Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

Кстати, товарищ Разработчик.

А планируются дополнения в сюжет, ну там вариативности больше? Ато я честный сталкер...ша... а по всей округе уже слух ходит что меня в бане оттарабанили, свадьбу даже затевают. Не такой я. Знал бы что слухи такие пойдут, я бы сдал всех причастных).

(выбрался из русла с помощью мины, топора и какой-то матери и ушлепал на базу гидрологов. Я теперь там жить буду. А медведи у себя в бане пусть друг друга тарабанят).

ss_albert_wesker_05-05-26_23-02-34_(comandor).jpg

• Смех 1

Поделиться сообщением

Albert_Wesker это событие выступает главным триггером сюжета, поэтому нет. В дальнейшем появится вариативность.

Поделиться сообщением

так что делать в шахте? Все обыскал по 2 раза...

Поделиться сообщением

took 

1. Нужно найти компоненты для динамита (даже шашек я нашёл штуки 3 во всей шахте, хотя надо всего 1)
  2. Найти тела, которые можно обыскать (3 просто так разбросаны в шахте и до них легко дойти, ещё одно сразу не обыщешь, но по сюжету 100% его найдёшь)
  3. С одного из тел снять ключ от электрощитовой, и там скрафтить динамит (внимание: суммарный вес 3 готовых динамитов превышает вес компонентов раза в 3! Рекомендую разгрузить весь хлам перед крафтом)
  4. Отпинать кое-кого (в целом, я с двухстволки дробью забрал - есть недалеко одно место, в котором удобно валить тварь)
  5. Заложить на нижних уровняю динамит (обязателен противогаз с рабочим фильтром)
  6. Тикать со всех ног (дадут лишь 4 минуты с момента заложения последней бомбы, и если перегружен - 100% не успеешь), с лишним хламом попрощаешься 100%

Ещё рекомендация от меня, особенно хомякам: идти в шахту налегке, и всё ценное, что хотите утащить, складывать как можно ближе к выходу из шахты. Не могу сказать, что именно понадобится, но факелов 2 штуки точно, дробовик + немного патронов (выфармливать 100+ патронов смысла нет - с учётом боссфайта я потратил где-то 10-20 дроби на всю шахту), ну поесть-попить немного (костры в шахте разводить нельзя), противогаз с фильтрами (штуки 2 фильтров за глаза и за уши хватит), фонарик (батарейки можно не брать, в шахте налутать проблем нет), ХИС хотя бы один (ну или лампу керосиновую в начале подобрать... Если будете убивать босса как я, сразу поймёте где их применить)... Ну и по своему усмотрению ещё что-нибудь, я не гид тут пишу:).

Кстати, хитрость в ориентировании по шахте для опытных игроков - шахта тут является шахтой из НС, но с другими пропами (не минус, если что - лока на самом деле очень понравилась по атмосфере). Так что если вы знаете шахту из НС16+ - вы легко сможете ориентироваться в этой шахте.

Изменено пользователем Prostomod

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

Приветствую)
Ну, для начала, благодарю за труды. Обязательно попробую еще раз поиграть. 

Пара вопросов:
1) У всех вылетает во время применения настроек в игре, или только у меня? Честно говоря не ожидал такого, любые настройки (что звук что клавиши) приводили к вылету и "падению" видео-драйвера, что очень испортило качество стрима.
2) Какая логика в вырезании фова из настроек? У меня 32 дюймовый монитор, играть с таким фовом просто больно для глаз. Изменение FOV в user.ltx не привело к результату. 

Изменено пользователем sabbat8310

Почти успешный ютубер: https://www.youtube.com/user/sabbat8310
Автор и разработчик мода "Рейд во Мрак" и просто шизик :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Поделиться сообщением

Нашёлся критический баг по сюжету (не софтлок, но может испортить игру):

Без спойлеров: в одном диалоге не проигрываются фразы собеседника, в то время как это не просто диалог, а диалог с разветвлением. В итоге, игроку доступны лишь фразы-ответы.

Спойлер

В пещере под деревней с призраками, после файта с Волотом и при условии, что мы поговорили с челом и согласились на его предложение, этот чел предлагает пообщаться с Тайгой, на что мы соглашаемся. И когда начинается диалог с "Тайгой", тот не говорит свои фразы вообще. Можно кликать на ответы, но осмысленно на развилке нереально ответить - игрок тупо не знает, что говорится в диалоге.

В связи с этим багом, я залез в конфиги, и под спойлером ниже восстановил диалог. Надеюсь, это поможет тем, кто тоже с таким багом столкнулся.

Спойлер

Начинает говорить Тайга
Тайга (Т): Света... Что происходит? Где мы?
Света (С): Ты мёртв, Тайга.
Т: Значит... меня больше нет?
С: Да
Т: А как же мои люди?
С: Все погибли... кроме Гнома, что в лазарете.
Т: Ах... Как же... Ваш радист сказал, что из деревни он словил сигнал SOS от Следопыта. Но видимо это была ловушка.
С: Вот урод... Мне он сказал иное.
Т: Я подвёл своих людей. Но вся ли вина лежит только на мне? Как я понимаю... Следопыт уже мёртв... Света, скажи мне... Медведи и лично ты замешаны в этом?

Спойлер

Т: Как же... Как же так Света. Я тебе доверял. Я доверял медведям.
С: Это от нас не зависело. Не было выбора.
Т: Выбор был сказать мне! ЗНАЙ! ХОТЬ Я И УМЕР, НО Я БУДУ ТЕБЕ СНИТЬСЯ В КАЖДОМ КОШМАРЕ!
С: Прости.

Спойлер

Т: Я рад, если это на самом деле так... Вот тебе наводка на координаты нашего схрона. Нам он все равно уже не понадобится. И это... Присмотри за Гномом, пожалуйста. Он самый молодой из нашей команды, пусть хоть он вернется домой.
С: ...

P.S. Когда писал текст под спойлером, у меня разок диалог проигрался всё-таки. Отличия от всех остальних попыток - я долго был АФК в игре по причине того, что сопоставлял тексты из конфига с фактическим диалогом из игры (там было немного вырезни).

Изменено пользователем Prostomod

Поделиться сообщением

Чуваки, а где найти Гаврилина?

Поделиться сообщением

Ещё... То ли баг, то ли хз что: после завершения действий в деревне с призраками зоны телепортации остаются активны. Из-за этого, если вернуться туда - больше никак не выйти оттуда.

Поделиться сообщением

Не знаю с чем связано но при сражении с Нертой постоянно вылетает. Вот лог.

Expression    : !m_error_code
Function      : raii_guard::~raii_guard
File          : X:\GitHub\ixray-1.6-stcop\src\xrScripts\script_storage.cpp
Line          : 530
Description   : see call_stack for details!

stack trace:

Изменено пользователем Tsatrik

Поделиться сообщением

Приколов хватает...После Нерты побег на базу, приоделся поспал и утром к чуваку, сдал, получил детали.и опять вся одежа в 0....

Поделиться сообщением

1 час назад, guran13 сказал:

Приколов хватает...После Нерты побег на базу, приоделся поспал и утром к чуваку, сдал, получил детали.и опять вся одежа в 0....

Кстати тоже заметил что почти вся одежда тупо в нулину была. Подумал что из-за моей интенсивнйо драки с Нертой. Благо за её голову наменял себе кучу новой. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования