Tundra227 42 Опубликовано Вторник в 20:38 (изменено) Все известные мне ошибки были исправлены, мод перезалит. Патч ставить, если у вас скачана старая версия мода. Название мода: S.T.A.L.K.E.R. FUR ELISE Версия мода: 1.1 Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: оригинальный игровой движок Особенности разработки: мод создан одним разработчиком Размер файла: 1,77 ГБ (4,93 ГБ) Рекомендованная версия игры: 1.0004 Описание модификации FUR ELISE — это масштабная модификация для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. В модификации представлен новый уникальный сюжет, с более личной историей. Мод создан на базе оригинального движка, но предлагает совершенно новый опыт погружения в мир Зоны. Внимание: это моя первая работа, и я учился моддингу с нуля, и по ходу разработки. Поэтому, возможны небольшие ошибки в работе мода. Также, некоторые квесты и скриптовые сцены схожи с оригинальной игрой. Особенности геймплея Мод предлагает игрокам: Линейный сюжет с элементами нелинейности через систему квестов Детальную проработку каждого элемента геймплея Уникальные звуковые эффекты для всех взаимодействий Глубокую систему диалогов с важными сюжетными подсказками Новые механики взаимодействия с миром Зоны Особенности мода: Сюжет с разветвленной системой квестов, где каждое решение влияет на развитие истории Проработанные персонажи, включая уникальных женских персонажей Расширенный арсенал оружия с реалистичными звуками Расширенная фауна Зоны, включая ранее вырезанных мутантов Новые локации с уникальной атмосферой и дизайном Транспортные средства (только на локации Локомотив) Обновленная экономика Расширенный ассортимент торговцев Улучшенные аномалии и новые артефакты Детально прописанные диалоги с глубоким сюжетом Минусы мода: За основу первой половины мода взят "скелет" оригинальной ТЧ Вода на локации Болота вызывает вылет Глупый квест по поиску ящика Есть беготня по локациям Не хватает звёзд с неба, так как не похож на современные моды Отсутствие видеороликов Сюжет модификации FUR ELISE Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Готовы ли вы пройти этот путь до конца? Зона не прощает ошибок, но иногда дарит второй шанс. Тундра получил свой шанс. Теперь дело за вами. ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ (ПЛЮС СКРИНШОТЫ) ССЫЛКА НА GOOGLE DISK P.S. Отдельное спасибо всем авторам модов, которые я использовал для своей сборки. Все названия и авторов модификаций я перечислил в отдельном текстовом файле в папке с модом. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДРУЗЬЯ! Изменено 8 часов назад пользователем Tundra227 16 3 2 2 1 2 1 1 2 4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromoga 12 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток, а что за папка " девчонки ", надо ли её в игровые папки вкидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 42 Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, gromoga сказал: Доброго времени суток, а что за папка " девчонки ", надо ли её в игровые папки вкидывать? Доброго, нет не обязательно. Это просто пак, который остался от мода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lycian 0 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Господа подскажите где ящики в кучах на свалке, нашёл только один из трёх(в куче посередине) в остальных уже битый час бегаю, звук счётчика уже в мозгу засел UPD. Нашёл в самой дальней куче кейс UPD.2 Нашёл и гитару в ближайшей, действительно "легко" если бы случайно не наткнулся под ногами никогда бы не нашёл, второй скриншот к сожалению сайт вставить не даёт, но там ситуация аналогичная, в радиоактивной зоне валяется где всё белым бело Изменено 2 часа назад пользователем Lycian Добавил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 966 Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Lycian сказал: Господа подскажите где ящики в кучах на свалке, нашёл только один из трёх(в куче посередине) в остальных уже битый час бегаю, звук счётчика уже в мозгу засел Там гитара и кейс. Найти легко. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lycian 0 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Там гитара и кейс. Найти легко. Я боюсь как бы они у меня не делись куда если их найти легко, а я их всё найти не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 148 Опубликовано 3 часа назад Тень121 А кто скажет где арт на поляне в Рыжем лесу , уже весь лес обшманал или опять поляна не при делах , а где то в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 586 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, gen-rostovcev сказал: Тень121 А кто скажет где арт на поляне в Рыжем лесу , уже весь лес обшманал или опять поляна не при делах , а где то в другом месте? Проще забить, мод всё равно сырой. Я не брал этот квест. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 148 Опубликовано 2 часа назад VINT_THE_STALKER просто когда после переговоров с Мендилеевыв по логике . если наладить отношение с группировками на АТП можно идти к монолиту не одному. Дополнено 9 минуты спустя Ну вот опять после диалога с Мендилеевым о походе к монолиту вышел из игры , потом опять запустил с сохранки и вот что имеем FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\Сталкер\gamedata\scripts\sak.script:8: attempt to index local 'actor' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 337 Опубликовано 2 часа назад Ёжики плакали, кололись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 586 Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, gen-rostovcev сказал: Ну вот опять после диалога с Мендилеевым о походе к монолиту вышел из игры , потом опять запустил с сохранки и вот что имеем FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\Сталкер\gamedata\scripts\sak.script:8: attempt to index local 'actor' (a nil value) У меня такой же лог был. Хочешь секрет? Забей на всё и спидрань через выжигатель, проверено. Но спешу тебя огорчить, на северных локах начиная с Припяти, тоже самое всё как и в оригинале. 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 148 Опубликовано 1 час назад VINT_THE_STALKER Ха ,так я и с Лиманска выйти не могу обратно в Рыжий лес.Тот же самый лог вылета что и при переходе в деревню. Дополнено 2 минуты спустя Tundra227 Че будем делать ахтор???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Учиха 1 Опубликовано 1 час назад Кто знает где находится неизвестный артефакт, по заданию счастью для всех в рыжим лесу, если кто знает киньте скрин этого места?) Мод к эльзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 42 Опубликовано 1 час назад (изменено) В общем, я выложил новую gamedata, все пофиксил. Надеюсь, все будет работать как надо. Но, там изменен all.spawn. Придется начинать новую игру. Просто я не знаю с какого ляда, но мод в процессе разработки вёл себя как кисейная барышня. То в Деревне пропал переход в Госпиталь. То битые сейвы делает. А в Лиманске был глюк из-за Анны...после того как с ней поговорить (в третий раз, а раненой Анной). Почему то она ломала скрипты. И изменил баг с "помощью от группировок". Можно получить помощь только от Долга и Свободы. Наемники не связаны с Жабой и Люгером. Если помочь торговцам, наемники останутся нейтральными к игроку и не дадут ничего. Наградой за квест по поиску Артефакта на поляне будет - бесплатная выпивка. Изменено 1 час назад пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Учиха 1 Опубликовано 1 час назад Можно ссылку на фикс или патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 41 Опубликовано 1 час назад gen-rostovcev Серёга Учиха золотой шар на локации "Поляна", переход справа в рыжем лесу. i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 586 Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, gen-rostovcev сказал: VINT_THE_STALKER Ха ,так я и с Лиманска выйти не могу обратно в Рыжий лес.Тот же самый лог вылета что и при переходе в деревню. А я вышел, я настройки графики снизил. Попробуй, может поможет? Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 42 Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Серёга Учиха сказал: Можно ссылку на фикс или патч https://drive.google.com/drive/folders/1KJdMJZf7AzDdLKsUg_Ekp55w9otRJyIu?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lycian 0 Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Tundra227 сказал: В общем, я выложил новую gamedata, все пофиксил. Надеюсь, все будет работать как надо. Но, там изменен all.spawn. Придется начинать новую игру. Просто я не знаю с какого ляда, но мод в процессе разработки вёл себя как кисейная барышня. То в Деревне пропал переход в Госпиталь. То битые сейвы делает. А в Лиманске был глюк из-за Анны...после того как с ней поговорить (в третий раз, а раненой Анной). Почему то она ломала скрипты. И изменил баг с "помощью от группировок". Можно получить помощь только от Долга и Свободы. Наемники не связаны с Жабой и Люгером. Если помочь торговцам, наемники останутся нейтральными к игроку и не дадут ничего. Наградой за квест по поиску Артефакта на поляне будет - бесплатная выпивка. Эт который сегодня в 6:25 выложен был или ещё не загрузилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 42 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Lycian сказал: Эт который сегодня в 6:25 выложен был или ещё не загрузилось? Да,который в 6:25. Проверьте, должен работать. Но придётся начать новую игру. Хотя, скажу по секрету, можно все скипнуть и тупо сразу бежать в Лиманск. Правда я не помню, можно ли начать сюжет сразу отсюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Учиха 1 Опубликовано 1 час назад А этот арт в тайнике лежит или так валяется на локации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 42 Опубликовано 1 час назад (изменено) Валяется. Там еще рядом снорки были. Примерно, в центре. На локации Поляна Дополнено 0 минут спустя А в диалоге Рыжий лес? Там вроде "на поляне рыжего леса" или это я накосячил с диалогом Дополнено 2 минуты спустя Я хотел сделать квесты, чтобы люди искали не по меткам, а сами. Но видимо я перемудрил) Изменено 1 час назад пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedF 59 Опубликовано 1 час назад С релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 42 Опубликовано 1 час назад Только что, RedF сказал: С релизом! Спасибо! Жаль что он получился слишком "неоднозначным". Без багов невозможно же выпустить с первого раза) Дополнено 0 минут спустя Друзья, я всю ночь делал версию 1.1 и надеюсь она работает стабильно) Специально даже тестировал несколько раз. Надеюсь, мод не подвёл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedF 59 Опубликовано 59 минут назад 3 минуты назад, Tundra227 сказал: Спасибо! Жаль что он получился слишком "неоднозначным". Без багов невозможно же выпустить с первого раза) Дополнено 0 минут спустя Друзья, я всю ночь делал версию 1.1 и надеюсь она работает стабильно) Специально даже тестировал несколько раз. Надеюсь, мод не подвёл... Мод хороший. Для первого раза. Ждём от тебя следующий мод! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 148 Опубликовано 43 минуты назад (изменено) 24 минуты назад, Tundra227 сказал: Валяется. Там еще рядом снорки были. Примерно, в центре. На локации Поляна Дополнено 0 минут спустя А в диалоге Рыжий лес? Там вроде "на поляне рыжего леса" или это я накосячил с диалогом Дополнено 2 минуты спустя Я хотел сделать квесты, чтобы люди искали не по меткам, а сами. Но видимо я перемудрил) Конечно накосячил если считать Поляну Забытым лесом тогда ой. Изменено 42 минуты назад пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты