odd_paladin 39 Опубликовано 24 августа (изменено) Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Андрюха Святой Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.10.2022 "Мелкий мошенник и искатель приключений Паша Римский намерен любой ценой отыскать Сокровищницу. Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.11.2022 "После стычки с Манипулятором, Череп возвращается в Моссвуд..." Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 28.11.2022 "Раз-Два, по наставлению Римского, ввязывается в войну Сопротивления против Стали" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 30.11.2023 "Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Гречнинск возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 11.09.25 "Искатель приключений Мастер выполняет очередное задание, как тут внеза..." ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Просьба не добавлять отретконенные версии в новые релизы, однако вам определенно стоит поменять ссылки, чтобы они вели сюда, и, по возможности, обновить пикчи с описанием. Ваш А.С Спойлер Если желаете подержать меня за чл... э-э-э, в смысле, поддержать мой маленький гений, депайте деньги по этим координатам: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Изменено Среда в 21:01 пользователем odd_paladin 24 2 1 3 2 4 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 956 Опубликовано вчера в 11:57 2 часа назад, VINT_THE_STALKER сказал: Наиграл пока 5 часов, Уже 5 часов). Когда успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 517 Опубликовано вчера в 12:01 2 минуты назад, Octa Core сказал: Уже 5 часов). Когда успеваешь Да я после суток пришёл, спать вообще не хотел, на работе поспать успел нормально, открыл тему и сразу скачал)) Уже прошло 7 часов игры, скажу, что этот мод просто отвал бошки. (в хорошем смысле)) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 69 Опубликовано вчера в 12:05 У меня одного файл в гугле не хочет открываться и скачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 956 Опубликовано вчера в 12:13 12 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: Да я после суток пришёл, спать вообще не хотел, на работе поспать успел нормально, открыл тему и сразу скачал)) Уже прошло 7 часов игры, скажу, что этот мод просто отвал бошки. (в хорошем смысле)) Еще не скачал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia_lockheart 18 Опубликовано вчера в 12:17 Господа, альтернативные ссылки/перезалив на расплату есть? btw, поздравляю с очередным релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 177 Опубликовано вчера в 13:04 Julia_lockheart Воть, https://drive.google.com/file/d/1oftKjkMxWQX7azuSIANOJ4Vm86g0J7Ie/view?usp=sharing 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ht_test 0 Опубликовано вчера в 13:06 4 часа наиграл в этом моде и продолжаю дальше, один из лучших модов из данной серии, радует что это не корометражка на 2 часа, а достойный сюжетный мод, поугарал в некоторых моментах, рад что ждал это творение столько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 9 Опубликовано вчера в 15:57 Скажите напарники должны стрелять в гг на выходе из х18, после того как все забрал из хранилища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 990 Опубликовано вчера в 16:31 (изменено) С релизом! Изменено вчера в 16:54 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldim 0 Опубликовано вчера в 17:00 гугл не дает качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newoark 0 Опубликовано вчера в 17:46 так и должно быть? Дополнено 0 минут спустя oleg28 у меня всё гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано вчера в 17:46 Обход квоты Google Диска на скачивание файлов https://rutube.ru/video/1deba7034f681550e10788eca13c986f/?r=wd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussie 8 Опубликовано вчера в 18:13 Андрюха, я очень рад, что ты жив и дропнул новый мод. Спасибо за счастливое детство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanderMeister 0 Опубликовано вчера в 18:17 oleg28 Если ты по ним попал, они превращаются во врагов. Можешь втупую добежать до машины, либо переиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icar 0 Опубликовано вчера в 19:28 (изменено) Я может чего то не понимаю? но мод просто не запускается из папки бин, выдает микро превью как в оригинальных играх и всё, просто не запускается.. Изменено вчера в 19:52 пользователем icar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opengate48 7 Опубликовано вчера в 20:27 Я бы хотел, чтобы опубликовали официальный саундтрек этого AAA-проекта (музыка из видеовставок, battle themes и прочее). Стоит ли этого ждать? Или его уже можно где-то найти? Буду очень благодарен. P.S.: шазамить не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeylovisГ36 4 Опубликовано вчера в 20:44 Андрюха настолько сигма, что аж положил гугл диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeFalke 32 Опубликовано вчера в 20:54 (изменено) 9 часов назад, PLAYBOY сказал: классные скриншоты данного мода пожалуйста, скажите что это рофл мод В одни только заставки в этом моде вложено больше труда, чем в большинство современных поделий целиком взятых. Чтобы сделать высер на OGSR c уууу графонием особо много ума не надо. Стерильность работ автора — это осознанный выбор и его творческое видение. Все его моды проработаны с точки зрения лора, а также имеют хорошо прописанные диалоги и незабываемых персонажей, как и сквозной сюжет. Да, никто не скрывает то, что моды делают упор на юмор и высмеивают многие устоявшиеся стереотипы сталкерского модинга. Во многом они вдохновлены вселенной Borderlands. Тем не менее, это прежде всего качественная работа, в которую вложена масса труда, и которая по-настоящему доставляет, а не какой-то высер. Жадность — это шедевр, который выходит раз в десятилетие. Если тебе это не понятно, то у тебя просто нет вкуса. Более того, то, что ты привёл эти скриншоты как аргумент, доказывает, что в прошлые части ты не играл и не выкупаешь простейшей иронии. Автор всегда так делает. Это вишенка на торте в его творениях. Прежде чем делать поспешные выводы, основываясь на предрассудках, поиграй. А если не хочешь, то твоё мнение без основы не имеет ценности. Изменено вчера в 21:04 пользователем TeeFalke 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priboy313 0 Опубликовано вчера в 22:14 Скачка с гугла благополучно отвалилась из-за большого количества скачиваний... мдем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 24 Опубликовано 20 часов назад odd_paladin Требую старые версии модов на скачивания где берётся Лор сталкера,а не свой потому что хочу понастольгировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, Priboy313 сказал: Скачка с гугла благополучно отвалилась из-за большого количества скачиваний... мдем... когда ж вы тему читать научитесь, а не спамить сообщениями про гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 028 Опубликовано 18 часов назад (изменено) 2 часа назад, Тень Монолита55 сказал: Требую старые версии модов на скачивания где берётся Лор сталкера,а не свой потому что хочу понастольгировать Вся старая квадрология: Изменено 18 часов назад пользователем Кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарик 11 Опубликовано 18 часов назад Помогите, у меня почему-то в Расплате начало вылетать. Почему-то у меня побились сейвы, когда я зашёл в хранилище SCUM`а. Причём не только сейвы на этой локации, но и остальные тоже, хотя раньше я мог перезагружаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 118 Опубликовано 17 часов назад Поставил, вылетает даже не загрузившись. Попробую зипом разархивировать, может рар не справился. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 765 Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, icar сказал: Я может чего то не понимаю? но мод просто не запускается из папки бин, выдает микро превью как в оригинальных играх и всё, просто не запускается.. Ты исправил? У меня такая же хрень. Тупо интро висит и всё. Дополнено 46 минуты спустя Оказалось, в архиве была папка userdata. Я удалил файл user.ltx и всё запустилось. Ну, погнали, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты