Перейти к содержанию
Honey_Vlad

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, sartura сказал:

нет в последнем архиве

В каком архиве? Мод идет репаком, там экзешник есть. В фиксе №1 тоже экзешник есть, скачал буквально только что. Запускать нужно с ярлыка на рабочем столе.

Спойлер

1.png.d0fce5f33ee1cf03e67c4bab2f217d7f.png

Так что проблема с твоей стороны. 

Дополнено 6 минуты спустя
3 часа назад, AIDS сказал:

Слетают изменения в управлении и не делаются сохранения.

Не могу сказать, с чем это связано. Потому что я сам недавно переустанавливал полностью свой патч. Управление менял (во всяком случае менял бинды на аптечку и бинт), а сохранения тем более делаются. Убедись, что ты не в програм файлс установил патч + проверь, что нет кириллицы в пути. Ну и насчет сохранений, - может ты на хардкоре играешь? Мод 100% работает корректно.

3 часа назад, AIDS сказал:

исчезли разбиваемые ящики с лутом.

Да, так и надо. Да и лута там практически не было.

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

Обновил фикс. Добавил в него обновленный спавн. Изменения можно назвать в честь Славика Буйного, поскольку почти все связаны с темой дверей. Требуется новая игра. Если ушли по сюжету дальше Кордона, то ничего не обновляйте: изменения никак не влияют на геймплей.

Спойлер

- Дверь в дом, в Баре, возвращена;
- Кодовая дверь в Баре возвращена;
- Двери к Сане Борову возвращены;
- Двери к квестовой подушке в Баре возвращены (в разговоре Волк упоминает, что двери плохие и просит открывать их всем телом; сама же подушка в сообщении Одинокого Волка названа спальным мешком, поскольку лежит на полу);
- Собственно, сама подушка-мешок более не левитирует в воздухе;
- Двери в Баре, преграждающие игрока от не купленных автомобилей, возвращены;
- Дверь к прототипу, а также в квартиру Журналиста в Луче возвращены;
- В начальной катсцене теперь видно тело Мессера, сидящее на полу бункера Жабы;
- В катакомбах под Свалкой, за кодовой дверью есть винтовая лестница и шахта лифта. Теперь в эту шахту возвращен шифер, который упрощает для игрока попадание в нужную секцию (где лежит документ и Протекта);
- Удалил последнюю доску объявлений на Холмах у Жабы;
- На Кордоне вернул Жабе компьютер и клавиатуру (чтобы анимация печатания смотрелась нормально), а также свет.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 21:56, Honey_Vlad сказал:

Не могу сказать, с чем это связано. Потому что я сам недавно переустанавливал полностью свой патч. Управление менял (во всяком случае менял бинды на аптечку и бинт), а сохранения тем более делаются. Убедись, что ты не в програм файлс установил патч + проверь, что нет кириллицы в пути. Ну и насчет сохранений, - может ты на хардкоре играешь? Мод 100% работает корректно.

Оказывается, всё это возникает из-за фикса №1. Не уверен, что так и должно быть.

И ещё есть проблема с квестовыми трупами. Не заспавнился труп с глазом Фила. В прошлом прохождении не заспавнились вояки с пси блокатором для тёмной долины. (В игру никаких изменений не вносил)

Ящик для артов при выбрасывании ваншотает гг и запускает того в космос. Нашёл данный феномен мисскликом. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, AIDS сказал:

всё это возникает из-за фикса №1

Из-за него не может подобное возникать вот вообще. Я же сам себе его ставлю и спокойно сохраняюсь.  Но, опять же, не знаю причину. Не могу гарантировать, что играть будет приятно. Все же фикс на то и фикс, что он многое чинит.  Проблему нужно искать в другом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн