Перейти к содержанию
antreg

Новый Сюжет 4 - 2025

Рекомендуемые сообщения

Эммммм, а это только у меня прямо на выходе из бункера Сидора Трамплин, который ну никак не обойти?
20260118112124_1.thumb.jpg.5ac1eb288fc084068326ca02c9aad95c.jpg

Поделиться сообщением

Вылет, при загрузке авто сэйва и за жд на кордоне

xray_proni.log

Поделиться сообщением

stalkerok_bratok новую игру начинай, в чем проблема то? :huh:

• Дурка 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, wolf22rus сказал:

Так и не понял, где новый сюжет. Тайники, кости во

:u1F60E:дык елыпалы это ж древнейший мод времен выпуска энэлси5 и первейшей соляры Архары времен 2008 -2009года -стабильнее и красивше но и посложнее этой версии  был перевыпуск нс4 реанимация Хемуля вышедшая примерно в 23году -но поскольку мод на четвереТыЧе база то и происходить там может что угодно и баги неизбежны! - и потому забавно было читать к этому перевыпуску отзыв от Винта мол "в моде есть квесты которые взяты из солянки и ОП ..." :u1F602: все так то вааще то  как бы и параллельно а в плане ОП дык вовсе наиборот ибо ОП значительно позднее вышел- и этот мод он как бы и предтеча и ТТ и ТТ2 с новым сюжетом5 и параллели с солярой первейшей есть чутка - и все!!! И есснно что в моде невырезанный сюжет четверы - а чего вы хотели если мод изначально как и куча других выходящих в конце двухтысячных был априори как сюжет ТыЧе плюс различные доп.ветки на манер тайников Кости :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Этот мод лишь как тема "вспомнить все" и не ждите там каких то типа новшеств ибо это проосто оочень некоторыми хорошо забытое стаарое - а как вижу для некоторых это и вовсе "в первый раз в первый класс" :u1F601:Всем удачи на просторах :u270B.0:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : CUILine::GetLength_inclusiveWord_1
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UILine.cpp
[error]Line          : 410
[error]Description   : pos.word_1.exist()

Летит при подборе пда, который тп в тайнике стрелка отключает

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:дык елыпалы это ж древнейший мод времен выпуска энэлси5 и первейшей соляры Архары времен 2008 -2009года -стабильнее и красивше но и посложнее этой версии  был перевыпуск нс4 реанимация Хемуля вышедшая примерно в 23году -но поскольку мод на четвереТыЧе база то и происходить там может что угодно и баги неизбежны! - и потому забавно было читать к этому перевыпуску отзыв от Винта мол "в моде есть квесты которые взяты из солянки и ОП ..." :u1F602: все так то вааще то  как бы и параллельно а в плане ОП дык вовсе наиборот ибо ОП значительно позднее вышел- и этот мод он как бы и предтеча и ТТ и ТТ2 с новым сюжетом5 и параллели с солярой первейшей есть чутка - и все!!! И есснно что в моде невырезанный сюжет четверы - а чего вы хотели если мод изначально как и куча других выходящих в конце двухтысячных был априори как сюжет ТыЧе плюс различные доп.ветки на манер тайников Кости :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Этот мод лишь как тема "вспомнить все" и не ждите там каких то типа новшеств ибо это проосто оочень некоторыми хорошо забытое стаарое - а как вижу для некоторых это и вовсе "в первый раз в первый класс" :u1F601:Всем удачи на просторах :u270B.0:

да уж ныншение солянки и оп намного проше и понятнее в какой то степени тут сидиш разбираешся бегаешь ищеш приключения на жопу

Поделиться сообщением

Коллеги, а я не могу понять, как код к двери подобрать, в Х10 от Кости ветка

Поделиться сообщением

Expression    : assertion failed
Function      : CUILine::GetLength_inclusiveWord_1
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UILine.cpp
Line          : 410
Description   : pos.word_1.exist()
стабильно вылетает при подборе прибора для удаления телепорта в тайнике стрелка, как с этим побороться?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Digiholl сказал:

Коллеги, а я не могу понять, как код к двери подобрать, в Х10 от Кости ветка

ты должен проскакать по телепортам в определённой последовательности, что-то если сделаешь не так, то тебя будет откидывать в начало лабы

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

antreg А может лучше сперва перевести на ОГСР, а потом доправлять баги? Процентов 90 багов как раз ОГСР и решает) Типа провалы под текстуры предметов, неписей за пределы аи-стеки и тд, битые сейвы-это все ОГСР исправляет.

Изменено пользователем Hunter
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER Я не про телепорты, а про КОД к двери, крутил цифры и так и сяк, не получается открыть

Поделиться сообщением

При попытке поднять отключатель телепорта в тайнике Стрелка игра вылетает без ошибки. Что делать? Предмет имеет название "item"

Изменено пользователем hokkaido

Поделиться сообщением

17 минут назад, Digiholl сказал:

VINT_THE_STALKER Я не про телепорты, а про КОД к двери, крутил цифры и так и сяк, не получается открыть

Код 2619547

• Жму руку 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER Самое интересное, что именно этот код я и вводил)) Не открывалась. Вышел и зашёл, открылась. Нда.....

Поделиться сообщением

6 минут назад, Digiholl сказал:

VINT_THE_STALKER Самое интересное, что именно этот код я и вводил)) Не открывалась. Вышел и зашёл, открылась. Нда.....

У меня с первого раза ввелось.

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER Вот такие чудесы в этом моде

• Смех 1

Поделиться сообщением

для тех у кого так же как у меня возникнет ступотр с тайниками кости после свалки надо будет выполнить спец задания на ящик с блок поста для сидора тогда у барамена появиться диалог не кто меня не искал тогда будет продолжение

• Смех 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кто выполнял найти воришку в Темной долине не могу его найти подскажите где искать

Поделиться сообщением

Приветствую. Вылет при загрузке шейдеров при новой игре, не заходит вообще. Подскажите что делать. п.с. Инструкцию для подобного вылета в описании игры сделал. Скачал и установил все как положено/описано под баланс. Ниже лог из 20 строк. 

* Detected CPU: GenuineIntel P3 family, F6/M13/S4, 2399.00 mhz, 20-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2

Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 36981 files cached, 7160Kb memory used.
Init FileSystem 1.539640 sec
'xrCore' build 3116, Aug 15 2007

Initializing Engine...
Executing config-script "user.ltx"...
! Cannot open script file [user.ltx]
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R1.dll
Loading DLL: xrGame.dll
! Unable to find Software\GSC Game World\STALKER-SHOC\ in registry
* [win32]: free[4049348 K], reserved[59296 K], committed[85596 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[10229 K], process heap[2333 K], game lua[0 K], engine lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[2431 K], smem[0 K]

Поделиться сообщением

10 минут назад, homex96 сказал:

Loading DLL: xrRender_R1.dll

Это же статическое освещение, оно в этом моде не работает. После переключения на динамическое освещение принять изменения и перезапустить игру.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, homex96 сказал:

Приветствую. Вылет при загрузке шейдеров при новой игре, не заходит вообще. Подскажите что делать. п.с. Инструкцию для подобного вылета в описании игры сделал. Скачал и установил все как положено/описано под баланс. Ниже лог из 20 строк. 

Уже много раз говорили, что надо при первом запуске выбрать графику на динамику или полную динамику, ничего больше настраивать пока не надо. На статике не работает. Нажать "применить". Выйти полностью из игры. Зайти снова. По-умолчанию игра теперь будет загружаться на динамике. Делайте теперь все необходимые настройки. И только после этого следует начать новую игру. Если уже получили вылет, начав НИ, то удалите файл user.ltx и проделайте процедуру настройки заново.

Изменено пользователем antreg
  • Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

aleksandrmap У меня он был на фабрике, на втором этаже. 

Поделиться сообщением

antreg Это бесполезно, что то говорить, если только так,, АХТУНГ,, на половину экрана при попытке запуска
P.S на всех это не распространяется))))))

• Лайк 1

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

7 минут назад, antreg сказал:

Уже много рах говорили, что надо при первом запуске выберите графику на динамику или полную динамику, ничего больше настраивать пока не надо. На статике не работает. Нажать "применить". Выйти полностью из игры. Зайти снова. По-умолчанию игра теперь будет загружаться на динамике. Делайте теперь все необходимые настройки. И только после этого начать новую игру. Если уже получили вылет, начав НИ, то удалите файл user.ltx и проделайте процедуру настройки заново.

Ах да! Ведь я ничего такого я и не сделал. А ведь читал же, читал. Вот ведь затупил же)) Спасибо. 

Дополнено 4 минуты спустя
1 минуту назад, Mervin62 сказал:

antreg Это бесполезно, что то говорить, если только так,, АХТУНГ,, на половину экрана при попытке запуска
P.S на всех это не распространяется))))))

А что. В этом что то же есть. Читать тут на форуме одно. А видеть Предупреждение в самом начальном экране это другое. Не все же продвинутые в этом вопросе, бываю среди них и лузеры типа меня ) 

• Аплодисменты 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Лихи4 А ты ставил патчи? у меня подозрение что это изза них

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу