Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Varyag25 кстати на счет очистных. Джокера у в этой версии убрали из лабы под очистными? 

Поделиться сообщением

Только что, Pilot сказал:

Гражданин, а ничего, что локации сделаны впервые именно автором мода. Да, безусловно, за основу были взяты наземки из трилогии, только потом они значительно расширились и добавились подземки.
Это уже потом их надёргали все, истекающие слюнями люди.

Вот, не хотел грубить, но удержаться не могу. Товарищь, может сначала уберешь с лица радужные цвета, приемлемые в гнилой Гейропе, а потом будешь здесь хватать ртом воздух, или что там тебе интересней?

так отлично расширились что на них ничего нет кроме нычек/нпс на гвоздях а так же движку плохо из за перебора вызова окклюзий....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rain_ сказал:

Varyag25 кстати на счет очистных. Джокера у в этой версии убрали из лабы под очистными? 

Нет, оставили.

Дополнено 1 минуту спустя

Я смотрю, что РКН даже этот форум начал блокировать или только у меня так?

Поделиться сообщением

29 минут назад, anemnesis сказал:

весь скелет геймплея в этом ужасе это нахождение по по большей части ванильных "тайников" ибо разраб даже не может сделать цикличные квесты 

Идите по известному адресу со своими цикличными квестами...

Поделиться сообщением

20 минут назад, ginigor сказал:

Идите по известному адресу со своими цикличными квестами...

как же по вашему тогда игрок должен зарабатывать деньги? кроме продаже всех пушек (единственный способ заработать хоть что то). в этом "творении" даже зпшный конфиг на респавн артефактов после выброса не прописан. не говоря уже о как то либо мотивации посещать места на локациях , кроме как сюжетных, все что там есть это нычки, мутанты, несколько врагов , больше там ничего нет абсолютно.

Изменено пользователем anemnesis

Поделиться сообщением

26 минут назад, Varyag25 сказал:

Я смотрю, что РКН даже этот форум начал блокировать или только у меня так?

Роскомнадзор? Что-то такое не заметил. Значит, я вне подозрений. ))

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

anemnesis Не знаю даже что сказать, не испытывал проблемы с бабосами ни в этой , ни в предыдущих версиях. Просто был сталкером в полном смысле слова - искал, облазив каждый интересный уголок, результат - в торговлю.

А цикличные квесты, да и не квесты это вовсе, меня бесили с оригинала ТЧ, к тому-же их навешивали автоматом, что бесило вдвойне.

Изменено пользователем ginigor

Поделиться сообщением

4 минуты назад, azza сказал:

Роскомнадзор? Что-то такое не заметил. Значит, я вне подозрений. ))

А я не могу просто так сюда зайти, только через ВПН. Со вчерашнего дня.

Поделиться сообщением

бабосы не бабосы, делать почти нечего , смысла ни в хабаре ни в бабле нет.

Дополнено 0 минут спустя
4 минуты назад, ginigor сказал:

anemnesis Не знаю даже что сказать, не испытывал проблемы с бабосами ни в этой , ни в предыдущих версиях. Просто был сталкером в полном смысле слова - искал, облазив каждый интересный уголок, результат - в торговлю.

бабос ни бабос хабар ни хабар а делать в этой васне нечего. в квестах нет смысла практически, даже не поговорив с капитаном можно найти практически все документы по отключении установки так же сварог и прочие детекторы, что идут в тайниках что завязаны в аллспавне. убери тайники , что останется в этом "моде"? и сравни его с sfz 

Поделиться сообщением

6 минут назад, azza сказал:

Роскомнадзор? Что-то такое не заметил. Значит, я без подозрения. ))

Это они еще не успели:u1F602::u1F601:

Дополнено 2 минуты спустя
1 минуту назад, anemnesis сказал:

бабосы не бабосы, делать почти нечего , смысла ни в хабаре ни в бабле нет.

Дополнено 0 минут спустя

бабос ни бабос хабар ни хабар а делать в этой васне нечего.

Тогда чего воздух сотрясать - проходи мимо, мне серия мода зашла, да и не мне одному, судя по теме. Или это модель поведения такая у современных молодых людей - зайти на форум и все обосрать?

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ginigor сказал:

Дополнено 2 минуты спустя

Тогда чего воздух сотрясать - проходи мимо, мне серия мода зашла, да и не мне одному, судя по теме. Или это модель поведения такая у современных молодых людей - зайти на форум и все обосрать?

я вижу лень, безграничную лень (ярчайщий пример это награда за ветку сахарова ((сева)) эту же севу можно найти в кресте у озера что рядом с домом психа на складах) и эго выше чем у икаруса, а на деле васян плейграундский что остался в 2010 году. так сказать такая профилактика от заносчивости методом показа зеркала.

Поделиться сообщением

11 минут назад, anemnesis сказал:

я вижу лень, безграничную лень

Давайте не будем ругаться. Послушаем Шамана в молодости - https://yandex.ru/video/preview/18010713597901392258

Поделиться сообщением

Только что, azza сказал:

Давайте не будем ругаться. Послушаем Шамана в молодости - https://yandex.ru/video/preview/18010713597901392258

значица у нас адекватная критика это ругань? именно из за такого склада мышления вот такие реборносодержащие проекты и получаются.

Поделиться сообщением

5 минут назад, azza сказал:

Да он что в молодости УГ, что в старости...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования