Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

В 01.06.2026 в 02:04, StalkerFisher-rus сказал:

Да ты я вижу, холоп, всё не как не уймешься?!
Цитата AfterGlow "Один человек доделывает свою работу. Надеюсь, что в мае выложим." вот где ты тут в его словах какие то обещания увидел? Хватит уже здесь гадить, "фанат" не доделанный.

Что??? Ты при....ок??? Где я хоть кому-нибудь гадил? Я вежливо обращался и высказывал объективную критику и многие люди умные меня поддерживают. Себя заткни лучше, умник мамкин нашёлся. И я обратился к разработчикам, а не к тебе.

Изменено пользователем PaRNIsha777
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Обновление до версии 1.2.

https://vk.com/wall-210892374_1353

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 2
  • Печаль 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, AfterGlow сказал:

НИ нужна?

Поделиться сообщением

3 часа назад, AfterGlow сказал:

https://vk.com/wall-210892374_1353

А вот теперь можно и поиграть . Спасибо ребята 👍🏻

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

AfterGlow Теперь после установки 1.2. нельзя установить файл "ИГРАТЬ" в журнал исключений ( в 1 .1 всё проходило) .Защитник Винды определяет его прямо в карантин как троян.

Изменено пользователем vsevet
  • Смех 1

Поделиться сообщением

vsevet у меня ничего подобного не происходит.

Дополнено 0 минут спустя

slesar6razriada старые сейвы работать не будут.

• Дурка 1
  • Смущение 1
  • Печаль 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 20:56, vsevet сказал:

AfterGlow Теперь после установки 1.2. нельзя установить файл "ИГРАТЬ" в журнал исключений ( в 1 .1 всё проходило) .Защитник Винды определяет его прямо в карантин как троян.

Чел антивирус какой нибудь сторонний поставь, защитник Windows много лажи выдаёт к сожалению.

Дополнено 27 минуты спустя
В 02.06.2026 в 03:57, PaRNIsha777 сказал:

Что??? Ты при....ок??? Где я хоть кому-нибудь гадил? Я вежливо обращался и высказывал объективную критику и многие люди умные меня поддерживают. Себя заткни лучше, умник мамкин нашёлся. И я обратился к разработчикам, а не к тебе.

Хех я не на пустом месте на тебя наехал. Ты задал бессмысленный вопрос сам по себе ещё и с утверждением, что разрабы якобы обещали релиз патча в мае, хотя это не так. Взял ещё свой вопрос отредактировал главное такой и думает никто не видел, ппц клоун бестыжий. Вот что там было написано "Когда уже будет глобальный патч?) Обещали в мае выпустить)" если я правильно помню, я скрин не делал чтоб сейчас подтвердить это по факту, теперь уже кто видел тот видел, админ я предполагаю может откатить наверное твои редактирования если захочет.

Ты думаешь я забыл, что ты до этого тут писал и видос твой с "объективной" из пальца высосанной критикой? Я вместо них ответил тебе, потому что меня раздражает и достала уже твоя беспросветная тупость. Тебе уже намекнули сами разработчики конкретно AfterGlow, о своём отношении к тебе за твои глупые высеры создающие незаслуженный негативный фон вокруг мода тут и на ютубе. А ты ещё у них чё то спрашиваешь и ответа от них ждёшь. И почему такое отношение к тебе уже говорили не раз, а ты до сих пор этого не понял и ничего не сделал чтоб исправить это как то в лучшую сторону, только ехидничал и угорал.

Мне вот интересно ты с какой целью то интересовался насчёт патча? Чтоб в очередной раз такое же ведро "объективной" критики в интернете вылить на мод и на ребят делавших его что ли? Тебе же он не понравился всё ровно, шёл бы дальше своей дорогой...Там же О УЖАС! Маркеры как в GTA, и мутанты из метро (до сих пор в ах*е с этой конченной предъявы), и из кишок можно всякое сделать (не реалистично типа), и дров там якобы мало (нет), и ж*пу никто не лижет на базе, и кот на ней же под ногами мешается и толкает тебя бедного туда сюда фу мерзость какая... ОТСТОЙ

Не дорос (мозгами) ещё указывать чё мне делать сопляк позорный. Главное смотрю на фотках в вк вроде серьёзный дядька, взрослый лоб уже ппц и в Египте был даже (как и я кстати лол, в году 2008 по моему там был в Шарм-эш-Шейхе и в Каир к пирамидам  ездил та ещё мука была с этой духотой в автобусе), а ума как у пацана 9 летнего судя по "объективной" критике и способу её выражения.  Мне 30 если что, 31 в этом году будет, но будь тебе хоть все 50 я тебе тоже самое бы всё сказал.

Многие люди это кто? 100 лояльных к тебе балбесов подписчиков с ютуба такие же как и ты "умные" судя по всему если всерьёз воспринимают эту недокритику и скорее всего они в мод то не играли даже (да и реальные они все или нет хз судя по просмотрам твоих прохождений меня терзают смутные сомнения, но свечку не держал так что ничего не утверждаю) и 2-3 человека здесь? Мда МНООООГИЕ! Я уверен в мод поиграло гораздо больше людей чем все твои мноооогие вместе взятые просто не все в вк, на форуме и на ютубе пишут о моде, а просто спокойно играют или прохождения мода на ютубе смотрят и обсуждают мод с блогером либо вообще молчат.

:u1F602: а ты оказывается 12 дней назад ещё какую то чушь выдавил из себя на ютуб по моду! Я только сейчас увидел хех! :u1F602: Боже я не могу со смеху "ух молодец" постарался, поднатужился "красавчик"!!! "Гордость" всего ютуба! Вот ОН критик который нужен этому миру!!! Как же мы жили без тебя о великий "лидер игровых истин"!)

Я тебе скажу по секрету адекватный игрок будет просто копить этих линей складывая их в шкаф (не пытаться за сутки это выполнить они в нём не протухнут) с начала игры и рыбачить время от времени между основной деятельностью это же побочный квест его можно вообще не выполнять спокойно и пройти мод. Господи как ты первую часть то вообще осилил неженка инфантильная и казуальная, башку хоть немного включай.  Рыбачь ранним утром (лини чаще всего попадаются именно в это время с 4-7ч приблизительно) перед основной вылазкой (например перед охотой на оленей или волков, перед исследованием под локаций или перед сюжетными квестами не напряжными) или вечером перед тем как на базу пойти, а не ночью сиди по 2 реальных часа как диб*л малолетний тут же от времени суток тоже клёв зависит, говорили же уже здесь на форуме ну ёмаё. Ночью вообще рыбу в жизни не ловят практически мод по возможности приближен к реальности конечно, но с игровыми условностями все ровно. Ой посмотрите Термо бельё его не греет... оно нужно чтоб не получить обморожение в метель или на грани обморожения не дать замёрзнуть и спокойно добраться до места где можно развести костёр как и термос с горячим чаем. Термо бельё временный и ситуативный предмет экипировки, как снегоступы, ледоступы, очки. Такова задумка авторов. Это игра, а вернее любительский бесплатный мод чел с кучей игровых условностей, а не реалистичный коммерческий симулятор выживальщика чтоб до него так докапываться как делаешь это ты. Я всю игру без термо белья вообще прошёл. Костюм Сталкерский просто себе выменяй с подсумками самыми крутыми увеличивающие переносимый вес за рыбу ненужную, шкуры зверья и грибы:u1F602: И следи чтоб он целый был подшиваясь время от времени если зверьё тебе его разадрало. Значки мигают по принципу чем чаще мигает тем хуже ГГ, говоря о том что главная героиня на грани обморожения,  что сильно голодна или очень хочет пить В ПЕРВОЙ ЧАСТИ БЫЛО ТОЧНО ТАК ЖЕ "ФАНАТ". Ещё и до кота клёвого докопался ппц. Господи как всё запущено кошмар я такого клинического сказочного долб*ёба впервые вижу на Ap Pro.

Ну кстати я сейчас первую часть перепрохожу (с релиза не играл) она реально легче второй во многих аспектах, дров вообще хоть ж*пой ешь реально на обеих основных локациях в двух разных схронах накопилось в каждом больше сотни за 4 игровых дня, хотя на релизе такой лёгкой не казалась совсем особенно по началу

Изменено пользователем StalkerFisher-rus
  • Жму руку 1
  • Дурка 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, StalkerFisher-rus сказал:

о началу

даже читать этот высер не буду. Ты больной.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PaRNIsha777 сказал:

даже читать этот высер не буду. Ты больной.

Пффф как скажешь...

Хех это вот что такое? Ты сам зарегался под левыми никами и сам на свой коммент и на некоторые мои, реакцию поставил или что? ХАХАХХА ЭТО Я ТО БОЛЬНОЙ? Какое же ты никчёмное ничтожество боже мой. Всё иди ты куда подальше короче:u1F602::u1F602: Опустился уже дальше некуда идиот

1.png

2.png

Поделиться сообщением

Прошу прощения? Я вообще то реальный человек. Спецмально регнулся так как слежу за проектом данным, а ты тут разводишь дичь какую-то. Зачем так уважаемый?

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, StalkerFisher-rus сказал:

Пффф как скажешь...

Хех это вот что такое? Ты сам зарегался под левыми никами и сам на свой коммент и на некоторые мои, реакцию поставил или что? ХАХАХХА ЭТО Я ТО БОЛЬНОЙ? Какое же ты никчёмное ничтожество боже мой. Всё иди ты куда подальше короче:u1F602::u1F602: Опустился уже дальше некуда идиот

1.png

2.png

Чего?))))))) пхахахах. Чел. Ты вот совсем?))) Ору)))) Мне вот по твоему делать нечего или что? Боже. Сколько позора именно в твоих словах. Если здравый смысл люди могут поддерживать, то это тебе стоит лучше пересмотреть свою точку зрения. Я катаюсь по полу.... столько необоснованности я не помню ни от кого наверное в жизни ещё)))). Я слова не говорил плохого повторюсь! Хрена ты взъелся так?! Я просто спросил когда будет фикс и ВСЁ!!! Иди проср*сь.

Дополнено 3 минуты спустя

Ты ставишь реакцию клоуна вот, а что клоунского я написал сейчас??? Не понимаю. Зачем сраться? Я с тобой войну не начинал. Да и вообще ни с кем.

• Сталкерский лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PaRNIsha777 сказал:

Чего?))))))) пхахахах. Чел. Ты вот совсем?))) Ору)))) Мне вот по твоему делать нечего или что? Боже. Сколько позора именно в твоих словах. Если здравый смысл люди могут поддерживать, то это тебе стоит лучше пересмотреть свою точку зрения. Я катаюсь по полу.... столько необоснованности я не помню ни от кого наверное в жизни ещё)))). Я слова не говорил плохого повторюсь! Хрена ты взъелся так?! Я просто спросил когда будет фикс и ВСЁ!!! Иди проср*сь.

:u1F602::u1F602::u1F602:

• Дурка 1

Поделиться сообщением

Только что, StalkerFisher-rus сказал:

..... ясно, я просто не буду обращать на тебя внимание. Зря вообще что-то писал.

• Мастер! 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Ты откуда такой злой взялся?

Поделиться сообщением

:u1F602: это же просто совпадение верно?:u1F602::u1F602: Остановись чел

аправопрвпорпо.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, StalkerFisher-rus сказал:

Это ты остановись 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Вот такая небольшая проблема. Версия 1.2. Часы в первый раз после запуска игры показывают правильное время, потом всегда 12.00. загрузка сейва не помогает, только выход из игры. У кого-нибудь было такое?

clock.thumb.jpg.1e5ba80cb6540694decb70661f4f6e5e.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ydarnik сказал:

Доброго времени суток. Вот такая небольшая проблема. Версия 1.2. Часы в первый раз после запуска игры показывают правильное время, потом всегда 12.00. загрузка сейва не помогает, только выход из игры. У кого-нибудь было такое?

clock.thumb.jpg.1e5ba80cb6540694decb70661f4f6e5e.jpg

Было тоже самое ещё на предыдушей версии, странно, что не исправили хотя я и жалоб на них не видел нигде. Я помню с часами и в первой части какая то ерунда была не сразу починили. Я думал может они как в метрохе показывают время окончания фильтра, но надев противогаз увидел ту же ерунду. Понял что походу не работают и не пользовался ими вообще, прошёл мод спокойно без них

Поделиться сообщением

10 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Было тоже самое ещё на предыдушей версии, странно, что не исправили

Вот именно что очень странно + долгая анимация(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kirilll404 сказал:

Вот именно что очень странно + долгая анимация(

:u1F602:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StalkerFisher-rus сказал:

Я помню с часами и в первой части какая то ерунда была не сразу починили. Я думал может они как в метрохе показывают время окончания фильтра, но надев противогаз увидел тук же ерунду. Понял что походу не работают и не пользовался ими вообще

Ну не знаю. Постоянно пользовался в 1-ой части часами, даже не представляю как без них...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kirilll404 сказал:

Ну не знаю. Постоянно пользовался в 1-ой части часами, даже не представляю как без них...

легко, по погоде ориентируйся, как и без компаса можно по карте ориентироваться если топографическим критизмом не болеешь. :u1F602: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StalkerFisher-rus сказал:

легко, по погоде ориентируйся, как и без компаса можно по карте ориентироваться если топографическим критизмом не болеешь. :u1F602:

Ну вообще-то это логично и удобно. А если ты в помещении? А если тебе бежать надо далеко? Ты должен всё рассчитать же! Это же выживач, а не хухры мухры тебе

• Смех 1

Поделиться сообщением

Только что, Kirilll404 сказал:

Ну вообще-то это логично и удобно. А если ты в помещении? А если тебе бежать надо далеко? Ты должен всё рассчитать же! Это же выживач, а не хухры мухры тебе

В помещениях на время вообще плевать, а свой маршрут заранее надо продумывать ещё на базе и успевать до ночи по хорошему. Это сюжетный мод с механниками выживания

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования