Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

image.png.76b173945f5d1be652dacee8662ff602.png

сорри за шакальную картинку

О моде

Мод, добавляющий в игру магазины оружия, возможность снаряжения магазинов патронами и заменяющий заряжание оружия патронами на заряжание оружия магазинами.

Установка мода:

скачать и распаковать архив и переместить папку gamedata из архива в папку с игрой.

Инструкция

Предназначен для самостоятельной адаптации в сторонние модификации, может быть использован в оригинале.

Чтобы снарядить магазин необходимо поместить его на пояс, нажать клавишу 5, нажать левую кнопку мыши после чего начнётся снаряжение магазина.

Автор: Kirag

Скачать Мод (тыкни на этот текст)

Дополнено 3 минуты спустя

Я вспомнил про свой аккаунт на ap-pro и думаю буду иногда публиковать здесь мало известные моды

• Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Хоть и костыль на костыле, но за мод спасибо - всегда было интересно, как такую механику реализовывали в старых модах, когда доступа к движку не было.

• Лайк 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования