Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Переиграл - костюмы для Макара все нормально а по а оружию вылет 

FATAL ERROR

[error]Expression    : error handler is invoked!
[error]Function      : invalid_parameter_handler
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line          : 804
[error]Description   : 

stack trace:

Поделиться сообщением

Сталкера, которые поют "Я солдат" по-очереди - просто гениально:u1F601:
P.S. У кого-то получилось сейф открыть на ферме? Вроде цифры ввёл какие-то, ГГ сказал "Опаньки", а толку 0. 

Изменено пользователем FATAL1ST
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

aleksandrmap :u1F92C::u1F92C::u1F92C::u1F92C:.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Да скачай ты патч уже!!!!Хоть первый , хоть третий

Поделиться сообщением

FATAL1ST Был вариант 260486;100606 пепвый и второй взрыв на  ЧАЭС и  было  "опаньки " но в инвенторе  хренушки. Узнал  о том что вхял туалетную умагу только в диалоге с Макаровым  

Поделиться сообщением

В 02.09.2026 в 20:07, КРАПИВНИК сказал:

mikhail.rozhnev честно, ещё где-то сотка вопросов - и я увольняюсь!

Ура прошёл мод на дт концовка или на склады надо топать?

Поделиться сообщением

1 час назад, gen-rostovcev сказал:

FATAL1ST Был вариант 260486;100606 пепвый и второй взрыв на  ЧАЭС и  было  "опаньки " но в инвенторе  хренушки. Узнал  о том что вхял туалетную умагу только в диалоге с Макаровым  

короче, там при наведении на сейф горят:"261986""102006", попробовал оба варианта, на второй он сказал "опаньки", но все равно как-то непонятно: успех или нет...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FATAL1ST сказал:

короче, там при наведении на сейф горят:"261986""102006", попробовал оба варианта, на второй он сказал "опаньки", но все равно как-то непонятно: успех или нет...

Такая же фигня )) 

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Пихта Я же говорю идешь к Макарову и если есть диалог то  отдаешь ему  туалетную бумагу которая у тебя оказалась их этого сейфа. Если ты его не открыл диолога про  бумагу не будет.

Дополнено 2 минуты спустя

КРАПИВНИК  А что  в Темную долину перешел  Юрика  на базе  бандосов встретил. А вообще че там надо разведчиков фюрера искать  квеста нет никакого?

Так ,   Волка встретил , коммунистам помог ,  разведал у Оссведомителя про Жабу  и  Волк спалился  вот . Теперь  ночи ждать надо т Жабу  придавить  наверно  ?

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

13 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Пихта Я же говорю идешь к Макарову и если есть диалог то  отдаешь ему  туалетную бумагу которая у тебя оказалась их этого сейфа. Если ты его не открыл диолога про  бумагу не будет.

Как то так вот получилось что гуляю на арм складах без квестов и сценария, сбег нахрен с лагеря прямо как очнулся, тупо выпрыгнул.
Щас правлю оружейную помойку кордонную. 
Поменял ПМ, ПБ и Монтажку с тайника.

Дополнено 8 минуты спустя
Спойлер

image.png.6c971572a32bfbedacd0c990721ef947.png

Зомбарей валит и бандючье на раз х) 

Дополнено 10 минуты спустя

А вообще кто в курсе много на ТЧ руках стволов и такого кривого оружейного ужаса типа как штурм гевер 44?

Изменено пользователем Пихта

Поделиться сообщением

1 час назад, mikhail.rozhnev сказал:

Ура прошёл мод на дт концовка или на склады надо топать?

А дальше уже типа фриплей. Можете в Баре к эсесовцам в бункер сходить. Вэять у их главаря Густаво стандартные Воронинские задания и малость пострелять. )

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Купил у Сидора тайник на кордоне, а там еще ключ какой то нужен. Где брать то его?

Поделиться сообщением

7 минут назад, azza сказал:

А дальше уже типа фриплей. Можете в Баре к эсесовцам в бункер сходить. Вэять у их главаря Густаво стандартные Воронинские задания и малость пострелять. )

Эт че он настолько короткий выходит?

Поделиться сообщением

5 минут назад, herenven сказал:

Добрый вечер! Купил у Сидора тайник на кордоне, а там еще ключ какой то нужен. Где брать то его?

Я тоже попался на этом. Понял, что  развод и покупать у него тайники не надо.

Дополнено 10 минуты спустя
11 минут назад, Пихта сказал:

Эт че он настолько короткий выходит?

Если без гайда и подсказок, то не коротышка,  два-три дня  уйдёт.

Изменено пользователем azza
  • Смех 1

Поделиться сообщением

azza Ты походу тут профи по моду )) Че делать с тем типом в туннеле за невидимой стеной. Еще в грузовике тело сидит и пда. Че делать то с ними?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пихта сказал:

Ты походу тут профи по моду )) Че делать с тем типом в туннеле за невидимой стеной. Еще в грузовике тело сидит и пда. Че делать то с ними?

Меня сейчас КРАПИВНИК окончательно уроет. ) На грузовике лежат броник и два прибора. Нижний прибор. Наводитесь, чтобы появилась подсказка. Первый  раз F - рядом возникает какой-то аккумулятор. Второй раз F - переносит в тоннель. 

Поделиться сообщением

azza А че уроет. Он сам писал про эту подсказку , просто   прежде чем писать   , надо ознакомится  с тем что уже  расписано то есть полистать  комментарии, авось и ответ найдется.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, azza сказал:

На грузовике лежат броник и два прибора. Нижний прибор. Наводитесь, чтобы появилась подсказка. Первый  раз F - рядом возникает какой-то аккумулятор. Второй раз F - переносит в тоннель. 

Я всё делал как надо, в итоге ничего. Меня в тоннель не кидало.

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

gen-rostovcev я пиздец заебался на одинаковые вопросы отвечать, я не ожидал, что так выгорю с этого2b7924ffe187292a1044b69a04d0fc3e.jpg.60ca50d0e4d53b434745487d5bc01e87.jpg

ЛИЛУШ1.jpg

Изменено пользователем КРАПИВНИК

Поделиться сообщением

Как в х-18 дверь открыть. Рубильник включил, дверь открыл, панели красные пришло сообщение, дверь закрыл рубильник выключил все равно мало напруги !

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Он сам писал про эту подсказку , просто   прежде чем писать   , надо ознакомится  с тем что уже  расписано то есть полистать  комментарии, авось и ответ найдется.

Ссылку дайте.

Поделиться сообщением

azza давай я тебе один раз скажу, что там действительно надо, а ты уже будешь рассказывать всем кароче! Давай?

В ОБЩЕМ! В чём цимес? Хотел я добавить эдакую возможность фасттревела ограниченного, добавил сюжетку, в грузовике смерти монолитовцы дохлые же валяются вроде ( хотя в основном военные), ну и там типа два бомжа нашли экзу с ТЕЛЕПОРТАТОРОМ. один починить пытался, второй на стрёме спал по ночам, в итоге одного тпхнуло. ЧТОБЫ чудотелепорт на зиле ЗАРАБОТАЛ! Вам надо нажать на какой-то там из приборов, ИМЕЯ ПРИ СЕБЕ АККУМУЛЯТОР!!! Заряженный!!! И ес чо, есь на блокпосту разряженные - их можно подзарядить от генератора на базе ПД, КАК У ЖЕКАНА, ДА! И от этого аккумы зарядятся, прибор тпхнет вас за мост, а затем будет тпхать на кордон, но он не вечный (по идее во всяком случае, если токо опять логика ёбу где не дала). Для разнообразия можете ещё притащить туда аккум от пда, и батарейки, посмотрите - чо будет

Дополнено 2 минуты спустя

azza кстати говоришь прошёл всё, ты собирал журналы? У тебя хоть раз появился на экране чибисталкер и надпись типа

НАВЫК "один из четырех" уровень1?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Терпи и народ к тебе потянется:u1F601:. Просто сталкер стал  ленивый ему надо сразу вынь и положи, а самому подумать или хотя бы потыкаться по игре и поискать выход ...это сложно. Ты думаешь в других модах в прохождениях не так  . Глубако ошибаешься все  везде одинаково. Есть  хуже и автор темы и  мододел  просто  таряться и   подсматривают из за угла за дебатами.

Поделиться сообщением

А логику Юры так и не поправили.....

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

ИМЕЯ ПРИ СЕБЕ АККУМУЛЯТОР!!! Заряженный!!!

Вот это  да. У меня аккумуляторы заряженные были при себе. Не знал, что это как-то связано.

Поделиться сообщением

28 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

gen-rostovcev я пиздец заебался на одинаковые вопросы отвечать, я не ожидал, что так выгорю с этого2b7924ffe187292a1044b69a04d0fc3e.jpg.60ca50d0e4d53b434745487d5bc01e87.jpg

ЛИЛУШ1.jpg

Учитывая как построены квесты, место того чтоб по сто раз отвечать написал в теме раздел ЧЗВ (часто задаваемые вопросы) и всё. А еще лучше гайд по дебрям кишок мода.
Лучше скажи накой ты столько оружейного мусора натащил? :u1F923:

Изменено пользователем Пихта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования