Перейти к содержанию
visualcore

Clear Sky Gunslinger Mod

Рекомендуемые сообщения

Giestda скачал архив, проверил, скрипт обновлённый. А крашит с тем же логом?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, visualcore сказал:

Да, лог идентичный

Дополнено 2 минуты спустя

А, нет, прошу прощения, в глаза долблюсь. (или не долблюсь...)
Уже другая ошибка, причем, при заходе на сейв в Лиманске (автосейв и квиксейв)

3 минуты назад, visualcore сказал:

Снимок экрана 2026-05-26 211906.png

Изменено пользователем Giestda

Поделиться сообщением

Giestda давай убедимся, ты скачал это? https://drive.google.com/file/d/1EO9pFrav0KPwoBiOn85NaVhbDaP2lxV2/view
И закинул в папку всё, с заменой? Если всё верно, то снова скинь мне этот скрипт напрямую из папки с игрой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, visualcore сказал:

Giestda давай убедимся, ты скачал это? https://drive.google.com/file/d/1EO9pFrav0KPwoBiOn85NaVhbDaP2lxV2/view
И закинул в папку всё, с заменой? Если всё верно, то снова скинь мне этот скрипт напрямую из папки с игрой.

Нет, скачивал хотфикс. Думал, ты не про полную модификацию. Сейчас переустановлю, и дам фидбек.

Поделиться сообщением

Giestda в хотфиксах этого исправления нет, потому что он уже включен в основной архив. Поверх основного уже ставь хотфиксы.

Изменено пользователем visualcore

Поделиться сообщением

1 минуту назад, visualcore сказал:

Giestda в хотфиксах этого исправления нет, потому что он уже включен в основной архив. Поверх основного уже ставь хотфиксы.

Хорошо, сейчас проверим

Дополнено 24 минуты спустя
25 минут назад, visualcore сказал:

Обещанный фидбек. Да, всё работает штатно, спасибо за помощь! Сборка - огонь, но есть над чем работать.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giestda сказал:

Сборка - огонь, но есть над чем работать

вот на Revision эту оружейку накатит - тогда будет огонь и прочая пушка-бомба  ;)

Поделиться сообщением

19 часов назад, reute70 сказал:

вот на Revision эту оружейку накатит - тогда будет огонь и прочая пушка-бомба  ;)

Я бы хотел увидеть эту сборочку на  OGSM 1.8 Community Edition.

Что мне нравится в CSGМ, так это то, что НПС и мутанты могут свалить с точки и долго не думают, если появилась "новая" свободная. Вот у меня бандосы на Кордоне свалили с "хаты", как только дело запахло жареным и ушли на Дальний блокпост, где и засели, не давали нейтралам выйти на свалку)

Дополнено 12 минуты спустя

А можно улучшить AI неписей? Чтобы они лечились, подбирали упавшее оружие и меняли своё на более лучшее, и обыскивали трупы, как в ЗП?

Я заметил, что часто вылетает игра без лого при переходе на другую локацию с рандомным оружием в руках. Если оружие спрятать перед переходом на новую локацию, то вылетов нет.

Изменено пользователем Alpha22

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alpha22 сказал:

А можно улучшить AI неписей? Чтобы они лечились, подбирали упавшее оружие и меняли своё на более лучшее, и обыскивали трупы, как в ЗП?

Пушки они и так подбирают и экипируют если они лучше их текущих, еще с оригинала. Остальное нет, я не программист.

Дополнено 2 минуты спустя
22 часа назад, reute70 сказал:

6 часов назад, Alpha22 сказал:

Я бы хотел увидеть эту сборочку на  OGSM 1.8 Community Edition.

Всё в ваших руках! Сложного ничего нет. При желании можно с минимальными знаниями в моддинге это сделать. Я же сделал.

Дополнено 11 минуты спустя

Такой вопрос: кто-нибудь видел мод на ЧН с анимированными юзаниями предметов на подобии этого для ЗП?    

Если дадите наводку, попробую адаптировать к своему моду с анимациями из ганса. Важно чтобы это был скрипт именно для движка ЧН, не Advanced X-Ray, то есть не G.S.W.R. и не Revised, потому что там это реализовано на уровне движка.

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 12:17, Giestda сказал:

Играл за свободу. Мужики, как зачистите базу - НЕ УБИВАЙТЕ ВСЕ ОТРЯДЫ ДОЛГА! Награда выдаётся только в случае, если вы отобьете вражеское подкрепление. Нет подкрепления - нет награды. Легче всего оставить северный блокпост на базе, и тогда, зачистив центр, оттуда к вам пойдёт контратака, отбив которую вы сможете получить награду. База, к слову, захватывается в 2 этапа - внешний двор и само здание, две соответствующие метки будет. Но, советую захватывать только внешний двор и особо не париться.

Награда за внешний двор:
Экзач, ГП 37, деньги.

Награда за здание:
СВД, патроны, деньги.

Я следую по пути канона, а канон говорит что Свободу выперли из Тёмной Долины по приказу генерала Крылова. Я так сказал и точка :a61c1a26-208a-43c2-ac00-5f1d5b7ef096:

Поделиться сообщением

1 час назад, __asSpeed сказал:

Я следую по пути канона, а канон говорит что Свободу выперли из Тёмной Долины по приказу генерала Крылова. Я так сказал и точка :a61c1a26-208a-43c2-ac00-5f1d5b7ef096:

А я аполитичен, и уже на этой сборке успел пройти игру 4 раза (одиночки, бандиты, свобода, долг), и сейчас начал играть пятый раз, но уже для того, чтобы затестить введённую разрабом модификации броню (конкретно меня заинтересовал комбез Монолита). А если смотреть по канону, то Свободу никто ниоткуда не выпер, и она сама ушла на Армейские Склады после их захвата при помощи Шрама :huh:
Холивар - а-а-атставить. 

К слову по моему гайду выше: то же самое работает и с базой Свободы. Оставьте как минимум 1 отряд вольников для захвата "костра около гаража дядьки Яра", иначе никто не пойдет в контратаку, вы не сможете её отбить и награду, соответственно, не получите. 

Поделиться сообщением

Giestda Все кто тестил предрелизную сборку, в том числе я, никаких проблем с захватом баз не испытывали, сразу зачищали все и награда выдавалась после того как на базу приходил отряд друзей. Я сам за свободу проходил и без всяких контратак награду в виде экзача, г36 и свд получил.

Поделиться сообщением

12 минут назад, visualcore сказал:

Giestda Все кто тестил предрелизную сборку, в том числе я, никаких проблем с захватом баз не испытывали, сразу зачищали все и награда выдавалась после того как на базу приходил отряд друзей. Я сам за свободу проходил и без всяких контратак награду в виде экзача, г36 и свд получил.

У меня вот наоборот, были с этим серьезные проблемы. Да и у людей выше, судя по фидбекам, то же самое. 

Поделиться сообщением

Только что, Giestda сказал:

У меня вот наоборот, были с этим серьезные проблемы. Да и у людей выше, судя по фидбекам, то же самое. 

За базу Долга я получил не хрена. Ты прав.

Изменено пользователем Alpha22
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Пробегусь до этого момента как время будет, посмотрю.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А можно к коричневому плащу бандита сделать модельку в маске, как это сделано в черном плаще, а не с рожей Шрама?
А плащ шрама можно оставить таким, какой он есть.

Поделиться сообщением

Alpha22 можно, а какая разница? Всё равно ж от 3 лица не поиграть нормально.

Дополнено 12 минуты спустя

А так можешь это сам сделать, в gamedata\configs\misc открой outfits.ltx, найди там секцию нужного костюма, они все подписаны на русском, и в строке actor_visual пропиши путь что указан строкой выше в visual

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования