ScR1pt 616 Опубликовано Воскресенье в 18:01 (изменено) Название: Грань Авторы: ScR1pt, Ink Платформа: AdvancedXRay Дата выхода: 3 Августа 2025 Телеграм с новостями: *тык* Спойлер Грань - проект, который будет стремиться показать Зону от лица разных людей. В доступном первом эпизоде вы примите на себя роль бандита, который ищет человека на Кордоне, который якобы задолжал ему денег. Но действительно ли ему нужно найти этого человека только из-за денег? Этот эпизод - КО-РО-ТКО-МЕ-ТРАЖ-КА. У меня, без чтения диалогов и с учётом того, что я знал где и что найти, ушло на прохождение чуть меньше двух часов. Этот релиз, по сути, база. Основа для дальнейших эпизодов. Эпизоды будут так же выходить под флагом "Грани" и, при выходе новых эпизодов, у вас будет возможность так же поиграть и в прошлые. В менюшке выбора эпизодов вы можете увидеть 3 кнопки, из которых доступна только одна. Зачем же я добавил ещё две? Это только потому что я уже примерно понимаю, о чём хочу сделать 2 и 3 эпизоды. Это не значит, что эпизодов всего будет 3. Вероятнее всего, их будет куда больше. Они будут длиннее, чем первый - это точно. Спойлер Спойлер Мод - Google Drive Фикс - Google Drive Спойлер Изначально Грань должна была иметь цельную историю, где переключение между персонажами проходило бы по ходу сюжета, но, из-за некоторых технических трудностей, я дропнул разработку. Было несколько попыток переделать историю, но они тоже ничем хорошим не закончились. Через какое-то время Инк предложил интересную идею: Сделать отдельные сюжеты, которые будут связаны лишь одной деталью. А сами эпизоды будут выходить постепенно. Мне понравилась эта задумка и именно в таком виде Грань переродилась. Это первый эпизод. Он короткий, служит лишь началом и частичным объяснением того, с чем столкнутся герои в будущих эпизодах. Я на какое-то время уйду на отдых, лишь буду выпускать фиксы, если потребуется. После чего примусь за разработку второго эпизода, который точно будет куда больше первого, и, скорее всего, буду дополнять первый. Спойлер Поддержать выход новых эпизодов можно тут - DonationAlerts Изменено Воскресенье в 19:46 пользователем ScR1pt 17 3 4 1 1 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кано 3 Опубликовано вчера в 19:31 (изменено) Спойлер такое вот выдает при запуске Изменено вчера в 19:32 пользователем кано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 616 Опубликовано вчера в 19:36 кано Если это после Катакомб, то надо сменить рендер на DX11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 64 Опубликовано 23 часа назад решил переиграть, а звук пропал в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 17 Опубликовано 23 часа назад Что то зажигалку не могу найти все на нижней груди из ползал или это баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 64 Опубликовано 23 часа назад Vikior- возле казармы с боку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus999 8 Опубликовано 21 час назад объясните мне тупому как установить эту модификацию, что не не делал не выходит, антивир тормозил , несколько раз перекачивал, но все равно какой-то диск требует и тому подобное, что не так я делаю или чего не понимаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 616 Опубликовано 21 час назад 43 минуты назад, yus999 сказал: объясните мне тупому как установить эту модификацию, что не не делал не выходит, антивир тормозил , несколько раз перекачивал, но все равно какой-то диск требует и тому подобное, что не так я делаю или чего не понимаю..... Перепроверь, чтоб имена файлов совпадали с именами на гугл диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus999 8 Опубликовано 20 часов назад 21 минуту назад, ScR1pt сказал: Перепроверь, чтоб имена файлов совпадали с именами на гугл диске. всё оказалось банально. автор не указал что нужно всё разархивировать и после установить ( так сложно указать что делать?) ! осталось только фикс установить. Дополнено 18 минуты спустя 1 час назад, yus999 сказал: всё оказалось банально. автор не указал что нужно всё разархивировать и после установить ( так сложно указать что делать?) ! осталось только фикс установить. всё установил , всё играбельно! автору спасибо, но можно было б указать как устанавливать или яндекс диск залить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 6 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Не могу найти планшет для Ленты. Если кто нашёл, в какую сторону искать? Ну кроме очевидного "не дальше жд" разумеется. Изменено 19 часов назад пользователем romaiiika787898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 733 Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, romaiiika787898 сказал: Не могу найти планшет для Ленты Спойлер Хорошо обыщи элеватор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кано 3 Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, ScR1pt сказал: кано Если это после Катакомб, то надо сменить рендер на DX11. это при первом запуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 616 Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, кано сказал: это при первом запуске переустановка не помогла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 252 Опубликовано 15 часов назад ScR1pt Есть версия мода НЕ в репаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 17 Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, aleksandrmap сказал: Vikior- возле казармы с боку Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 616 Опубликовано 15 часов назад sumrak6835 Нет. В этом нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 252 Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, ScR1pt сказал: В этом нет смысла. Перекачивать в сотый раз файлы оригинальной игры... Видно в этом смысл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верг 0 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Почему-то скрипт не срабатывает на задании "Весёлая ночка" хоть и все задания вояк сделаны. Подхожу к костру тыкают ни как ничего не происходит, даж f жал. Решил к спальнику подойти, может из-за ночного времени не работает, он не действует, вообще в доску. Причем ни какой спальник не действует. Сижу думаю может это из-за того что рано на КПП северное пошел и сейв дало когда искал Миссионера. Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, Верг сказал: Почему-то скрипт не срабатывает на задании "Весёлая ночка" хоть и все задания вояк сделаны. Подхожу к костру тыкают ни как ничего не происходит, даж f жал. Решил к спальнику подойти, может из-за ночного времени не работает, он не действует, вообще в доску. Причем ни какой спальник не действует. Сижу думаю может это из-за того что рано на КПП северное пошел и сейв дало когда искал Миссионера. а сейва до КПП нету и причем это сюжетный квест :_) Изменено 15 часов назад пользователем Верг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 500 Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, yus999 сказал: всё оказалось банально. автор не указал что нужно всё разархивировать и после установить ( так сложно указать что делать?) не надо ничего разархивировать-тут уже готовый репак. нажимаешь на ехе файл и начинается установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 7 Опубликовано 13 часов назад yus999 Скачиваешь все 12 файлов и устанавливаешь как обычно, в чем проблема, ничего не надо разархивировать только фикс распаковать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 693 Опубликовано 13 часов назад Где узнать код от сейфа Сидора? Как открыть дверь на хуторе напротив Фермы? Что за записки про KillCat? Что это за гора трупов на Северном КПП и почему дается отдельный сейв при подходе? Как открыть дверь в Деревне Новичков, хотя все диалоги уже прокликаны и квестов уже и нету, дабы хоть как то открыть? Я вроде пронюхал каждый угол карты, но не нашел ответы на это вот всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 7 Опубликовано 13 часов назад Supremeee Дверь на хуторе по стуку в записке которая в стене, гора трупов с права вдоль стенка и здания можно пройти там арт и ствол найдешь и экзач где вальтер в тч лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 693 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 1 минуту назад, oleg28 сказал: Supremeee Дверь на хуторе по стуку в записке которая в стене, гора трупов с права вдоль стенка и здания можно пройти там арт и ствол найдешь и экзач где вальтер в тч лежал Как по стуку то? 3 раза стукнуть, паузу и потом 2 раза? По стенке пробовал, все равно убивало чот Изменено 13 часов назад пользователем Supremeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 7 Опубликовано 13 часов назад Supremeee На против фермы на втором этаже, три раза быстро стучишь ждешь ответный стук потом два раза помедленее стучишь. На блок посту заходишь и в право вдоль ограды до здания потом вдоль здания на ящик который рядом со зданием и потом спрыгиваешь ближе к стене и заходишь арт подбираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 693 Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, oleg28 сказал: Supremeee На против фермы на втором этаже, три раза быстро стучишь ждешь ответный стук потом два раза помедленее стучишь. На блок посту заходишь и в право вдоль ограды до здания потом вдоль здания на ящик который рядом со зданием и потом спрыгиваешь ближе к стене и заходишь арт подбираешь. Ладно, забудь, я не могу теперь взаимодействовать ни с какими дверями .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 64 Опубликовано 12 часов назад ScR1pt-почему звук пропал на колонках играю со звуком монитора, решил переиграть , а так игру прошел и звук был одно задание не выполнил и решил по новой сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты