Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пихта где я матерился за изменения в моём моде? Я наоборот был благодарен за это, просто это не отменяет другого проступка от Гайдона, а так я и ссылку сразу в теме закрепил и сказал - спасибо. Меняй всё, что хошь, как твоей душе угодно, я не стану возражать

Дополнено 1 минуту спустя

Пихта просто лично у меня никогда не было такого, что ну...как выглядит оружие - это что-то, что важно. Нет, я всегда обращал внимание на другие вещи, сюжет, диалоги... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, FATAL1ST сказал:

Так а сам Степа не предоставляет Мосинку? он же говорит в диалоге что можешь взять и потом по завершению квеста что можешь себе оставить

Да я просто взял ее без квеста и теперь таскаю лишний груз

Дополнено 5 минуты спустя
4 часа назад, КРАПИВНИК сказал:

Supremeee я рад, что меня понимают. Спасибо вам

Да забей ты на него, главное,что ты родил мод, а ему это не дано вот он гадит как дите не смышленное.

Поделиться сообщением

Народ а военному что взламывает кпк нужны  именно 2 батарейки или подойдут аккамуляторы? Далеко ушел уже забыл что надо ему.

Поделиться сообщением

GoblinGramm , я прошёл этот квест. Как я понял у этого Дона Педро или как его не помню, есть задание на ликвидацию двух шпионов, так вот это задание не брать, а взять задание что принесу 250000, и квест выполнен.

Поделиться сообщением

2 часа назад, КРАПИВНИК сказал:

Пихта где я матерился за изменения в моём моде? Я наоборот был благодарен за это, просто это не отменяет другого проступка от Гайдона, а так я и ссылку сразу в теме закрепил и сказал - спасибо. Меняй всё, что хошь, как твоей душе угодно, я не стану возражать

КРАПИВНИК  А, ну тогда лады.  Поправлю че смогу, считай такое посильное от души за мод. 

2 часа назад, КРАПИВНИК сказал:

Пихта просто лично у меня никогда не было такого, что ну...как выглядит оружие - это что-то, что важно. Нет, я всегда обращал внимание на другие вещи, сюжет, диалоги... 

Ты шо смеёшься, ганфайтинг один из основных столбов любого шутера, даже если там стрельбы 3 минуты на 100 часов.
 Я хз, у меня наоборот со всей сталкерской движухой траблы были напостой. Ток ма в сносе будок и обносе нычек фартит на постой.  
А вот многоступенчатые квесты как у тебя, очень плохо даются. 

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Да че забываю, эт че за интерфейс у тебя на аве? Вот знакомая морда лица, но хрен вспомню х)

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Пихта 99-ый император Священной Британской Империи, Лелуш ви Британия) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования