Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksei Everlasting верно! Просто, если напасть на бандитов со стороны Агропрома - Счастливчика могут вальнуть :)
Ну и квест не возьмём. Это для интереса так сделано ахахах)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tundra227 сказал:

Внезапно! В Тёмную долину волна мутантов прёт хаха277512767_bandicam2026-02-0321-59-20-278.thumb.jpg.024b269a139404d6486f6789f70fe74d.jpg

Дополнено 3 минуты спустя

338351037_bandicam2026-02-0322-03-15-068.thumb.jpg.0b8b1416fb63ca3c7ec23273f8748c67.jpg

Дополнено 10 минуты спустя

Varyag25 взял документы в подземелье. Потом взял квест на поиск Доктора. Пришёл в лабораторию - вылетов не было

А мне не свезло. Может, оно и не от этого. Ладно, переиграю, нужно ж игру протестировать. Сегодня народ не гундит-значит, нормально проходят.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Доброго времени суток товарищи! Есть вопрос по тайнику Медведя. Какое конкретно изогнутое дерево нужно искать? Помимо двух кривых и лысых у болотца, никаких других на локе больше нет. Я так полагаю там телепорт где-то должен быть? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

Доброго времени суток товарищи! Есть вопрос по тайнику Медведя. Какое конкретно изогнутое дерево нужно искать? Помимо двух кривых и лысых у болотца, никаких других на локе больше нет. Я так полагаю там телепорт где-то должен быть

Стоя лицом к хижине повернись на 8 часов, вдалеке оно, дерево

Изменено пользователем ARTES22

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tundra227 сказал:

Внезапно! В Тёмную долину волна мутантов прёт хаха277512767_bandicam2026-02-0321-59-20-278.thumb.jpg.024b269a139404d6486f6789f70fe74d.jpg

338351037_bandicam2026-02-0322-03-15-068.thumb.jpg.0b8b1416fb63ca3c7ec23273f8748c67.jpg

+

. эжбь т иДополнено 10 минуты спустя

Varyag25 взял документы в подземелье. Потом взял квест на поиск Доктора. Пришёл в лабораторию - вылетов не было

Перепрошёл, зашёл в подземку только после разговора с Барменом и Осведомителем. Тут квест нормально сработал: взял документ, сразу появился Призрак и дальше всё по сюжету. Призрак там же и погиб, бюреры убили. Ну по сюжету он дальше не нужен, заодно костюм его теперь искать не нужно. Так что игроков можно предупредить, что в подземку, пока не поговорили с Барменом и Осведомителем, лучше не соваться, чтобы квест не сломался.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Varyag25 сказал:

Скинуть сохранку?

Скинте, посмотрю. У меня всё нормально было без общения в баре. 

Поделиться сообщением

Федя нужен или можно убить после когда взял ПДА

• Смех 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, aleksandrmap сказал:

Федя нужен или можно убить после когда взял ПДА

:u1F602: Что за чикатильские загоны то - за что его "убивать " то!?? впрочем он и сам справится вполне ибо  влезет в аномаль -пять раз переигрывал полагая что ну как нужен но нет - тут вааще кто без "вечности" мрут как мухи на морозе - Уборщик сделан уже в игре и мЕньшийц спавн !?- или то только правка про бессмертие Крота!?? Ибо заради токма Крота начинать по новой эт то ишшо "удовольствие " и тем паче что нс26 вааще впечатляет пейзажами и сюжетом :u270B.0:

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

ARTES22 мне бы конкретную метку, ибо к хижине лицом я могу с разных ракурсов встать. И что конкретно я должен искать у дерева то? 😅👍

• Клоун 1

Поделиться сообщением

К двери, к входу лицом. К дереву подбежишь- телепорт сработает

Поделиться сообщением

11 часов назад, Varyag25 сказал:

Она как бы прилипла с внутренней стороны стола и не берётся.  

У меня тоже так было,если бы стол не перевернул то никогда бы не нашел,у меня гранатой получилось выбить:u1F601:

Дополнено 5 минуты спустя

Шеф а циклички с оригинала вырезал или оставил?

Дополнено 18 минуты спустя
13 часов назад, Tundra227 сказал:

Ну 11 квестов игра не выдержала хаха. Сейчас проверю

Дополнено 39 минуты спустя

10 активных квестов, в принципе, держит

Шеф ты до этого патча говорил что у тебя игра идет с 10 квестами,у меня после третьего взятого вылет,тут дело не в количестве,а как кибер писал что в скриптах при переносе на огСССР,ну попробуем твой новый патч,с делами управлюсь и сяду тестить так сказать,твой патч,но если ОПЯТЬ вылеты,то готовься:u1F624:Куплю ведро водки и приеду в гости к тебе,будем вместе думать в чем проблема,тут без пузыря не разберешься:u1F911:

Изменено пользователем dmitriy.tapilin86@ma
  • Смех 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

будем вместе думать в чем проблема

Проблемы в ваших компах! У автора всё идёт как надо.

Поделиться сообщением

15 минут назад, asgaroth сказал:

Проблемы в ваших компах! У автора всё идёт как надо.

Умней ничо сказать не смог?Компы у нас с другой планеты...

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting да, там и крот и уборщик установлен)

Дополнено 0 минут спустя

dmitriy.tapilin86@ma да там главное в баре кучу квестов не брать, и сохраниться перед тем как берёшь квесты 🤪

Поделиться сообщением

Про компы тут один знаток пишет,сталкер 2 на максималках тянет,и последние вышедшие на рыле пятом тоже на ультра все,а этот мод типа не тянет 

• Смех 1

Поделиться сообщением

SonOfNorthenDarkness да прямо как выходишь с Армейских складов на АТП, поворачиваешься налево, и самое первое большущее дерево будет. Нужно вокруг него побегать и вот.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Шеф вырежи ты эти циклички с оригинала в патче новом,хотя бы на убийство,свои новые оставь,они же всем уже надоели,по тысячу раз проходили,а если они в игре есть все равно брать будем их:u1F92A:

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma ну, да. Может и надо вырезать))

Я в патче вчера пока оставил как есть, но увеличил время респавна монстров. По идее, не должны теперь появляться сто раз одни и те же квесты по зачистки лагерей мутантов. Надеюсь)

Поделиться сообщением

Просто многим тоже не нравятся на убийство людей,это сталкер исследователь,ладно кочергу и фраера можно завалить,а вот отца диодора за что к примеру

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Я и прошлую версию на 6-м патче полностью прошёл от начала и до конца, без особых проблем и косяков, в то время как большинство тут верещало про "памагити вылитает", а многие по этой же причине вообще забросили этот мод, как непроходимый. Да и с этой версией на огсре , тоже не всё так однозначно плохо.

А побочки можно и не выполнять, никто-ж не заставляет)) Так-то, шеф.

Поделиться сообщением

Шеф я тут одну фигню вспомнил,может этот сталкерюга и прав что в системе дело,давно когда то словил какую то фигню из инета,короче она сжирала файлы в играх некоторые,не только в сталкере, вылетали игры корче,винду переустановил и все нормально стало,короче надо переустановить потом твой патч пробовать,ну ты как раз все доделаешь и в ссылку все сразу грузи,новую начнем:u1F44D.0:

4 минуты назад, asgaroth сказал:

А побочки можно и не выполнять, никто-ж не заставляет

Не не, шеф вырезай не слушай его,не нужны они,сталкерская совесть заставляет все выполнять:u1F622:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, azza сказал:

Скинте, посмотрю. У меня всё нормально было без общения в баре. 

Да уже перепрошёл, нет той сохранки. Просто на всякий случай раньше времени туда не заходить, до разговора с Барменом и Осведомителем, это же не критично.

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma оставлю у Тирана тогда такие квесты)

Поделиться сообщением

Да и на бандюков тоже оставь,гадов таких надо наказывать чтоб брата сталкера не обижали

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma хорошо 👍

Дополнено 32 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma ты мне кажется идею подал) Квесты на убийство-то я вырежу...некоторые :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн