стороны кордона, но уже поздно Влада нет. Почему SOS не сработал со стороны хутора. Не доработали.

Так  и  в прошлых версиях  было так , только Влад так быстро не срывался . Надо сначала привести Оксану в ДН , а потом уже идти в долину спасать Влада , только пока не спасёшь Оксану в ТД не ходить , потому что если Влада не спасти с первого захода а ТД то Влад уходит к про отцам . 

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tyrob сказал:

Так  и  в прошлых версиях  было так , только Влад так быстро не срывался . Надо сначала привести Оксану в ДН , а потом уже идти в долину спасать Влада , только пока не спасёшь Оксану в ТД не ходить , потому что если Влада не спасти с первого захода а ТД то Влад уходит к про отцам . 

Да пусть хот так, хоть так. Мы просто болтали у кого как было. А некоторые, лезут своими писульками, не разобравшись, куда не попадя ( это не в твой адрес) вот и все. К примеру, я вообще не играл в NLC  не в ту, не в другую ,не в какую. Вот мучаюсь, пыхчу, но прохожу. Откуда мне знать тут всех тонкостей.

Изменено пользователем Kvita

Поделиться сообщением

Kvita  А ты что грубишь , если я даже и не понял что это у вас беседа и написал как без потерь проходится квест, что здесь такого ужасного сделал что из вас полилась грубость . Проше нельзя быть .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Kvita  А ты что грубишь , если я даже и не понял что это у вас беседа и написал как без потерь проходится квест, что здесь такого ужасного сделал что из вас полилась грубость . Проше нельзя быть .

Я же написал, это не в твой адрес в скобках. Ты тут причем.

Поделиться сообщением

Я же написал, это не в твой адрес в скобках. Ты тут причем.

Если это что ты написал не в мой адрес , зачем ты меня цитировал и написал этот комент . Я к вам не лез , просто увидел диалог об спасение Влада и Оксаны , вот и написал как есть .

Поделиться сообщением

выходом из зоны излучения и сохранением, а затем спокойно забираю карточки.

Да я тоже так подумал. Только сохраняться бегать далеко.

Поделиться сообщением

Tyrob я думаю Kvita не понравилось высказывание от ava, по поводу то что Оксана появляется только при получения тропинки Кордон-Болото.

6 минут назад, Dodon11 сказал:

Только сохраняться бегать далеко.

Согласен, но по другому никак.

Изменено пользователем Пришелец
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пришелец сказал:

Tyrob я думаю Kvita не понравилось высказывание от ava, по поводу то что Оксана появляться только при получения тропинки Кордон-Болото.

Согласен, но по другому никак.

Ну, точно в точку. Ну а так, мы там выше просто болтали с другими за квест. У кого как было.

Поделиться сообщением

Только что, Kvita сказал:

Ну, точно в точку

Извиняюсь если что не так .

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Извиняюсь если что не так .

Да все норм

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Dodon11  Я тоже бегал на сохранения , потому что по другому не как , времени не хватает у зашиты костюма . На всех версиях начиная с 3.0 .

Поделиться сообщением

Кстати, нашел кося как поднять бабло за пару минут хоть ЛЯМММ. Наверное надо создателям написать или кому там. ИЛИ промолчать???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kvita сказал:

Кстати, нашел кося как поднять бабло за пару минут хоть ЛЯМММ.

Всё разрабы теперь поправят , спалил всю малину :u1F642: 

Поделиться сообщением

Всё разрабы теперь поправят , спалил всю малину :u1F642: 

ну они не знают я про что, я без шутки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kvita сказал:

ну они не знают я про что, я без шутки

Здорово, но в основном так то не деньги важны , арты самая ходовая валюта . Если они есть то есть патроны , еда костюмы, оружие , и всякое другое . 

Поделиться сообщением

Здорово, но в основном так то не деньги важны , арты самая ходовая валюта . Если они есть то есть патроны , еда костюмы, оружие , и всякое другое . 

ну не малый фактор ,это и бабло и чеки, и арты продавать не надо

Поделиться сообщением

согласен-бабло решает нехило-те же чеки а из них ПДА со схронами а в схронах арты и тд , пиши разработчику - пусть убирают лазейку

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kvita сказал:

Скупаешь водку ,чем не обмен , скупаешь еду , жила тебе в помощь, тоже обмен, тут уже и ары  только для квеста, чеки в рыж лесу за пда

Поделиться сообщением

Каждому своё , каждый делает свой выбор что да как ему делать. Я прохожу и живу в зоне на то что она пошлёт, даже арты не варю особо , только когда надо . 

Поделиться сообщением

Каждому своё , каждый делает свой выбор что да как ему делать. Я прохожу и живу в зоне на то что она пошлёт, даже арты не варю особо , только когда надо . 

Дак ,я же не про наживу, а косяк нашел, это же ОБТ тестируем. А я как играл, так и играю, все сам, все в дом))))

Дополнено 1 минуту спустя
5 минут назад, Gerostrat сказал:

согласен-бабло решает нехило-те же чеки а из них ПДА со схронами а в схронах арты и тд , пиши разработчику - пусть убирают лазейку

Я бы знал еще куда , да ну их

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, Kvita сказал:

Дак ,я же не про наживу, а косяк нашел, это же ОБТ тестируем. А я как играл, так и играю, все сам, все в дом))))

Ну это хорошо что сам, правки и спавнеры для тех кто не хочет испытать на себе все тяжбы НЛС . 

Ты на ОФ сайт или разраба кликни и напиши ему что нашёл такой косяк .

Поделиться сообщением

57 минут назад, Kvita сказал:

Да пусть хот так, хоть так. Мы просто болтали у кого как было. А некоторые, лезут своими писульками, не разобравшись, куда не попадя ( это не в твой адрес) вот и все. К примеру, я вообще не играл в NLC  не в ту, не в другую ,не в какую. Вот мучаюсь, пыхчу, но прохожу. Откуда мне знать тут всех тонкостей.

Если никогда не играл, то лучше посмотри чьё-то прохождение. Тот Же Хьюг, он же Олег сейчас проходит. Там у него много ситуаций, когда ему переигрывать пришлось. NLC с самого начала под всякие подлянки затачивалась. Помню, первый раз проходил, зашёл перед Х-16 на АС, никого не трогал, квестов не брал, просто глянул. Всё, логика отношений со свободовцами сломалась. Да и в последних не лучше.  Там какой-то учёный с Болот просил ему какой-то прибор с Теслы принести, аккумулятор вроде, точно уже не помню. Я принёс, он глянул и говорит, что типа можешь или забрать, или у меня оставить. Ну я и забрал, положил в схрон, чтобы лишний раз не бегать. А позже оказалось, что этот прибор Петренко затребует и храниться он должен будет перед этим именно у учёного. И хотя он с ним ни хрена не делает, но Петренко тогда аккумулятор не принимает и игра стопорится. Пришлось переигрывать и довольно много. Так что привыкай, что NLC-это мечта мазохистов и гемор для обычных людей. Поэтому лучше посмотри чьи-то просмотры, чтобы не переигрывать, как с той же Оксаной. Тут не математика, где от перемены мест слагаемых сумма не меняется, тут меняется да ещё как!

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Получается, что без гайдов игра нормально не проходится? Вот тоже впервые прохождение нлс  начал и уже всякие непонятки возникают. Если без гайда не проходится, то как-то неинтересно это.

Изменено пользователем kotupet@gmail.com

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Varyag25 сказал:

Если никогда не играл, то лучше посмотри чьё-то прохождение. Тот Же Хьюг, он же Олег сейчас проходит. Там у него много ситуаций, когда ему переигрывать пришлось. NLC с самого начала под всякие подлянки затачивалась. Помню, первый раз проходил, зашёл перед Х-16 на АС, никого не трогал, квестов не брал, просто глянул. Всё, логика отношений со свободовцами сломалась. Да и в последних не лучше.  Там какой-то учёный с Болот просил ему какой-то прибор с Теслы принести, аккумулятор вроде, точно уже не помню. Я принёс, он глянул и говорит, что типа можешь или забрать, или у меня оставить. Ну я и забрал, положил в схрон, чтобы лишний раз не бегать. А позже оказалось, что этот прибор Петренко затребует и храниться он должен будет перед этим именно у учёного. И хотя он с ним ни хрена не делает, но Петренко тогда аккумулятор не принимает и игра стопорится. Пришлось переигрывать и довольно много. Так что привыкай, что NLC-это мечта мазохистов и гемор для обычных людей. Поэтому лучше посмотри чьи-то просмотры, чтобы не переигрывать, как с той же Оксаной. Тут не математика, где от перемены мест слагаемых сумма не меняется, тут меняется да ещё как!

Ну тогда можно и не играть в нее, если я каждый квест буду себе спойлерить и смотреть кого то, кто проходит смысл игры. Получается это он будет за меня играть, а не я. Да и закрыли уже эту тему вроде. Нет, опять учителя. Люблю сам шишки набивать. Уже радар за спиной, полет нормальный но потный. Все квесты выполняю, ничего не пропускаю. Не всегда гладко, но ничего, прем по тихоньку.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kvita сказал:

Ну тогда можно и не играть в нее, если я каждый квест буду себе спойлерить и смотреть кого то, кто проходит смысл игры. Получается это он будет за меня играть, а не я. Да и закрыли уже эту тему вроде. Нет, опять учителя. Люблю сам шишки набивать. Уже радар за спиной, полет нормальный но потный. Все квесты выполняю, ничего не пропускаю. Не всегда гладко, но ничего, прем по тихоньку.

Хозяин-барин, как говорится, была бы честь предложена. "Потихоньку" пишется вместе.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн