Перейти к содержанию
Honey_Vlad

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

Как срезать части у монстряков? Нож имею, но никакой кнопки нету

Поделиться сообщением

39 минут назад, Leroy_907 сказал:

но никакой кнопки нету

Чтобы срезать части, нужно получить инфу о монстрах. Это делается через обыск трупов, чистый рандом. Потом подходишь с ножом к трупу и жмешь F.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Чтобы срезать части, нужно получить инфу о монстрах. Это делается через обыск трупов, чистый рандом. Потом подходишь с ножом к трупу и жмешь F.

А кому вообще хлам с лабы в Долине сдавать? Ещё заметил что там осталась 1 запертая кодовая дверь, по сюжету кто-то даст код от неё?

Поделиться сообщением

Leroy_907 По сюжету скажут, хлам сдавать Профессору на Янтаре, он за это хорошие деньги отсыпет. Кейс вскрыть у Аметиста.

Поделиться сообщением

Где этого  чёртового Шакала искать? Вообще никакой метки в этих убогих катакомбах нету

Поделиться сообщением

7 минут назад, Leroy_907 сказал:

Где этого  чёртового Шакала искать?

Заходишь в катакомбы со стороны Кордона и идешь по правой стороне, прям вдоль стены. Где-то там будет поворот направо, он там.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Заходишь в катакомбы со стороны Кордона и идешь по правой стороне, прям вдоль стены. Где-то там будет поворот направо, он там.

Спасибо. У меня ещё почему-то нету никакого диалога с Кобальтом насчёт исследования(когда сдаёшь ему 2 грави арта) пришла от него смс-ка, что нужно ещё взять с собой штык нож, он у меня в инвентаре и всё равно никакого диалога нету(
Или там какой-то конкретный нож нужен?

Поделиться сообщением

Leroy_907 Диалог "Что еще можешь предложить?", под гравидробовиком теперь будет и гравитационный нож за кинжал и сильный грав. артефакт.

Поделиться сообщением

Выполнил квесты греха, репутация как таковая в виде чисел упала всего-то на 20 пунктов, с 530 до 510, вот только после того как я из плена сбежал на меня теперь все одиночки агрятся, жаба то берёт деньги чтобы "замолвить словечко", только эффекта никакого, а сам по себе диалог на восстановление репутации жмётся до бесконечности, есть какой-то способ решить это без отката? :c

Поделиться сообщением

Schminie Я через Бармена восстанавливал, но я потерял репу из-за убийства сталкера, не за квесты Греха. Они вообще тут не нужны для прохождения, я полагаю, это просто недовырезня 2.5, хотя со мной главный не говорил за квесты. Если не поможет, то лучше откатиться и не выполнять их квесты.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mozgun1307 сказал:

Schminie Я через Бармена восстанавливал, но я потерял репу из-за убийства сталкера, не за квесты Греха. Они вообще тут не нужны для прохождения, я полагаю, это просто недовырезня 2.5, хотя со мной главный не говорил за квесты. Если не поможет, то лучше откатиться и не выполнять их квесты.

Благодарю! Сейчас попробую и отпишусь

А через бармена сработало :u1F642:
Ну-с, раз на раз не проходится, особенно в олре, спасибо большое! :)

Изменено пользователем Schminie
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mozgun1307 сказал:

я полагаю, это просто недовырезня 2.5

Я вроде в последнем патче эти квесты отключал. 

5 минут назад, Schminie сказал:

Благодарю!

У тебя в меню какая дата стоит?

Поделиться сообщением

Только что, Honey_Vlad сказал:

Я вроде в последнем патче эти квесты отключал. 

У тебя в меню какая дата стоит?

А я ж как раз и играю на предпоследнем патче, от 20 января этого года который, недавно стучался как раз сюда чтобы ты мне файл скинул с правкой на вес из нового патча, а то проходить всё заново вообще не охота

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Где находится схрон Доцента? На карте никаких отметок нету

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Leroy_907 сказал:

Где находится схрон Доцента?

Вряд ли он где-то существует. Если не сложно, можешь скинуть строчку, где он его упоминает? Процитируй, что он о схроне говорит.

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

1 час назад, Honey_Vlad сказал:

Вряд ли он где-то существует. Если не сложно, можешь скинуть строчку, где он его упоминает? Процитируй, что он о схроне говорит.

"Извини, забыл наградить тебя. Вот координаты схрона, я туда сам вряд ли попаду - они мне ни к чему. Ещё раз спасибо за помощь науке."
Кстати заметил ещё одну неточность, Хром за подрыв двери учёного просит 4 тысячи в диалоге, в личных заметках написано что две тысячи

Дополнено 5 минуты спустя

@Honey_Vlad В Тёмной Долине ещё какой-то ботаник смс-ку прислал: "Эй, прием! Сталкер, есть работа для тебя. Подходи, скинул своё местоположение в ПДА" И снова никакой метки, может быть это вообще кинул мертвый ботаник, ибо у меня в ТД со времён первого захода пролежал и труп не удалялся вообще
Кстати, какой квест связан с неизвестным убийцей в ангаре? А то он тут всё время торчит со времён штурма их базы долгарями и никакого диалога с ним нету.
Учёного этого я кстати нашёл, вдоль стены от лаборатории  прошёл

Изменено пользователем Leroy_907
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования