odd_paladin 33 Опубликовано 24 августа (изменено) Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Андрюха Святой Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.10.2022 "Мелкий мошенник и искатель приключений Паша Римский намерен любой ценой отыскать Сокровищницу. Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.11.2022 "После стычки с Манипулятором, Череп возвращается в Моссвуд..." Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 28.11.2022 "Раз-Два, по наставлению Римского, ввязывается в войну Сопротивления против Стали" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 30.11.2023 "Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Гречнинск возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 11.09.25 "Искатель приключений Мастер выполняет очередное задание, как тут внеза..." ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Просьба не добавлять отретконенные версии в новые релизы, однако вам определенно стоит поменять ссылки, чтобы они вели сюда, и, по возможности, обновить пикчи с описанием. Ваш А.С Спойлер Если желаете подержать меня за чл... э-э-э, в смысле, поддержать мой маленький гений, депайте деньги по этим координатам: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Изменено Среда в 21:01 пользователем odd_paladin 20 2 1 2 2 3 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 956 Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, VINT_THE_STALKER сказал: Наиграл пока 5 часов, Уже 5 часов). Когда успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 506 Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, Octa Core сказал: Уже 5 часов). Когда успеваешь Да я после суток пришёл, спать вообще не хотел, на работе поспать успел нормально, открыл тему и сразу скачал)) Уже прошло 7 часов игры, скажу, что этот мод просто отвал бошки. (в хорошем смысле)) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 69 Опубликовано 21 час назад У меня одного файл в гугле не хочет открываться и скачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 956 Опубликовано 20 часов назад 12 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: Да я после суток пришёл, спать вообще не хотел, на работе поспать успел нормально, открыл тему и сразу скачал)) Уже прошло 7 часов игры, скажу, что этот мод просто отвал бошки. (в хорошем смысле)) Еще не скачал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia_lockheart 18 Опубликовано 20 часов назад Господа, альтернативные ссылки/перезалив на расплату есть? btw, поздравляю с очередным релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 175 Опубликовано 20 часов назад Julia_lockheart Воть, https://drive.google.com/file/d/1oftKjkMxWQX7azuSIANOJ4Vm86g0J7Ie/view?usp=sharing 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ht_test 0 Опубликовано 20 часов назад 4 часа наиграл в этом моде и продолжаю дальше, один из лучших модов из данной серии, радует что это не корометражка на 2 часа, а достойный сюжетный мод, поугарал в некоторых моментах, рад что ждал это творение столько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 9 Опубликовано 17 часов назад Скажите напарники должны стрелять в гг на выходе из х18, после того как все забрал из хранилища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 982 Опубликовано 16 часов назад (изменено) С релизом! Изменено 16 часов назад пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldim 0 Опубликовано 16 часов назад гугл не дает качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newoark 0 Опубликовано 15 часов назад так и должно быть? Дополнено 0 минут спустя oleg28 у меня всё гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано 15 часов назад Обход квоты Google Диска на скачивание файлов https://rutube.ru/video/1deba7034f681550e10788eca13c986f/?r=wd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussie 8 Опубликовано 14 часов назад Андрюха, я очень рад, что ты жив и дропнул новый мод. Спасибо за счастливое детство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanderMeister 0 Опубликовано 14 часов назад oleg28 Если ты по ним попал, они превращаются во врагов. Можешь втупую добежать до машины, либо переиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icar 0 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Я может чего то не понимаю? но мод просто не запускается из папки бин, выдает микро превью как в оригинальных играх и всё, просто не запускается.. Изменено 13 часов назад пользователем icar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opengate48 7 Опубликовано 12 часов назад Я бы хотел, чтобы опубликовали официальный саундтрек этого AAA-проекта (музыка из видеовставок, battle themes и прочее). Стоит ли этого ждать? Или его уже можно где-то найти? Буду очень благодарен. P.S.: шазамить не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeylovisГ36 4 Опубликовано 12 часов назад Андрюха настолько сигма, что аж положил гугл диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeFalke 32 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 9 часов назад, PLAYBOY сказал: классные скриншоты данного мода пожалуйста, скажите что это рофл мод В одни только заставки в этом моде вложено больше труда, чем в большинство современных поделий целиком взятых. Чтобы сделать высер на OGSR c уууу графонием особо много ума не надо. Стерильность работ автора — это осознанный выбор и его творческое видение. Все его моды проработаны с точки зрения лора, а также имеют хорошо прописанные диалоги и незабываемых персонажей, как и сквозной сюжет. Да, никто не скрывает то, что моды делают упор на юмор и высмеивают многие устоявшиеся стереотипы сталкерского модинга. Во многом они вдохновлены вселенной Borderlands. Тем не менее, это прежде всего качественная работа, в которую вложена масса труда, и которая по-настоящему доставляет, а не какой-то высер. Жадность — это шедевр, который выходит раз в десятилетие. Если тебе это не понятно, то у тебя просто нет вкуса. Более того, то, что ты привёл эти скриншоты как аргумент, доказывает, что в прошлые части ты не играл и не выкупаешь простейшей иронии. Автор всегда так делает. Это вишенка на торте в его творениях. Прежде чем делать поспешные выводы, основываясь на предрассудках, поиграй. А если не хочешь, то твоё мнение без основы не имеет ценности. Изменено 12 часов назад пользователем TeeFalke 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priboy313 0 Опубликовано 10 часов назад Скачка с гугла благополучно отвалилась из-за большого количества скачиваний... мдем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 24 Опубликовано 6 часов назад odd_paladin Требую старые версии модов на скачивания где берётся Лор сталкера,а не свой потому что хочу понастольгировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Priboy313 сказал: Скачка с гугла благополучно отвалилась из-за большого количества скачиваний... мдем... когда ж вы тему читать научитесь, а не спамить сообщениями про гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 028 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, Тень Монолита55 сказал: Требую старые версии модов на скачивания где берётся Лор сталкера,а не свой потому что хочу понастольгировать Вся старая квадрология: Изменено 4 часа назад пользователем Кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарик 11 Опубликовано 4 часа назад Помогите, у меня почему-то в Расплате начало вылетать. Почему-то у меня побились сейвы, когда я зашёл в хранилище SCUM`а. Причём не только сейвы на этой локации, но и остальные тоже, хотя раньше я мог перезагружаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 118 Опубликовано 3 часа назад Поставил, вылетает даже не загрузившись. Попробую зипом разархивировать, может рар не справился. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 764 Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, icar сказал: Я может чего то не понимаю? но мод просто не запускается из папки бин, выдает микро превью как в оригинальных играх и всё, просто не запускается.. Ты исправил? У меня такая же хрень. Тупо интро висит и всё. Дополнено 46 минуты спустя Оказалось, в архиве была папка userdata. Я удалил файл user.ltx и всё запустилось. Ну, погнали, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты