ScR1pt 626 Опубликовано 3 августа (изменено) Название: Грань Авторы: ScR1pt, Ink Платформа: AdvancedXRay Дата выхода: 3 Августа 2025 Телеграм с новостями: *тык* Спойлер Грань - проект, который будет стремиться показать Зону от лица разных людей. В доступном первом эпизоде вы примите на себя роль бандита, который ищет человека на Кордоне, который якобы задолжал ему денег. Но действительно ли ему нужно найти этого человека только из-за денег? Этот эпизод - КО-РО-ТКО-МЕ-ТРАЖ-КА. У меня, без чтения диалогов и с учётом того, что я знал где и что найти, ушло на прохождение чуть меньше двух часов. Этот релиз, по сути, база. Основа для дальнейших эпизодов. Эпизоды будут так же выходить под флагом "Грани" и, при выходе новых эпизодов, у вас будет возможность так же поиграть и в прошлые. В менюшке выбора эпизодов вы можете увидеть 3 кнопки, из которых доступна только одна. Зачем же я добавил ещё две? Это только потому что я уже примерно понимаю, о чём хочу сделать 2 и 3 эпизоды. Это не значит, что эпизодов всего будет 3. Вероятнее всего, их будет куда больше. Они будут длиннее, чем первый - это точно. Спойлер Спойлер Мод - Google Drive Фикс - Google Drive Спойлер Изначально Грань должна была иметь цельную историю, где переключение между персонажами проходило бы по ходу сюжета, но, из-за некоторых технических трудностей, я дропнул разработку. Было несколько попыток переделать историю, но они тоже ничем хорошим не закончились. Через какое-то время Инк предложил интересную идею: Сделать отдельные сюжеты, которые будут связаны лишь одной деталью. А сами эпизоды будут выходить постепенно. Мне понравилась эта задумка и именно в таком виде Грань переродилась. Это первый эпизод. Он короткий, служит лишь началом и частичным объяснением того, с чем столкнутся герои в будущих эпизодах. Я на какое-то время уйду на отдых, лишь буду выпускать фиксы, если потребуется. После чего примусь за разработку второго эпизода, который точно будет куда больше первого, и, скорее всего, буду дополнять первый. Спойлер Поддержать выход новых эпизодов можно тут - DonationAlerts Изменено 3 августа пользователем ScR1pt 19 3 4 1 2 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 645 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Только что, ginigor сказал: ютьюб у провайдера не открывается. а в рутубе тот видос не нашел ибо там алгоритм поиска через одно место сделан явно к сожалению и вместо нужного подсовывает каку то шнягу хотя.. искать дольше тщательнее надоть-но оочень долго https://rutube.ru/shorts/fe73b8cf921fdc4606f50cc41cbf82ac?r=wd Дополнено 3 минуты спустя Только что, ginigor сказал: Караван не отписался - вот там начнется... дык не поминай сего дедуса в суе ибо тогда всем мумия камазы прилетят Изменено 4 часа назад пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 505 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: а в рутубе тот видос не нашел зато в вк есть https://vk.com/video-189633203_456248910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 645 Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, oleg28 сказал: считай лаба и конец где то 15 наймов убить надо поговорить и все С сучностью кекусом или там какая то приблуда говоряща с разумом в куске артыфахта!?? Мод нормальный но и не прям что б перепроходить с новыми фиксами - хотя.. пройдет время чего мож допилят добавят ибо так то основа неплоха но и какие то вещи там смазаны и так вскользь - типа "тема титек не раскрыта!" Куда пропал ботан - кто за что вальнул Сидорчана и куды подевалися наймы - и все такое - бандосы на атп то вааще сами по себе херой сам по себе - уж думал после помощи фрименам он к ним и прибьется ибо судя по его общению их идеология ему ближее будет - либо к сталкам ибо никто уже типа и не знает что он яко бы бывший вояка (а уж в долгарях дык вааще б там приняли как родного такого - но он с чего то в гопарях затесалси ))Ну эт субьективщина есснно - мод хорошая база что б его углубить улучшить дополнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты