Fladik 76 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Модификация предназначена только для "S.T.A.L.K.E.R. ТЧ" версии 1.0006 На патчах 1.0004 и 1.0007 тестов не было, возможны баги. !!!Описание мода!!! Итак, это продолжение моего мода Тайна Зоны. Вы будете играть за лидера группы следопытов - Назара. В конце предыдущего мода, Димак со своей командой выбрались из Саркофага и вышли на Генераторы, где их и должна была встретить группа Назара. Всё шло хорошо, ребята пошли в ближайшую деревню, чтобы отдохнуть. Все сидят кайфуют возле костра. Назару захотелось пойти отлить. Он пошел справлять дела.... И тут вспышка! Бам! Бам!.......... Очухался Назар уже в какой-то пещере, в восточной части зоны. С этого момента и начинается этот мод. Между этим, казалось бы минутным событием, прошёл целый год. Теперь Назару предстоит восполнить пробелы в памяти и вернуться в западную часть Зоны. А также продолжить узнавать тайну зоны, чего так до конца и не сделал Димак. А почему мод называется контракт - узнаете походу сюжета :) !!!Основные изменения в моде!!! 1. Новый сюжет 2. Новый оружейный пак( + новая модель Ульти-гаусса, Стингера, Амфибии, ОЦ-14 Трамплина, Даггера, АКС-74 Зона ) 3. Новые текстуры всего и вся 4. Новое меню 5. Новые звуки 6. Новые шейдеры и партиклы 7. Добавлен транспорт ( из Тайны зоны + JDM NFS) 8. Добавлено более 10 новых игровых локаций (пак сделан в SDK специально для мода) 9. Добавлено более 45 новых треков в радио 10. Добавлены новые скрипты и правки 11. Улучшено передвижение ГГ с перевесом 12. Добавлен уникальный торговец 13. Добавлены техники 14. Добавлено более 30 новых группировок 15. Добавлен мод на войну группировок (работает криво) 16. Добавлено много разных объектов 17. Добавлен новый амбиент на локации 18. А также ОЧЕНЬ МНОГО чего ещё :) Разрабы мода: FladmiX - автор идеи. Создатель всего мода в целом! Amik - создатель мелких правок SpeedOS - создатель видеороликов Vovka_play - правил движок для мода Stalker_foksid - (опять) помог навыками работы в СДК! Маэстро - главный тестер Sanchez - тестер Установка: просто скопируй все файлы из архива в какую-нибудь папку, далее открыть папку bin запустить XR_3DA и играть! Ссылка на скачивание мода: https://drive.google.com/file/d/1T7yIF02JgFKzVKIyUSg3B8bwNsy8h0fF/view?usp=sharing - гугл диск Ссылка на скачивание доп.модов на этот мод: https://drive.google.com/file/d/1Ipudi4-wLk8eZAYhZodCi84KLPiHjUC_/view?usp=sharing - гугл диск (поместить папку mods в корень игры) Возможные баги/вылеты и пути их решения: 1) Вылет связан из за переходов между новыми локами, если случился попробуйте заново зайти в сталкер и загрузить автосейв, по крайней мере мне помогло. (P.s решить эти вылеты я не могу, т.к они с логом: stack trace. Кто шарит, тот поймёт.) 2) Значительных багов ломающих игру не обнаружено))) Трейлер мода: !!!ВНИМАНИЕ!!! Мод не для слабых ПК -Разраб: я тестировал мод на следующих характеристиках: Игра: Полное динамическое освещение + максимальные настройки графики (мод выдавал около 140 фпс) Системные требования для КАМфортной игры: - Операционная система: Windows 10, 11 - Процессор: Intel Core i5-12400F и выше - Оперативная память: 16 ГБ и выше - Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 Super совместимая с DirectX 12 и выше - Свободного места на жестком диске: +- 20 Гб Минимальные системные требования для игры: - Операционная система: Windows 7 - Процессор: AMD Athlon XP 2200+ - Оперативная память: 6 ГБ (рекомендуется хотя бы 8 ГБ) - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 совместимая с DirectX 12 - Свободного места на жестком диске: +- 20 Гб На этом всё! Ну что? Удачной игры сталкер! И да, я уже понял как делать норм тему на сайте, просто щас не могу сделать, т.к времени нету. Позже сделаю нормально! :) P.s я все ещё обожаю восклицательные знаки: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 💋 мои хорошие!!! Изменено 3 часа назад пользователем Fladik 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasik96 6 Опубликовано 3 часа назад Помацаем... на минималках( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 459 Опубликовано 3 часа назад О господи....Оно вернулось. Дополнено 0 минут спустя 11 ГБ? Автор, что ты там намододелил? Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 291 Опубликовано 3 часа назад Стесняюсь спросить, зачем для Windows 7 обязательна видеокарта совместимая с DirectX 12, оно-ж вроде как только с 11-м работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 76 Опубликовано 1 час назад (изменено) VINT_THE_STALKER Все самое лучшее, и только для тебя, так если что мой монтажёр сказал))) Твой отзыв обязателен, я обижусь и вызову омон к тебе домой если не будет оценки!!!!! Дополнено 3 минуты спустя asgaroth Понятия не имею, не я составлял этот рейтинг. И эти требования не обязательны а рекомендуемы. Изменено 1 час назад пользователем Fladik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 459 Опубликовано 1 час назад @Fladik льстишь, зараза) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 76 Опубликовано 1 час назад VINT_THE_STALKER дакинь к общей оценке + 1 бал, чисто из за того что мод не короткометражка пж) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты