Перейти к содержанию
its boomer

Чужой среди чужих: DELUXE

Рекомендуемые сообщения

Прошёл игру до конца.  Что можно сказать? В основном то же, что и в "Расплате"-зачем эти непонятные убийства? Вроде ж была негласная договорённость между мододелами-не убивать ключевых персонажей, легенд Зоны-Дегтярёва, Шрама, Бармена, Сидоровича. Это не грех, это дурость. Сколько раз можно объяснять, что игры уже стали частью культуры, отдельным видом искусства, как в своё время кино? Со всеми вытекающими отсюда последствиями-игра, как фильм или спектакль, должна иметь сюжет, конечную цель и в рамках этого сюжета должны действовать персонажи. Мы знаем, как попал на Кордон Меченый и что он ищет, чего хочет Лебедев, используя наёмника Шрама и зачем послали в Зону Дегтярёва. А тут полный винегрет, сборная солянка. Зачем барыгу Сидоровича делать членом какой-то группы, для чего? Оно ему надо, он же барыга, должен торговать со всеми, зачем ему какая-то власть над Зоной, его ж только бабло и интересует! Это же касается и Бармена. Зачем вводить такого персонажа, как Олю, для чего? Чтобы в конце игры сделать вдовой? Ради прикола? Тогда давайте ради прикола сделаем Бармена гомосеком, бар "100 рентген" переименуем в "Голубую устрицу", где трансвестит Дегтярёв любит зависать с главой клуба БДСМ на Затоне Бородой. А чего, прикольно, гулять так гулять! В чём смысл всех шести эпизодов игры, для чего она? Чтобы всех в конце убили? Такая себе цель. А во всём остальном игра сделана нормально, вылетов практически нет, сюжет развивается динамично и довольно интересный. Непонятно только, кому и чем помешали глушители и прицелы, что их убрали практически из пяти эпизодов игры. Вот где-то так.

Дополнено 33 минуты спустя
6 часов назад, Борей сказал:

Ничего плохого, я в игры играю ради геймплея, а что б почитать книжки есть, статьи, журналы там всякие. Каждому свое конечно.

А как может быть игра без диалогов? Я не сказал бы, что здесь диалогов больше, чем в других играх. И с беготнёй тоже самое. У меня лично претензии только к сюжету, о чём я уже писал выше.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу