Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ликвидация 1.savликвидация 1.dds

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, aleksandrmap сказал:

Pigmey_freedom- вот что я умею

Поделиться сообщением

9 минут назад, aleksandrmap сказал:

ликвидация 1.sav 288 \u043a\u0411 · 1 загрузка ликвидация 1.dds 576 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Дополнено 1 минуту спустя

Pigmey_freedom- вот что я умею

Спойлер

Ох-ох, чувак, ну ты же Борова завалил преждевременно. Я так понял, ты во время сцены в галерее походу перевалил пол базы, и Борова тоже. Было же сказано, нужно отступать... Дальше играй на свой страх и риск, может быть игра будет работать, но не гарантирую. Рекомендую переиграть с более раннего сейва или автосейва в Тёмной Долине.

Поделиться сообщением

Pigmey_freedom -я вас понял переиграю, а так все прохождение правильное до захода в Темную долину.

Поделиться сообщением

Меня зовут Пуля и это моя история

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1man сказал:

И что?

Поделиться сообщением

после как установил патч v1.1  -   94% загрузки игры и нечего не происходит вот и поиграл 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Greshnuk сказал:

после как установил патч v1.1  -   94% загрузки игры и нечего не происходит вот и поиграл 

Странно, у меня никаких проблем не было. А без патча запускалось?

Поделиться сообщением

ginigor Без патч да запускалась играл уже патч установил и все долгая загрузка 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Greshnuk сказал:

ginigor Без патч да запускалась играл уже патч установил и все долгая загрузка 

Очень странно. Ну, если без патча игралось без проблем то рекомендую откатить и играть без него. Или по частям накидывать, и смотреть в чём конкретно проблема. У других такой проблемы не было...

Поделиться сообщением

Pigmey_freedom Может стоило начать НИ? Насколько я понимаю 94% это уже загрузка сохранения.

У меня никаких проблем не возникло, поставил мод, патч и спокойно играю...

Изменено пользователем ginigor
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, ginigor сказал:

Pigmey_freedom Может стоило начать НИ? Насколько я понимаю 94% это уже загрузка сохранения.

У меня никаких проблем не возникло, поставил мод, патч и спокойно играю...

Да и все в целом спокойно играют, не знаю даже в чём может быть проблема. Может быть и помогла бы.

Поделиться сообщением

Какой в моде оружейный пак? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 1man сказал:

Мания величия? :u1F60E:

• Смех 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Vikold сказал:

Мания величия? :u1F60E:

дыа

Поделиться сообщением

Pigmey_freedom после трехчасового стрима могу высказать первое впечатление. Сюжет хорош. За хорошие диалоги  - отдельный респект! Побочные квесты за счет продуманных диалогов тоже не смотрятся как принеси - подай, а гармонично вплетаются в мод. Главная претензия это оружейка! Я не знаю проходил ли ты сам свой мод, но играть с таким уроном по врагам  - смахивает на мазохизм... 

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Кто нибудь проходил х-18 монстров куча и половину тяжело пройти.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pigmey_freedom сказал:
  М-да... (Скрыть контент)

Ох-ох, Рекомендую переиграть с более раннего сейва или автосейва в Тёмной Долине.

:u1F60E: мод хорош:u1F44D.0: -проверено -можно сходу

Спойлер

зачистить в ноль при первых квестах все базы в долине  (не трогая гауссокидал - там мирный расход по квесту с наймом ибо лучший вариант)-НО - не валим лишь Боровчана а чутка подранив оставляем его хныкать на полу у дивана - а поосле уже в замесах выносим типов в плащах при "повторном посещении"  (при чем Леченый вааще "не поспел" - а Лохматого выпустив и  вооружив тогдаа уже валим Боровчанского и к вагончику - Мод интересен и переиграны разные концовки где типа условно "хорошая" это свалить из зоны скинув инфу ссыночке Воронина :u1F601: (хотя там ранее за базары его гнилые хотелось сходу еще в баре его пырануть да и Жука до кучи ибо сразу типок спалился  что он левоватый кекс - лишь техник там и был четкий и его то блин вальнули по игре и никак не спасти ибо я играл несистемно и у меня был момент в игре что "нарисовались " два Лохматых(или два Жука:u1F914:-типа один в вагончике сидел  а второго спасли))  и два Леченых!!! (в разных местах стояли не пересекаясь и после "дубли" испарились - какое то типа "наложение" скриптов случилось но все нормально разрулилось и после уже х18 Леченый по тапкам врезал а Пуля в одного пулял  всю долину - :u1F601: НО в моде вместо "плохих" концовок можно сделать типа вовсе другую - типа идем в бар и не дойдя до точки скрипта с засадой на Пулю через забор прыг и по дуге в бар -НО придется весь бар почти выносить и многих долгарей но за то теоретически (если Воронину не прописано вдруг "бессметрие" ) Воронина  первым :u1F601:Просто не стал проверять ибо это будет как бы "тупик" на манер как в Фотографе в финале - типа куда идти то когда все враги будут - НО варианты концовок так появляются на манер что Пуля обойдя засаду курсует про все бармену и Петренко с Иванцовым а титпков что в засаде подставить под нашествие псевд:u1F601: одна непонятка на кой Воронину таак подставляться меняя на место Боровчана Кочерыжку!?? лаадно когда в Шраме допустим пояснялово что типа жинка Воронина  в плену у наймов и т.д. - а тут Воронин роднеенького ссынку под замес отправил - он ему не родной что ли!???:u1F601::u1F914: Мод нормальный - фримены спасенные из икс18 это хорооший задел на "продолжение истории " но уже на складах и радаре с дикой :u1F914:тоож моожно там навертеть про Артека и сотоварищей и как они в процессе шатаний по лабам узнали что Лукашенко под влиянием и зависимостью от наймов и что с этим делать:u1F609:

Авторам удачи и творческих узьбеков и всем всех благ!:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования