Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, сталкеры! Я в данный момент, разрабатываю мод на платформе ТЧ. Но когда я смотрю на недавно вышедшие моды, у меня возникает вопрос. Почему практически все новые моды(за исключением всяких короткометражек), делаются на OGSR? Может мне тоже надо продолжить разработку на OGSR? Какие у него преимущества???

Поделиться сообщением

itsRepka зависит от твоих целей.

Почитать можешь тут: https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/wiki/Home-ru-RU

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

imcrazyhoudini А обычный СДК работает с OGSR или нет?

Поделиться сообщением

itsRepka да.

Поделиться сообщением

itsRepka , нет. Обосновывать неохота. Хорошо, что я видяху заменил, а то ранее бы матом тут ругался сейчас.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Лично мне не нравится, что лишь на нём моды и делают, иногда хочется и разнообразия в движках
Например AXRay либо уже либо планирует на ТЧ выйти, вот на нём хочется очень увидеть моды

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Скрипач не нужен(С)

Поделиться сообщением

6 часов назад, itsRepka сказал:

Почему практически все новые моды(за исключением всяких короткометражек), делаются на OGSR?

Ну, наверно по причине того, что пока что нет конкурентов. Так-то да, есть и другие форки движка ТЧ, и на подходе ещё движки, способные в моды на ТЧ, но пока что альтернатив на эту платформу нет.

• Аплодисменты 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

1) Если делать на OGSR, тогда придётся мод пилить по схемам OGSR и возможно многое не сможешь реализовать из-за особенностей.
2) OGSR не даст сочной картинки, т.к. рендеры из ЗП перенесены очень специфично и даже самая колоритная погода не выправит картинку. Мрак и серость фишка OGSR, если мод планируется в такой концепции, тогда дерзай.
3) Рекомендовал бы Xray Extension или околоподобные модификации движка. Совместимость хорошая это раз, схемы построения как в 200 раз обточенном оригинале (сам АМК сайт- сплошная база). Вычищен лишний код, рубильник на сглаживание и выправленные тени, большего не нужно.
4) Пишут, что на OGSR-е легче отлавливать баги и так далее, а значит технически удобно, но не всегда пойдёт на пользу. Вообще, щупать надо самому, а то тут насоветуют сейчас... 

• Лайк 1

RTX 4060/R5 5600x/B450/32gb DDR4 3600/NVMe 1 TB/Redragon Shiva/Griffin/Samsung Odyssey G3 VA 16:9 1080p 180hz

Поделиться сообщением

19 минут назад, COMPLEXTER сказал:

Мрак и серость фишка OGSR

Насколько он серый и мрачный? Я графику особо ковырять не собираюсь. Гамму цветов хочу оставить на уровне ТЧ.

Дополнено 13 минуты спустя
19 минут назад, COMPLEXTER сказал:

Xray Extension

А как его вообще скачать и настроить? 

Изменено пользователем itsRepka

Поделиться сообщением

@itsRepka посмотри любой мод в адаптации ОГСР. Выглядит всё как и в Atmosfear моде, ТЧшное освещение с вкраплениями графики из ЗП. Ссылка ниже на движок, но не факт, что он актуален.
https://github.com/NanoBot-AMK/XRayExtensions
Обращайся к команде Зауруса, они пилили мод на этом улучшенном движке. Но ты покопайся, может ещё лучше найдёшь что для себя. Я просто привёл пример, решать то тебе.
А вообще, по правде говоря, уже тошно от модов на ТЧ. Ну реально приелись до ужаса. Я бы делал на простом OpenXray и не заморачивался бы, к тому же там инструментарий есть толковый.

Изменено пользователем COMPLEXTER

RTX 4060/R5 5600x/B450/32gb DDR4 3600/NVMe 1 TB/Redragon Shiva/Griffin/Samsung Odyssey G3 VA 16:9 1080p 180hz

Поделиться сообщением

COMPLEXTER А есть ещё альтернативы? Мне-бы простой движок на котором удобно работать да и всё...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования