Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, GoblinGramm сказал:

всем привет, есть вопрос по поводу квеста Подключение с Тихоновым. Во-первых, после разборки с аномалией он даёт (я так понял) какие-то доки, для чего они, это типо ценная награда, о чём он в диалоге говорит? После, также в диалоге, у меня сразу есть строчка "я достал химикаты", но я ничего не доставал.. И вот сам квест Подключение. Стабильный вылет при подходе к аномалии, в блокнот копируется только stack trace.. Кто сталкивался мб?

54 минуты назад, GoblinGramm сказал:

Гайз молю.. Мод супер годный, но у меня застопорилось прохождение дальше..

Я проходил квест от Тихоновича:  "Подключение".

Подхожу к установке и ловлю вылет без лога.

И всё также как и у тебя, есть строчка "я достал химикаты", но я тоже ничего не доставал. 

Спрашивал у разраба, он сказал, что этот квест проходил, я хз, что делать, советуют идти по другой ветке. Решил начать новую игру с правками от Madmer. Попробую перепройти этот квест.

Поделиться сообщением

Пихта где я матерился за изменения в моём моде? Я наоборот был благодарен за это, просто это не отменяет другого проступка от Гайдона, а так я и ссылку сразу в теме закрепил и сказал - спасибо. Меняй всё, что хошь, как твоей душе угодно, я не стану возражать

Дополнено 1 минуту спустя

Пихта просто лично у меня никогда не было такого, что ну...как выглядит оружие - это что-то, что важно. Нет, я всегда обращал внимание на другие вещи, сюжет, диалоги... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, FATAL1ST сказал:

Так а сам Степа не предоставляет Мосинку? он же говорит в диалоге что можешь взять и потом по завершению квеста что можешь себе оставить

Да я просто взял ее без квеста и теперь таскаю лишний груз

Дополнено 5 минуты спустя
4 часа назад, КРАПИВНИК сказал:

Supremeee я рад, что меня понимают. Спасибо вам

Да забей ты на него, главное,что ты родил мод, а ему это не дано вот он гадит как дите не смышленное.

Поделиться сообщением

Народ а военному что взламывает кпк нужны  именно 2 батарейки или подойдут аккамуляторы? Далеко ушел уже забыл что надо ему.

Поделиться сообщением

GoblinGramm , я прошёл этот квест. Как я понял у этого Дона Педро или как его не помню, есть задание на ликвидацию двух шпионов, так вот это задание не брать, а взять задание что принесу 250000, и квест выполнен.

Поделиться сообщением

2 часа назад, КРАПИВНИК сказал:

Пихта где я матерился за изменения в моём моде? Я наоборот был благодарен за это, просто это не отменяет другого проступка от Гайдона, а так я и ссылку сразу в теме закрепил и сказал - спасибо. Меняй всё, что хошь, как твоей душе угодно, я не стану возражать

КРАПИВНИК  А, ну тогда лады.  Поправлю че смогу, считай такое посильное от души за мод. 

2 часа назад, КРАПИВНИК сказал:

Пихта просто лично у меня никогда не было такого, что ну...как выглядит оружие - это что-то, что важно. Нет, я всегда обращал внимание на другие вещи, сюжет, диалоги... 

Ты шо смеёшься, ганфайтинг один из основных столбов любого шутера, даже если там стрельбы 3 минуты на 100 часов.
 Я хз, у меня наоборот со всей сталкерской движухой траблы были напостой. Ток ма в сносе будок и обносе нычек фартит на постой.  
А вот многоступенчатые квесты как у тебя, очень плохо даются. 

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Кто знает как пройти лабу х-18? Я нажал 2 рубильника и кнопку подачи энергии , а дальше что делать ?

Изменено пользователем Xudini_1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Да че забываю, эт че за интерфейс у тебя на аве? Вот знакомая морда лица, но хрен вспомню х)

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Пихта 99-ый император Священной Британской Империи, Лелуш ви Британия) 

Поделиться сообщением

Только что, КРАПИВНИК сказал:

gen-rostovcev тут уже момент, когда я не понимаю, кто над кем рофлит

Дополнено 0 минут спустя

xra10000 хорошо чел, буду знать, интересная механика, обязательно добавлю.

код то реально не один не работает, звук есть открывания и все))

Дополнено 10 минуты спустя

😂 прочитал

Поделиться сообщением

Премного прошу прощения если этот вопрос уже задолбал, но подскажите пожалуйста как выйти из тоннеля на кордоне. Я хрен знает уже и сталкера в аномалию кидал и ящик выстреливал/выпинывал и артефакты надевал и выкидывал, вот не пускает из тоннеля и все

Поделиться сообщением

van.gi11 о боже мой... Лелуш Британский повелевает! ВЫКИНЬ АРТЕФАКТ ЧЕТЫРЁХЛИСТНИК НАХУЙ! Тоннель тебя отпустит

Поделиться сообщением

1 час назад, van.gi11 сказал:

Премного прошу прощения если этот вопрос уже задолбал, но подскажите пожалуйста как выйти из тоннеля на кордоне. Я хрен знает уже и сталкера в аномалию кидал и ящик выстреливал/выпинывал и артефакты надевал и выкидывал, вот не пускает из тоннеля и все

берёшь артефакт, выкидываешь под ноги и стреляешь чтоб он улетел из тоннеля потом выходишь и подбираешь 

Поделиться сообщением

Elmon8848 т.е. ты не выполнял этот квест со шпионами и дальше квест Подключение заработал нормально? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, van.gi11 сказал:

Я на выходе выбросил арт и отстрелил его из тоннеля. Потом вышел и забрал арт 

Дополнено 4 минуты спустя

Кто нибудь нашёл душу, похоронил её? Или это не доделанный квест? 

Поделиться сообщением

Четырехлистник где-то понадобиться? Я смог его из тонеля забрать. Или он просто для выхода из аномалии нужен и я его зря вытащил?

Изменено пользователем pg_anim

Поделиться сообщением

9 минут назад, pg_anim сказал:

Четырехлистник где-то понадобиться? Я смог его из тонеля забрать. 

С ним на поясе можно в тоннель смерти, что под ЖД около макаровцев, зайти и собрать лут, а также попытаться открыть там сейф. Я кода не нашёл. (

Поделиться сообщением

azzaпасиба

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования