Перейти к содержанию

Maxim Sunset

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Maxim Sunset

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Крутотечно, правда АК по качеству сильно выбивается из окружающей среды. А так низкий поклон автору!
  2. Волыны в игре вроде норм, а АК камуфлированный прямиком из 2010? Я видел нормальный из ЗП в Новом арсенале 7. Или скелет рук под него не подходит?
  3. Поиграл в любимый свой мод с вашими адаптациями. Качал, честно, репак, НО. Вылетов уже на Кордоне куча. Неписи такие же тупые, линзы на прицелах какие-то бирюзовые - ни черта не видно, 3D-прицелы в каждый заход выключать достало, мука-мука-скука. За старание спасибо, модейшен удалил.
  4. Посмотрел соответствующую тему мода, спасибо! А модные ныне графические эффекты будут: отражения на воде, новые солнечные лучи и т.д.? А как вы совместите с Шокером? Они ж там движок ковыряют. И почему не захотели делать мод на базе движка Open X-ray?
  5. Я так понимаю, что эта огороженная территория будет вместо базы военных на Агропроме? Кстати, Ирбис. А будут ли качественные текстуры тиррейна? Как Вам в плане текстур графический мод Апокалипсис (очень старый)?
  6. Привет. Полностью поддерживаю все концепции мода и с удовольствием в него сыграю в будущем. Терпеть не могу всякие Misery, Anomaly и прочую шушеру, реально шушера с кучей ненужного барахла и костылей. Будто реально мне охота куча видов болтиков и кисточек для починки юзать каждый раз, гнев берет. Здорово, что меняете элементы дизайна в помещениях. По поводу скринов с дверями (предположительно из здания Мёртвого города около площади) - я тоже не увидел разницы, пока сильно не увеличил изображение и еще: новые двери белые и чистые, потому сначала подумал, что просто текстуру поменяли. Я также задавался вопросом - почему новые текстуры в модах и деревья из AN 4, а чертовы окна в зданиях прямиком с начала 2-х тысячных... Почему это артефакт, который дает здоровья персонажу, например, Душу, ещё и заражает радиацией? КАК это вяжется? И в модах на ТЧ этот момент правил в конфигах постоянно самостоятельно. Хорошо, что вы и на это обратили внимание. Если у вашей команды действительно такой (а он действительно такой) скурпулезный подход к моделированию и проектированию уровней, то пройду игру и без сюжета. Моё большое почтение и уважение, спасибо за труды.
  7. Ребятушки, при прицеливании у пистолетика непорядок, не знаю, писал ли кто об этом уже на форуме.