Перейти к содержанию
Honey_Vlad

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

Cтарый спавн я так понимаю много народу будет но пройти игру нереально? а новый пустая зона фактически верно но стабильно? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, kapernaum сказал:

но пройти игру нереально?

Реально. Просто вылетов больше будет (у меня при прохождении вышло 17 штук в августе). Но на самом деле тут не угадаешь, потому что из-за какого-нибудь сталкера на одном и том же моменте могут быть постоянные вылеты. И вот тогда с прохождением могут возникнуть проблемы.

8 минут назад, kapernaum сказал:

а новый пустая зона фактически верно но стабильно? 

Конечно, на локациях можно встретить сталкеров, есть мутанты, они между собой пересекаются, но в сравнении со старым спавном все равно очень непривычно. Зона пустыннее стала. Но зато игра намного стабильнее (прошел недавно, всего 7 вылетов). 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

Реально. Просто вылетов больше будет (у меня при прохождении вышло 17 штук в августе). Но на самом деле тут не угадаешь, потому что из-за какого-нибудь сталкера на одном и том же моменте могут быть постоянные вылеты. И вот тогда с прохождением могут возникнуть проблемы.

Конечно, на локациях можно встретить сталкеров, есть мутанты, они между собой пересекаются, но в сравнении со старым спавном все равно очень непривычно. Зона пустыннее стала. Но зато игра намного стабильнее (прошел недавно, всего 7 вылетов). 

А вы планируете еще дорабатывать игру? я как демо прошел до похода на агропрос на новом спавне уже понял.. так да только один сталкер гулял по кордону.. вообще думаю очень странно по сравнению с тем что видел на скриншотах.. но вылетов небыло вообще в этот период игры ! 

И вопрос можно ли старый спавн накатить поверх нового и начать новую игру верно? 

Изменено пользователем kapernaum
дундук

Поделиться сообщением

1 час назад, kapernaum сказал:

А вы планируете еще дорабатывать игру?

Вообще в этом вопросе не угадаешь. Я точно интегрирую оружейный пак, когда он выйдет, ну и буду доделывать что-то по мере необходимости. Но что-то кардинально уже вряд ли будет меняться. Если только не найдется движкоправ, готовый некоторые моменты изменить. Но это фантастический сценарий.

1 час назад, kapernaum сказал:

так да только один сталкер гулял по кордону

Вообще это удивительно. У меня точно гуляли три сталкера + потом еще уникальные по этой локации стали ходить. Хотя уже ближе к финалу Кордон реально пустеет. С одной стороны, это вписывается в концепцию того, что в Зоне не больше 100 сталкеров. С другой стороны, это непривычно все равно. Хотя сравнивая с более ранними версиями ОЛР, такое наполнение вполне терпимо.

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

Honey_Vlad В общем ничего не помогло, я попробовал начать новую игру, на демо рекорде долетел до янтаря и все было прекрасно

Поделиться сообщением

Насколько сильно укорочен сюжет янтаря? Для чего это нужно?

Дополнено 18 минуты спустя

xray_msi.log
вылет при стрельбе из любого оружия. Откат сохранений и переход на локации не помог. С чем может быть связана проблема?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Илья Билд сказал:

Для чего это нужно?

Чтобы не было дисбаланса по количеству часов на локациях.

31 минуту назад, Илья Билд сказал:

вылет при стрельбе из любого оружия.

Поломаны скрипты. Мне нужно знать, какую версию ты ставил, какие дополнения и ставил ли ты что-то свое?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honey_Vlad сказал:

Чтобы не было дисбаланса по количеству часов на локациях.

А что именно вырезано? Цель патча вроде была облегчить геймплей, а не вырезать часть сюжета, дабы не наигрывать много часов.

Поломаны скрипты. Мне нужно знать, какую версию ты ставил, какие дополнения и ставил ли ты что-то свое?

Убрал пару правок, все заработало.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Илья Билд сказал:

была облегчить геймплей

Была, но со временем изменилась. Если посмотришь, то часть квестов тоже в патче отсутствует. Некоторые из-за багов, некоторые из-за того, что я сам сломал и не смог их починить. В случае с Янтарем сокращение сюжета именно для упрощения беготни: сюжетно квесты по типу сопровождения вертолета ни на что не влияли. Такие дела.

Дополнено 0 минут спустя
6 минут назад, Илья Билд сказал:

Убрал пару правок

О каких правках речь? О тех, которые мои или которые ты ставил от себя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honey_Vlad сказал:

часть квестов тоже в патче отсутствует.

Сюжетные или побочные?

2 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

О каких правках речь? О тех, которые мои или которые ты ставил от себя?

Доп. правки из старой версии патча. Убрал правку на разряд артефактов, мгновенный ремонт и войну монстров. Все заработало.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Илья Билд сказал:

побочные?

Квест Жабы побочный, с винторезом там просто финал поломался. На Янтаре они нужны для продвижения по сюжету, но самой сюжетной ценности не имеют. 

19 минут назад, Илья Билд сказал:

Доп. правки из старой версии патча.

Хорошо. А то я уж решил, что что-то сломал у себя.

Дополнено 0 минут спустя

Обновил запакованную версию мода. Теперь в дополнениях есть возможность вернуть старый спавн и болезни, так что необходимости качать распакованную версию мода больше нет. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

а есть вариация спавна который как новый,но при этом не убраны динамические объекты с локаций?

Поделиться сообщением

andrey16908 нет. Это сделать проблемно, так как надо повторно расставлять все. 

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

andrey16908 нет. Это сделать проблемно, так как надо повторно расставлять все. 

а если взять стандартный спавн,и внести туда все правки из нового кроме объектов

Поделиться сообщением

Вангую, что запросы на новый спавн с  динамическими объектами еще долго будет актуален в этой теме . Я сам не теряю надежду, что когда-то смогу поиграть в мод без вылетов и урезаний. Сейчас на иду на новом спавне - красата. Вылетов нет пока и надеюсь будут по минимуму. 

Изменено пользователем Petrenka

Поделиться сообщением

andrey16908 Petrenka завтра начну этим заниматься. Придется посидеть, но к выходным уже сделаю, думаю. Единственное, - тестить лично я не буду. Мне кажется на пятое прохождение олр я просто с ума сойду.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

andrey16908 Petrenka завтра начну этим заниматься. Придется посидеть, но к выходным уже сделаю, думаю. Единственное, - тестить лично я не буду. Мне кажется на пятое прохождение олр я просто с ума сойду.

ты случайно не посинел и не стал сверх человеком?

• Смех 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, andrey16908 сказал:

ты случайно не посинел и не стал сверх человеком?

Думаю я близок к этому

• Дурка 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Honey_Vlad сказал:

а реально ли туман войны опциональным сделать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу