odd_paladin 71 Опубликовано 24 августа, 2025 (изменено) Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Андрюха Святой Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.10.2022 "Мелкий мошенник и искатель приключений Паша Римский намерен любой ценой отыскать Сокровищницу. Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1fU9DHxh9qmVc_gNIlOIy0FgggX8vMTDK/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.11.2022 "После стычки с Манипулятором, Череп возвращается в Моссвуд..." Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1N9EgnEw4vzc92JG6nefKIR4XYoLNnkRy/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 28.11.2022 "Раз-Два, по наставлению Римского, ввязывается в войну Сопротивления против Стали" Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1MvreeYKhlBmQCweWHPKFjUb5MCkHEoaD/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 30.11.2023 "Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Гречнинск возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки" Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1V2wj0uMfMxcDWUHE3gIw9sOeznQzTuhq/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 11.09.25 "Искатель приключений Мастер выполняет очередное задание, как тут внеза..." ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/19fPphCFH3EW2h1OKLfyN2kKttx2Euxl2/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 31.12.25 "Скаттер, Джонни и Бакс валяют балду в Линчвуде. Однако, вскоре у них появится работа - ведь Римский вернулся..." ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1B2aZlbMp4osKWG3yPxY75BupTv2qyOvu/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: будущее Ты! Да, именно ТЫ можешь ускорить выход новой части, пожертвовав сабжи. Как это работает: больше сабжей => больше еды и лекарств => мне не приходится брать переработки => больше свободного времени => мод быстрее выйдет логика абсолютна и понятна. Вот координаты: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Спойлер дата выхода: осень 2021 Приключения Димы Кузнецова, до того как он попал во вселенную 228-D. ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1w6BHSXtd9mkZRugUTwiBTdAydYJ_LRp4/view?usp=drive_link Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Если желаете подержать меня за чл... э-э-э, в смысле, поддержать мой маленький гений, депайте деньги по этим координатам: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Спойлер В первую очередь: мегагигантское спасибо за поддержку. Заботиться о бабушке-инвалиде и маме с онкологией тяжело, но благодаря вам, это делать чуточку легче и удается позаниматься своим любимым делом. Это я к тому - насколько сильно я ценю вашу помощь, даже если этого не выказываю. Я вас всех люблю, без фанатизма, вы потрясающая публика. Gandoni0Banderas - 5000руб 4aЯ0D3N - 5000руб Родион Трупоедов - 3333руб Pasha Vaskin - 3000руб Аноноим - 3000руб Дырчик - 2222.22руб Gfors - 100PLN Предпрениматель с самарской области - 1500руб Тень маслины - 1500руб meowcrime - 1441руб Абрам - 1337руб Acid King - 1220руб Дед Евген - 1000руб Сергей - 1000руб Владимир [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 1000руб DE4THWING - 800руб Дима Римский - 648руб Аноним - 610руб Егор Попов - 600 руб Keyben - 500руб Артем [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 500руб Kit Braun - 400p Никита [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 345руб Вадим 98 - 333руб Егор [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 300руб Владислав - 300 руб. Владимир - 250руб. писькапопка - 228руб Александр - 200руб Аноним - 150руб. Изменено 28 января пользователем odd_paladin 40 8 3 1 4 3 2 6 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 11 сентября, 2025 2 часа назад, VINT_THE_STALKER сказал: Наиграл пока 5 часов, Уже 5 часов). Когда успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 907 Опубликовано 11 сентября, 2025 2 минуты назад, Octa Core сказал: Уже 5 часов). Когда успеваешь Да я после суток пришёл, спать вообще не хотел, на работе поспать успел нормально, открыл тему и сразу скачал)) Уже прошло 7 часов игры, скажу, что этот мод просто отвал бошки. (в хорошем смысле)) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 72 Опубликовано 11 сентября, 2025 У меня одного файл в гугле не хочет открываться и скачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 11 сентября, 2025 12 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: Да я после суток пришёл, спать вообще не хотел, на работе поспать успел нормально, открыл тему и сразу скачал)) Уже прошло 7 часов игры, скажу, что этот мод просто отвал бошки. (в хорошем смысле)) Еще не скачал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia_lockheart 19 Опубликовано 11 сентября, 2025 Господа, альтернативные ссылки/перезалив на расплату есть? btw, поздравляю с очередным релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 190 Опубликовано 11 сентября, 2025 Julia_lockheart Воть, https://drive.google.com/file/d/1oftKjkMxWQX7azuSIANOJ4Vm86g0J7Ie/view?usp=sharing 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ht_test 0 Опубликовано 11 сентября, 2025 4 часа наиграл в этом моде и продолжаю дальше, один из лучших модов из данной серии, радует что это не корометражка на 2 часа, а достойный сюжетный мод, поугарал в некоторых моментах, рад что ждал это творение столько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 9 Опубликовано 11 сентября, 2025 Скажите напарники должны стрелять в гг на выходе из х18, после того как все забрал из хранилища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 037 Опубликовано 11 сентября, 2025 (изменено) С релизом! Изменено 11 сентября, 2025 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldim 4 Опубликовано 11 сентября, 2025 гугл не дает качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newoark 0 Опубликовано 11 сентября, 2025 так и должно быть? Дополнено 0 минут спустя oleg28 у меня всё гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 11 сентября, 2025 Обход квоты Google Диска на скачивание файлов https://rutube.ru/video/1deba7034f681550e10788eca13c986f/?r=wd 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussie 8 Опубликовано 11 сентября, 2025 Андрюха, я очень рад, что ты жив и дропнул новый мод. Спасибо за счастливое детство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanderMeister 0 Опубликовано 11 сентября, 2025 oleg28 Если ты по ним попал, они превращаются во врагов. Можешь втупую добежать до машины, либо переиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icar 3 Опубликовано 11 сентября, 2025 (изменено) Я может чего то не понимаю? но мод просто не запускается из папки бин, выдает микро превью как в оригинальных играх и всё, просто не запускается.. Изменено 11 сентября, 2025 пользователем icar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ttyyrree 0 Опубликовано 11 сентября, 2025 ради андрюхи зарегался и хочу сказать спасибо за моды, чем то для меня навеивало заурусом, но здесь юмор выше крыши, этим сразу зацепило, и так легко проходится. в общем надеюсь не забросишь это дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opengate48 8 Опубликовано 11 сентября, 2025 Я бы хотел, чтобы опубликовали официальный саундтрек этого AAA-проекта (музыка из видеовставок, battle themes и прочее). Стоит ли этого ждать? Или его уже можно где-то найти? Буду очень благодарен. P.S.: шазамить не очень удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeylovisГ36 4 Опубликовано 11 сентября, 2025 Андрюха настолько сигма, что аж положил гугл диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeFalke 35 Опубликовано 11 сентября, 2025 (изменено) 9 часов назад, PLAYBOY сказал: классные скриншоты данного мода пожалуйста, скажите что это рофл мод В одни только заставки в этом моде вложено больше труда, чем в большинство современных поделий целиком взятых. Чтобы сделать высер на OGSR c уууу графонием особо много ума не надо. Стерильность работ автора — это осознанный выбор и его творческое видение. Все его моды проработаны с точки зрения лора, а также имеют хорошо прописанные диалоги и незабываемых персонажей, как и сквозной сюжет. Да, никто не скрывает то, что моды делают упор на юмор и высмеивают многие устоявшиеся стереотипы сталкерского модинга. Во многом они вдохновлены вселенной Borderlands. Тем не менее, это прежде всего качественная работа, в которую вложена масса труда, и которая по-настоящему доставляет, а не какой-то высер. Жадность — это шедевр, который выходит раз в десятилетие. Если тебе это не понятно, то у тебя просто нет вкуса. Более того, то, что ты привёл эти скриншоты как аргумент, доказывает, что в прошлые части ты не играл и не выкупаешь простейшей иронии. Автор всегда так делает. Это вишенка на торте в его творениях. Прежде чем делать поспешные выводы, основываясь на предрассудках, поиграй. А если не хочешь, то твоё мнение без основы не имеет ценности. Изменено 11 сентября, 2025 пользователем TeeFalke 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priboy313 0 Опубликовано 11 сентября, 2025 Скачка с гугла благополучно отвалилась из-за большого количества скачиваний... мдем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 35 Опубликовано 12 сентября, 2025 odd_paladin Требую старые версии модов на скачивания где берётся Лор сталкера,а не свой потому что хочу понастольгировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 12 сентября, 2025 5 часов назад, Priboy313 сказал: Скачка с гугла благополучно отвалилась из-за большого количества скачиваний... мдем... когда ж вы тему читать научитесь, а не спамить сообщениями про гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 192 Опубликовано 12 сентября, 2025 (изменено) 2 часа назад, Тень Монолита55 сказал: Требую старые версии модов на скачивания где берётся Лор сталкера,а не свой потому что хочу понастольгировать Вся старая квадрология: Изменено 12 сентября, 2025 пользователем Кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарик 16 Опубликовано 12 сентября, 2025 Помогите, у меня почему-то в Расплате начало вылетать. Почему-то у меня побились сейвы, когда я зашёл в хранилище SCUM`а. Причём не только сейвы на этой локации, но и остальные тоже, хотя раньше я мог перезагружаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 248 Опубликовано 12 сентября, 2025 Поставил, вылетает даже не загрузившись. Попробую зипом разархивировать, может рар не справился. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты