Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

devcheg, G это выложить, F - подобрать? Работает в диалоговом окне?

Изменено пользователем MaxOne

Поделиться сообщением

4 часа назад, devcheg сказал:

Ну смысла от них мало у них только визуал как у уникальных

4 часа назад, devcheg сказал:

Рысь лучше обычного СВД точность урон и удобность у него выше

В моде пушки и так очень убойные и точные, тебе мало?)

4 часа назад, MaxOne сказал:

Смысла вообще мало уникальные стволы сдавать по квестам

Можно не сдавать, если пушка нравится. Или например никто не мешает сдать а потом убить НПЦ. Я так несколько раз сдавал, а потом по войне группировок находил пушку с убитого.

Поделиться сообщением

9 минут назад, visualcore сказал:

Хороших пушек много не бывает, а уникальных тем более)) Логичней бы получать их самому за задания.

А ещё лучше, чтоб модульные системы нужно было собирать по частям. В войне старался стоять за своих до последнего, без смертей среди них. 

Поделиться сообщением

MaxOne перед диалоговым окном G и быстро F,  что бы оружие скинулось во время открытия диалога.

Поделиться сообщением

devcheg, значит скрипт не проверяет наличие оружия в инвентаре при начале диалога.

Поделиться сообщением

5 часов назад, visualcore сказал:

Как вариант закинь уникальные стволы из квестов и не только в продажу Отшельнику который на НИИ в подземке сидит за приличные деньги. 

Я до Янтаря пока только дошёл. Есть несколько вопросов

На ЧН 1 Новиков не может поставить налобный фонарик, а если не он то кто? Этот бронник больше никто не модифицирует во всей игре

Дробавика Спас нету в моде? Так то на базе ганса уже делали как и на анимациях винчестера (Improved Weapon Pack [CoC] или SWR) так и новые абсолютно в S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chornobyl Vanilla Ultimate Addon например

Лазерные целеуказатель на Ксюху (АКС-74У) никто не ставит что ли?

Пси блокада и прочие медикаменты не продаются нигде что ли? Единственнную Пси блокаду нашёл в подземке Нии

Отключается интерфейс при прицеливание через коллиматор так и должно быть?

У КПК Стрелка в Подземке НИИ нет текстуры экрана (тёмная синяя текстура сплошная как заглушка). Так и задумано?

Изменено пользователем StalkerFisher-rus

Поделиться сообщением

8 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Как вариант закинь уникальные стволы из квестов и не только в продажу Отшельнику который на НИИ в подземке сидит за приличные деньги

Они на то и уникальные, что встречаются в зоне в единичном экземпляре.

На ЧН 1 Новиков не может поставить налобный фонарик, а если не он то кто? Этот бронник больше никто не модифицирует во всей игре

Получается, никто. Я запретил ставить апгрейд фонарика на любые костюмы именно на болотах, чтобы от ручного фонарика был какой-то смысл. 

Дробавика Спас нету в моде? Так то на базе ганса уже делали как и на анимациях винчестера (IWP) так и новые абсолютно в S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chornobyl Vanilla Ultimate Addon например

Спаса нет и не будет до момента пока он не появится в гансе, из других паков тащить не буду.

Лазерные целеуказатель на Ксюху (АКС-74У) никто не ставит что ли?

Если лцу вообще ставятся на аксу, то либо у долга, либо у свободы после того как принесёшь им все флешки, со всеми остальными пушками аналогично.

Пси блокада и прочие медикаменты не продаются нигде что ли? Единственнную Пси блокаду нашёл в подземке Нии

Пси блокада это единичная акция для подземки агропрома и единственное из медицины что я перенёс из ЗП чтобы люди имели возможность не душиться на контролёре.

Отключается интерфейс при прицеливание через коллиматор так и должно быть?

Да.

У КПК Стрелка в Подземке НИИ нет текстуры экрана (тёмная синяя текстура сплошная как заглушка). Так и задумано?

Не задумано, но меня это не смущает. Может гляну потом.

Изменено пользователем visualcore

Поделиться сообщением

1 час назад, visualcore сказал:

Они на то и уникальные, что встречаются в зоне в единичном экземпляре.

Получается, никто. Я запретил ставить апгрейд фонарика на любые костюмы именно на болотах, чтобы от ручного фонарика был какой-то смысл. 

Спаса нет и не будет до момента пока он не появится в гансе, из других паков тащить не буду.

Если лцу вообще ставятся на аксу, то либо у долга, либо у свободы после того как принесёшь им все флешки, со всеми остальными пушками аналогично.

Пси блокада это единичная акция для подземки агропрома и единственное из медицины что я перенёс из ЗП чтобы люди имели возможность не душиться на контролёре.

Да.

Не задумано, но меня это не смущает. Может гляну потом.

Они уникальные не из за того что в единственном экземпляре, а из за того что модификация ствола уникальная либо просто редкий образец оружия как АКМ (хотя в случае с АКМ на самом деле странно). Я просто как легальный вариант добычи этого оружия предложил без убийств владельцев и тд.  Так как Отшельник и в оригинале продаёт проапгрейженые пушки это вполне вписывается тем более он в середине игры.

Хех поздравляю в ручном фонарике никакого смысла и нету. Я захватил базу Ренегатов ещё днём получил ЧН-1 поставил ПНВ и всё, и то ночью не лазию в основном, а просто сплю. Сейчас в Севе бегаю, а там и фонарик и ПНВ. 

Странно в Гансе до сих пор и LR300 нету, и ПКМ, G36, а они у тебя в моде есть. Ну и зря там нормально сделано сам ролик хотя бы глянь на ютубе. На 5:56 мотани если не откроется само где надо. 

Ставится и фонарик и ЛЦУ ты сам что ли незнаешь? Понял, флешки именно им ещё не тащил, но всеровно странная какая то идея, ЛЦУ особо никакого приимущества не даёт.

Ох уж эти полумеры... Хаха а кто то на нём душится вообще? Просто идёшь по левой стороне этого зала с штурмовой винтовкой с оптикой или снайперкой и выносишь контролёра с далека он даже сделать не чё не может и излучения там нету.) В Ваниле в упор подбегаешь и с того же Спаса в башку выносишь. Но клёво кстати что фишки с ганса перенёс связанные с мутантами, что кабан оружие выбить может, что контролёр самоубийца заставляет:u1F44D.0:

Да? А зачем? Я только в твоём моде такую ерунду увидел.  Здесь даже на оптике это тупо смотрится так как тут 3D прицелы, а не текстурка как в оригинале.

Да меня тоже не смущает это мелочь. Просто сразу в глаза бросилось так как помню, что там экран светился, а тут ерунда какая то.

Поделиться сообщением

57 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Я просто как легальный вариант добычи этого оружия предложил без убийств владельцев

Их не надо убивать, можно просто не сдавать пушку.

Хех поздравляю в ручном фонарике никакого смысла и нету

Твоё мнение. Для меня смысл есть - пнв не даёт ту же освещённость что и фонарь.

Странно в Гансе до сих пор и LR300 нету

Есть, в виде опционального аддона, но реализовано хуже чем в xrMPE и соответственно у меня, потому что у нас реюзнуты анимации с sg550, что позволяет сохранить единый анимационный стиль.

Странно в Гансе нету ПКМ, G36, а они у тебя в моде есть

Опять же, G36 реюзает анимации от sg550, а ПКМ хоть и не совсем подходит, но по качеству исполнения соответствует.

А этот СПАС, что ты скинул, не соответствует ни по качеству ни по стилю, поэтому добавлен не будет.

Ставится и фонарик и ЛЦУ ты сам что ли незнаешь?

Я не держу в голове информацию обо всём что есть в моде. Сделал - проверил - работает - забыл. Мне, к сожалению, не 16 лет, чтобы всего себя посвящать моддингу, другие дела в жизни есть)

Да? А зачем? Я только в твоём моде такую ерунду увидел.

Я так понимаю это про скрытие худа в прицеливании с коллиматоров. Почему ерунда? По моему вполне себе иммерсивно, ничего не мешает на экране. Я лично вообще на мастере без худа играю. Если будут еще запросы на это - исправлю.

Изменено пользователем visualcore

Поделиться сообщением

17 минут назад, visualcore сказал:

Их не надо убивать, можно просто не сдавать пушку.

Твоё мнение. Для меня смысл есть - пнв не даёт ту же освещённость что и фонарь.

Есть, в виде опционального аддона, но реализовано хуже чем в xrMPE и соответственно у меня, потому что у нас реюзнуты анимации с sg550, что позволяет сохранить единый анимационный стиль.

Можно, а можно просто проописать в продажу Отшельнику. Мне это не надо в целом просто вариант будет для тех кто хочет побегать с уникальными стволами, в Гансе уников ещё больше чем в оригинальном ЧН ведь все в квесты не запихать.

Ну видимо для тебя одного. Да ладно мне пофигу в целом, просто в таком случае кнопку установки фонарика на ЧН 1 убери в меню апгрейда, чтоб не смущала никого в будущих патчах. А с ЧН-3а та же история с Фонариком?

Анимационный стиль блин хаха те самоделки, что я видел в IWP и Vanila Ultimate Addon вполне нормально вписываются в Ганс. Дело твоё я не настаиваю. Просто на мой взгляд со стороны если уж начал добавлять пушки которых в Гансе нету до сих пор, добавил бы и СПАС пускай как заглушку, разве что с апгрейдами проблемки будут. А Ф 2000 тоже нету? В IWP он хорошо сделан был и вплане анимаций тоже правда по апгрейдам чё было не помню уже.

Кстати части тел мутантов за полную цену продаются барменам, а Сахаров копейки платит. Как то тоже не правильный баланс какой то 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, StalkerFisher-rus сказал:

А с ЧН-3а та же история с Фонариком?

Вот это действительно надо будет поправить.

3 минуты назад, StalkerFisher-rus сказал:

вполне нормально вписываются в Ганс

Нет, не вписываются.

4 минуты назад, StalkerFisher-rus сказал:

А Ф 2000 тоже нету?

Да, нету. Из IWP пушки добавляться не будут.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Нормальный SPAS с прикладом на мой взгляд в адаптации Ганса для ТЧ SoCGA. Не знаю откуда взято, но выглядит не плохо.

Там и подбор предметов не плохой и пр. Есть ремнаборы для оружия и брони, препараты различные.

Поделиться сообщением

Будет ли в дальнейшем реализация остальных фишек SSS? Планируете реализовать анимацию рюкзака (опционально) например из S2 или старые анимки из FDDA? Было бы славно)))

Поделиться сообщением

26 минут назад, MaxOne сказал:

Нормальный SPAS с прикладом на мой взгляд в адаптации Ганса для ТЧ SoCGA. Не знаю откуда взято, но выглядит не плохо.

Там и подбор предметов не плохой и пр. Есть ремнаборы для оружия и брони, препараты различные.

Да да да и в нём ещё, я просто последнюю версию не проходил да и роликов с демонстрацией не на нашёл. Да ремки бы тоже не помешали. Но автор вон видешь не хочет добавлять)

Дополнено 1 минуту спустя

Слушай, visualcore а у тебя какие то планы по развитию мода есть уже?  Или чисто пока баги фиксишь по возможности?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NakRoman сказал:

Будет ли в дальнейшем реализация остальных фишек SSS? Планируете реализовать анимацию рюкзака (опционально) например из S2 или старые анимки из FDDA?

Нет. За этим стоит ждать версию от ixray.

Дополнено 2 минуты спустя
2 минуты назад, StalkerFisher-rus сказал:

у тебя какие то планы по развитию мода есть уже?  Или чисто пока баги фиксишь по возможности?

Глобально я сделал то что хотел, а именно ванильно выглядящий ЧН с гансом поверх, так что я правлю баги и дальше не планирую навешивать всякое поверх, для этого будет версия от ixray.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования