Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: По долгу службы

Сюжетный мод на сталкер Тени Чернобыля, для версии 1.0006 (или просто 1.6), в архиве гугл диска папка Gamedata, а также обязательно скачайте первый патч, замените файлами патча файлы мода. Без патча сюжетка против ПД будет непроходима.

Мод о типичной грызне всех и вся, и туда ещё попадает наш главный герой ВАСИЛИЙ, который является агентом ГСОП. На величие мод не рассчитывает, и на серьёзность он ни в коем случае не претендует, его единственная задача - развлечь! Увы, мод не самый стабильный, присутствуют баги в некоторых моментах, однако я всеми силами пытался свести их к минимуму. В любом случае посоветую делать почаще отдельные сохранения, надеюсь на ваше понимание и на жёсткую, но конструктивную критику. Мод часов на 10-12, из локаций сюжетно используются лишь оригинальные: кордон, свалка, агропром, подземелья, бар, долина, х18, склады и дикая территория. На ней мод заканчивается «продолжением следует», завершая локальную арку в глобальном сюжете.

Сообщество мода ВК 

Спойлер

Попробуйте заменить папку bin на эту.

https://drive.google.com/file/d/1huLQl8AHAOZ9DL3i8UzmYh5z3pTjQZ3J/view?usp=sharing

Спойлер

618246663_ss__08-01-26_09-39-57_(l01_escape).thumb.jpg.cbd33cd16ab9e6d69dddfc0cb33e9ceb.jpg

ss_пк_05-08-26_15-58-18_(l05_bar).jpg

ss_пк_08-01-26_04-27-14_(l07_military).jpg

ss_пк_07-26-26_05-17-39_(l04_darkvalley).jpg

ss_пк_04-29-26_10-30-51_(l03_agroprom).jpg

ss_пк_07-31-26_01-08-20_(l05_bar).jpg

Изменено пользователем КРАПИВНИК
  • Лайк 9
  • Мастер! 2
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

azza там же либо первые 6 либо вторые 6 цифр. Там две даты взрывов ЧАЭС спрятаны 

Дополнено 1 минуту спустя

дед это баг, у меня тоже так бывало. Значит Юру много кабанов еб@ло

Дополнено 4 минуты спустя

Aleksei Everlasting да я вообще думаю, что больше не буду этим заниматься. Неблагодарное дело, и не выгодное!

Дополнено 5 минуты спустя

АнДрЮхА поменяй бин, там же есть "для тех у кого вылет на старте"

• Дурка 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Вроде не успели до него добратся, лучше переиграть?

Поделиться сообщением

дед да :u1F615:

Дополнено 15 минуты спустя

дед понимаешь в чём дело, он багует и не хочет иногда говорить. Я пытался это чинить, по итогу на бетатесте игра крашилась изза него, чото он давал дуба. Пришлось ранний файл в патч кидать. Попробуй заново перепройти с юрой путь, можно после псисобачек, сморя где есть сохранка. Я тоже помню, он иногда просто говорить не желал

Поделиться сообщением

1 час назад, КРАПИВНИК сказал:

поменяй бин, там же есть "для тех у кого вылет на старте"

Отлично, заработало.Спс.

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Ну пока  радует, что сюжет   хоть  поменялся ,а то задолбало флешку из  Жопы Шустрого носить. Я еще фонарик  малехо прикрутил , а то  все углы собрал в сарае в плену.  Пока  на  кордоне   нычку делаю .  Сидор не все из оружия скупает ведь, а то пришел с АТП  револьверов насобирал а девать некуда.

Поделиться сообщением

Ну наконец то на тч вышел мод! С релизом, даже когда мод вышел 28 августа!

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

На АТП есть запорожец, на котором можно поездить.

Поделиться сообщением

logaruk спасибо

azza бензин нужно найти. А так да, заз - штука полезная. И специально для локации. Была ещё буханка, но четвёртый варик сюжетки за ПД я вырезал. Он был совсем уж неочень по геймплею и представлял из себя тупую скучную беготню

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

А где в подземке что искать? комнату с прапорщиком уже всю оббегал, ничего нет.

Поделиться сообщением

По скринам навеяло «Золотым шаром» Жекана. Надеюсь, сам мод реально стоящий.

Заценю со временем.

Поделиться сообщением

Volfiy загляни в тайник стрелка, там махина будет, нажми на неё, потом иди в начало, там на бочке интсрукция будет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК А как убрать эти ошибки в логе? Просто команду написать мне надо, а все что я пишу стирается. Вот пример, но там еще куча таких, если надо лог скину: ! Unknown command:  ***__%s_--_State:_%d_--_Total_population:_%d/%d_--_Non_exclusive_population:_%d/%d
! Unknown command:  ***__%s_--_State:_%d_--_Total_population:_%d/%d_--_Non_exclusive_population:_%d/%d

Поделиться сообщением

почему нет сохранений,как сохраняться?

Поделиться сообщением

1 час назад, андрей17 сказал:

почему нет сохранений,как сохраняться?

Ты пробывал запустить игру от имени администратора?

Поделиться сообщением

logaruk понятия не имею, зачем тебе команды? Читы подрубить? Если у тебя вылеты на старте, то скачай и замени bin

Дополнено 0 минут спустя

андрей17 до тебя такой проблемы не было

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Допустим прописать команду cam_inert, или demo_record. 

Поделиться сообщением

Как попасть в тоннель около тепловоза ?

Поделиться сообщением

Марвин ну там секрет сюжетка, искать надо. Как найдёте - будет возможность фасттревела

logaruk  ну...вот типа... не знаю

Только что, КРАПИВНИК сказал:

gen-rostovcev это значит, что у тебя лицензионная игра. Мод надо ставить на пиратки, по другому не пойдёт, увы.

Дополнено 2 минуты спустя

azza а я не помню:u1F605:, когда-то давно делал чото, на всяких форумах изменения скриптов смотрел типа помогало оно логам, производительнее были и понятнее, я и поставил давным-давно. С тех пор учёбу закончил на диплом, армейку успел пройти, раз 50 забросить модострой, потом вернуться, знатно поработать, да и не вспомню теперь почему так оно.

Поделиться сообщением

КРАПИВНИКЛадно ок

Поделиться сообщением

logaruk я правда не имею понятия шо делать с этой строкой консоли, но это же не критично.

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК "ну там секрет сюжетка, искать надо. Как найдёте - будет возможность фасттревела".  Вот  зачем сказал  , придется теперь  полет поставить и не искать  этот вход  через аномальный барьер. Ведь  все одно получу эффект перемещения  по  локации

• Печаль 1

Поделиться сообщением

gen-rostovcev хе-хе . Во первых - да к чему тебе тогда ЛЕГАЛЬНАЯ возможность фасттревела? Во вторых... а во вторых не придумал

Дополнено 6 минуты спустя

gen-rostovcev  да там и сюжетки то особо нет. На кордоне я так сказать разогревался только, "сайд сценки" делал можно сказать, что с тоннелем смерти, что со вторым тоннелем. Но кстати они связаны :u1F601: эти тоннели кое-чем

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Да не критично, просто возможно проблема и за отладки, как я понимаю неправильно написанной, которая выдает неизвестные команды

Поделиться сообщением

gen-rostovcev хе-хе . Во первых - да к чему тебе тогда ЛЕГАЛЬНАЯ возможность фасттревела? Во вторых... а во вторых не придумал

Дополнено 6 минуты спустя

gen-rostovcev  да там и сюжетки то особо нет. На кордоне я так сказать разогревался только, "сайд сценки" делал можно сказать, что с тоннелем смерти, что со вторым тоннелем. Но кстати они связаны :u1F601: эти тоннели кое-чем

а потом я задизморалил на глав сюжете агропрома, потому что ЕБАНЫЙ ДНЕВАЛЬНЫЙ НЕ ХОТЕЛ сам начинать с гг диалог и бросил модострой нахуй на 5 месяцев, вернувшись и решив закончить сюжет ТД и финал забег на ДТ и выпустить уже этот кошмар :u1F644:

Дополнено 3 минуты спустя

а потом я задизморалил на глав сюжете агропрома, потому что ЕБАНЫЙ ДНЕВАЛЬНЫЙ НЕ ХОТЕЛ сам начинать с гг диалог и бросил модострой нахуй на 5 месяцев, вернувшись и решив закончить сюжет ТД и финал забег на ДТ и выпустить уже этот кошмар :u1F644:

забив на все недописанные сайды. Которые тоже меня дизморалили, как минимум при бетатесте я заметил, что классные чиби сталкеры картинки аля фоллаут не вылезают по каким-то причинам, хз, просто взяли и не захотели, те, которые обозначают навыки, поэтому я просто послал нахуй всё и не стал это доделывать.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

забег на ДТ и выпустить уже этот кошмар

Как тебя за маты не забанили? Наверное волосатая рука у модеров есть?

• Жму руку 1

karavan150.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования