Перейти к содержанию
D1mon

Народная Солянка 2016 [OGSR Engine]

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет. Запускаю installdxwedsetup.exe вылета ет такая ерись. Что делать?

Screenshot 2026-01-16 225604.png

Поделиться сообщением

Chidaruma, так скачай отдельно DirectX и установи.

Поделиться сообщением

Chidaruma Оффлайн установщик директа скачай

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

Братцы, помогите найти фомку для кузнецова, то ли я деревянный, то ли лыжи не едут. Думаю что фомка появляется у фримена после янтаря. Уже всех спросил и у всех посмотрел, нету ни  у кого  

Изменено пользователем Wypra

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 02:53, Raid сказал:

Anton Монолитовцев за закрытыми дверями железными не остается?

День добрый! Только вернулся в игру после праздников)) Да, монолитовцы за железной дверью есть

Поделиться сообщением

Anton надо их выкуривать оттуда, попробуй гранатами

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raid сказал:

Понял. Спасибо за совет. Прихвачу ещё бульдог на всякий случай. Отпишусь по результату

Дополнено 13 минуты спустя
27 минут назад, Raid сказал:

Поправочка:

На старом сохранении никого на локации, кроме заключённого не осталось. Всех перебил и обшманал.
Перезагрузил сейф, снова всех перебил. Такая же история - никого на локации, дневника ни у кого нет. Индикатор показывает только 1го человека - заключённого((

Поделиться сообщением

В 09.10.2025 в 18:11, Hunter сказал:

Играть строго в эту версию.

Ощущение будто тут было несколько версий.  Меня привлекла Солянка 2016 OGSR оружейным паком и прицелом (на скрине)

Как я понял тут версия 2020 года. И ссылки с ютуба о версии 2022 тоже ведут сюда. какая то путаница. 
Можете подсказать как мне найти и прикрутить пак со скрина или версию 2022?

Снимок экрана 2026-01-20 155959.png

Изменено пользователем qqqwerty

Поделиться сообщением

qqqwerty солянка поновее называется ns ogsr  https://ap-pro.ru/forums/topic/4021-ns-ogsr/page/290/#comments   Тут старая версия, которая без магазинов

Изменено пользователем khyor

Поделиться сообщением

6 часов назад, khyor сказал:

, которая без магазинов

Да я уже понял,зашел к ним в дс спросил можно ли к версии 2020 прикрутить другой оружейный пак, в идеале от 2022, а там какие то анимешники васяны нахамили)

Например к тому же ПП iwp прикрутить можно. Думал тут тоже что то есть,хоть тот же ганс. Все таки 6 лет версии

Поделиться сообщением

qqqwerty тут очень старая версия движка, даже не знаю, есть ли тут поддержка зп версии худа оружия (где руки отдельно от оружия). Только если самому пробовать переносить. Паков никаких не делали, на эту версию забили как на устаревшую

Дополнено 5 минуты спустя

qqqwerty торрент вроде версии 31.12.2022, может лучше ее пройти, чем париться с переносом оружейки 

NS.OGSR.torrent

Изменено пользователем khyor

Поделиться сообщением

12 минут назад, khyor сказал:

есть ли тут поддержка зп версии худа оружия (где руки отдельно от оружия). Только если самому пробовать переносить. Паков никаких не делали, на эту версию забили как на устаревшую

На амк читал что должен быть как минимум 1 пак. Правда фото того что там есть не нашел. 

Дополнено 5 минуты спустя
18 минут назад, khyor сказал:

торрент вроде версии 31.12.2022, может лучше ее пройти, чем париться с переносом оружейки 

Спасибо,но как раз про эту версию читал камент разрабов про "скриптовый ад" боюсь ноут ляжет.  Как я понимаю 2020 это что то типа lite версия для слабых машин. Про поздние пишут ОТ 8-16 гигов оперативки итд.

Поделиться сообщением

Всем привет. Как сделать окно диалогов темнее. Невозможно читать текст.

Поделиться сообщением

Здравствуйте ребята! Киньте ссылку пожалуйста на солянку которую проходил Хьюг на ютубе ( с магазинной системой )! Хочется пройти именно в зту версию! Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Hunter72 сказал:

Здравствуйте ребята! Киньте ссылку пожалуйста на солянку которую проходил Хьюг на ютубе ( с магазинной системой )! Хочется пройти именно в зту версию! Заранее благодарен!

А в этой версии нет что ли чтоб зарежать самому магазины ?    

Дополнено 12 минуты спустя

Hunter72  вот версия с магазинной системой  

https://ap-pro.ru/forums/topic/4021-ns-ogsr/

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Товарищи, всё никак не могу освободить пленника в лабиринте. Зачищаю всю локу, ни у кого из нпс нет дневника с кодом от двери. Перезахожу, перезагружаю, ухожу и делаю другие задания, возвращаюсь - итог такой же. Нет дневника. Выручайте, кто-нибудь, братцы! Уже руки опускаются, то одно, то другое((

Версия солянки актуальная, установлена правильно. Запускаю через лаунчер с правами. Моды не накатывал

Изменено пользователем Anton
Исправление ошибки в слове

Поделиться сообщением

чуваки, вы не знаете что делать если после разговора с Доктором при перемещении в пещеру вылетает FATAL ERROR? буду благодарен за помощь

Поделиться сообщением

Darkthrone_75 в опциях можно выбрать вариант диалогов в виде ПДА, там фон тёмно-серый непрозрачный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу