Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: По долгу службы

Сюжетный мод на сталкер Тени Чернобыля, для версии 1.0006 (или просто 1.6), в архиве гугл диска папка Gamedata, а также обязательно скачайте первый патч, замените файлами патча файлы мода. Без патча сюжетка против ПД будет непроходима.

Мод о типичной грызне всех и вся, и туда ещё попадает наш главный герой ВАСИЛИЙ, который является агентом ГСОП. На величие мод не рассчитывает, скорее всего, можно встретить даже баги, ведь это чистый ТЧ. Однако я всеми силами пытался свести их к минимуму. В любом случае посоветую делать почаще отдельные сохранения, надеюсь на ваше понимание и на жёсткую, но конструктивную критику. Мод часов на 10-12, из локаций сюжетно используются лишь оригинальные: кордон, свалка, агропром, подземелья, бар, долина, х18, склады и дикая территория. На ней мод заканчивается «продолжением следует», завершая локальную арку в глобальном сюжете.

Сообщество мода ВК 

Спойлер

618246663_ss__08-01-26_09-39-57_(l01_escape).thumb.jpg.cbd33cd16ab9e6d69dddfc0cb33e9ceb.jpg

ss_пк_05-08-26_15-58-18_(l05_bar).jpg

ss_пк_08-01-26_04-27-14_(l07_military).jpg

ss_пк_07-26-26_05-17-39_(l04_darkvalley).jpg

ss_пк_04-29-26_10-30-51_(l03_agroprom).jpg

ss_пк_07-31-26_01-08-20_(l05_bar).jpg

• Лайк 5
  • Хабар 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting ни фига ты хитрый! Я так ваще-то не задумывал, вояк по идее не надо грохать! Ну ладно, пусть каждый крутится, как может. Просто один мистер пидер прям на бетатесте в какой-то момент решил, что в рот он мою логику манал, и ушёл гулять по всему кордону, вопреки всему. За это он был лишён автомата и дара бессмертия! Но Владимир Вист и овчарка мухтар там хотя бы всегда на страже.

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Как откопать тайник у тепловоза

Поделиться сообщением

Voron там с другой стороны аномалия ж должна свиснуть подсказать. Кароче это невидимый обьект прям у колёс тепловоза, но не в стороне, где закорпат полёг, а в сторону моста. Вот между тепловозом и мостом, прям где-то под колёсами тепловоза, должно подсветиться, а как нажмёте - мешок появится

Дополнено 10 минуты спустя

КРАПИВНИК закорпат типа полёг с левой стороны от тепловоза, а ты ищи под колёсами с ПРАВОЙ. Во. И ещё надо поговорить перед этим с Юрой, если ты этого не сделал случайно....наверное сделал конечно, но обычно там прям за тепловозом аномалия буркнет, как обьект заспавнится. А как на него наведёшься - там это, текст появится, типа "что-то есть". И лопату ещё надеюсь ты взять не забыл. Там прям ну, специально надо за лопатой копателя сходить, сори. Своя не прокатит. Квест старый! Делался ещё до добавления предмета лопаты и сайд активностей в могилах, я добавлял это уже опосля сюжетки.:u1F641:

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 20:35, КРАПИВНИК сказал:

Supremeee Ну сори, думаю уже поздно добавлять что-либо. Вы за это время лучше с персами поговорите там, до ямы аномальной сходите, деревню обследуйте. Сидорович вам как раз после и даст спальник. В концлагере ещё можно поспать перед побегом, до утра конечно лучше не залёживаться. Я удивлён, что на квесте с кабанчиком ни у кого проблем видимо не было. Если чо - его надо в аномалию загнать.

Уже со всеми поболтал, дай спальное место
Не поздно ничего добавлять, ибо банально на будущее для игроков сделано будет, которые еще не заметили мод

Поделиться сообщением

Supremeee так я добавил уже, с патчем :u1F605:! Всё норм, но он там как обьект спавнится через скрипт в самом начале, так что если уже начал игру, то сори. А ТАК ДА, я тебя услышал, я добавил в деревню, в подвальчик, матрас, как в концлагере, где можно спать :u1F615:

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Чуть шапку вам поправил, чтобы получше было :)

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Wolfstalker вам понравился скриншот с чёрным рынком? :u1F611: Я бы предпочёл собаку...шучу

• Лайк 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Я ввел пароль к сейфу на блокпосте, и пришло сообщение, что найден тайник, но у меня ничего не появилось.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Voron там прям где сейф, если поищешь, навестись нужно, БУДЕТ ТАЙНИК! Он просто кривой этот невидимый обьект, тяжело его было по координатам выравнивать, чото толи дверь этого сейфа мешалась, толи ещё чо, но это сообщение про тайник значит, что сейф ОТКРЫТ, навестись на него только нужно. Сам-то сейф - это кодировка, а она никогда не переключается. Вместо этого рядом рядом где-то в районе сейфа спавнится невидимый inv_box, наведёшься - и получишь хабар. Хабар там может быть разный, может повезти и выпасть калаши, а может 3 броника и 5 противогазов, а может провизия. Как повезло тут...

Дополнено 3 минуты спустя

Voron советую всем ночью кста ваще туда идти, там вояка почти слепой в это время, я сам офигел, как я его смог так сделать, без фонарика он вас в упор не увидит, а Вова Вист спит в это время. Охранник лишь иногда собачку выходит погладить.

Поделиться сообщением

Ребята, ещё раз очень прошу, дайте сохранку после побега из плена в самом начале игры. Ничего там не видно, не могу выбраться. Или хоть какую-нибудь сохранку...

Поделиться сообщением

Начинаю новую игру, грузится лока, потом вылет, че делать

Поделиться сообщением

tander9740 поменяй клиента, я делал мод все пять лет на пиратке, оказывается это было важно :/ 

на версии с NODVD с лицензией мод не запустится, сори. Не знаю почему, там какая-то мурня с физикой дверей

Дополнено 0 минут спустя

Иван Петров напиши мне в группу в вк, я попытаюсь скинуть файл тебе в личку

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Иван Петров сказал:

дайте сохранку после побега из плена в самом начале игры

Побег

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 17:21, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:ааай молодца!!:u1F44F.0:все да не все - сколько лок в моде задействовано и примерное прохождение сюжетки!??

на 1.0003 ставь в 2026 году

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Где найти 15 водки для старшины на северном блокпосте.

Поделиться сообщением

Voron во первых - на атп спрятана куча водки, во вторых - там не водка, там 20 000 накопить нужно :/ чтобы пропустили. Побегайте, повыполняйте сайды, можете разъеХать атп, если ещё не сделали этого, туда начнут идти новые бандиты. Такое, искусственное препятствие было сделано. А ещё респавн артефактов случается каждый день, либо в выгребной яме, либо у бандитов. В  общем подкопить деняг надо для выхода :/ НО он из-за какого-то волшебного бага даже не отберёт у вас денюжки. Просто посмотрит видать :u1F602:, я не знаю с чем это связано... 10ку отберёт, 20ку уже не захочет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования