Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, hohrxe сказал:

Где эта установка Тихоныча, почему меток нет? 

Ничего не понял. Тихонович стоит перед установкой, он же задание на артефакт давал, вот туда надо идти.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Где брать 20 тыщ за проход на свалку? Три аккумулятора нашел продал по 5к, артефактов нет так как видимо детектора нет, что делать? На банду Макарова можно нападать?

Изменено пользователем hohrxe
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Мда мод хорошенько отпалировать убрать баги вылеты диалоги норм прописать и т. д было вообще отлично но...... Мучаешься

Поделиться сообщением

17 минут назад, hohrxe сказал:

Где брать 20 тыщ за проход на свалку? Три аккумулятора нашел продал по 5к, артефактов нет так как видимо детектора нет, что делать? На банду Макарова можно нападать?

hohrxe , Сперва нужно купить проход на Свалку у сержанта за 20000, (деньги останутся), а после выкупать "Кота"  за 10000, он сидит в "КамАЗ".  Продавать Канистры, колёса, оружие, комбезы и тд.

На банду Макарова можно нападать?

Нет, там есть бессмертные.

Изменено пользователем Elmon8848
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Elmon8848 сказал:

Сперва нужно купить проход на Свалку у сержанта за 20000, (деньги останутся), а после выкупать "Кота"  за 10000, он сидит в "КамАЗ".  Продавать Канистры, колёса, оружие, комбезы и тд.

Так денег нет, все что было продал. Комбез 1 только нашел и в нем. Оружие никто не покупает.  Как в тоннель попасть где невидимая стена?

Поделиться сообщением

Вадим21 Поведай же мне, любезный, в чём суть недовольства твоего касательно диалогов моих? Открой сердце своё — да прояснится сие недоумение меж нами!

Дополнено 1 минуту спустя

hohrxe на блокпосту найди аккумы, на чердаке, дальше - сходи к пд, подзаряди их, нажми на генератор на фермах там, рабочий. Аккумы станут заряженными - продай их сидору, потом ещё найдёшь. Погуляй по локации, только в тоннель не заходи - ограбят

Поделиться сообщением

4 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

hohrxe на блокпосту найди аккумы, на чердаке, дальше - сходи к пд, подзаряди их, нажми на генератор на фермах там, рабочий. Аккумы станут заряженными - продай их сидору, потом ещё найдёшь. Погуляй по локации, только в тоннель не заходи - ограбят

Три аккумулятора продал Волку по 5к, сидор не покупает их

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hohrxe сказал:

Комбез 1 только нашел и в нем. Оружие никто не покупает.

hohrxe , когда задание давал Дон Рэбе на шпионов они сдавали свой тайник у них там был "Ветер свободы" вроде. Тайник в туннеле где электры там оружие и другое, которое берет Сидор. (но его просто так не возьмёшь). )))

Поделиться сообщением

hohrxe неужели ты не можешь накопить ещё 5 к на хвостах псевдособак? у меня в ямах респавнятся при опр. условии артефакты

Дополнено 0 минут спустя

Elmon8848 да нахуй ты зовёшь его туда? Он ж всю свою пятнашку растеряет

• Лайк 1

Поделиться сообщением

hohrxe Сидор покупает, но только заряженные и за 2500. На базе Макарова, на крыше, где ещё тайник в оригинале, есть 3 отмычки и несколько подшипников. Зайди со стороны ЖД (скрипты не прибьют с этой стороны, вроде как). Прыжок высокий, можно забраться на крышу с улицы. С отмычками вскрой домик в деревне - там в сейфе ещё 7 отмычек. Есть вскрываемый тайник в деревне, коробочка на крыше дома, где Толик обычно спит. Есть труба в Вагоне, свисающем с моста. Есть тайник в металличкской коробке всё также на ЖД, по левую сторону, там же и канистра с бензом. Оставшиеся отмычки можно продать по 750

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

неужели ты не можешь накопить ещё 5 к на хвостах псевдособак? у меня в ямах респавнятся при опр. условии артефакты

Так хвосты и.т.д Никто не покупает. Только сидор взял хвост псевдособаки.

Поделиться сообщением

Кстати отмычку можно на АТП взять есть там тайничёк на карнизе, красноватый ящичек.

Поделиться сообщением

Ekaina кста, а ты отыскивал секретного торговца, который на свалке куски мутантов покупает?

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Кстати, возможно, о нём я всё хотел спросить. На скринах видел у тебя НПС в зелёном комбезе на кладбище техники, но до сих пор не нашёл как его встретить. Всё забываю спросить про него - был усердно занят возможностью починить всё в Автопарке на 1.0.11

Изменено пользователем Ekaina

Поделиться сообщением

Ekaina да бля....по радиостанции кароче можно его временно вызвать. Там же есть в описании, и с опр. шансом в опр. время дня можно его вызвать, ища сигнал на радейке. Он должен появиться на время, выдать смску, а затем через какое-то время должен пропасть

Дополнено 0 минут спустя

он единственный по сути, кому можно все части мутов продавать (вроде все, если я ничо не забыл...)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Я по радиостанции, самое полезное, ловил код от одного из сейфов на Свалке. Но особо ею не баловался - спавнится иногда криво и подкидывает меня в сторону куда-подальше
Ну и про время там ничего не сказано

Спойлер

8770139205aeec896228f1f97c6e8cb9.th.png

Ещё в какой-то момент (не знаю, совпало или нет, после выполнения квеста Глаза на Депо) такое соо пришло. От кого - не понял. Мб, от Шаурмфюррера Смерти?.. Всех других НПС пробежал - ни у кого не было ничего

Спойлер

0abb89f731200e2f3ac287ff5ecc3201.th.jpg

Дополнено 47 минуты спустя

Может, кому интересно за здешний Автопарк при условии нейроФикса 1.0.11. Вот мои прикидки, чего там и как

Спойлер

7f6bbd29b50e6853c9202dd4ca28a00d.th.png

Всего машинок 7, если ничего не пропустил

С фиксом 1.0.11 Madmer, видимо, решил починить возможность повторно ковыряться в машинах при перезаходе на локацию. В принципе, логично. А потому Пружины и Бензобаки легковушек более не бесконечны. Зато Волга в Долине Смерти всё ещё ковыряется бесконечно

УАЗ просто есть, и починить нельзя

Нива не чинится - просто жрёт ресурсы, и всё. Несмотря на сообщение, что авто починили, и можно сообщить об этом Бармену - диалога нет. Да и пружин на неё всё равно не найти

У ЗИЛа хоть и пишется, что надо "фары", но по итогу нужна лишь 1 штука

У Копейки пишется про бак для масла, и что бензобак заправлен, но всё равно требуется бензобак

В тайниках теперь можно найти 3 фары. И, видимо, в каком-то ещё была 1 пружина

Возможно, Бак легкового можно просто где-то найти. Если да, то тогда можно будет починить 5 авто 

Изменено пользователем Ekaina
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, КРАПИВНИК сказал:

Elmon8848 да нахуй ты зовёшь его туда? Он ж всю свою пятнашку растеряет

Я туда с артефактом сразу пошёл, поэтому и написал, что (но его просто так не возьмёшь). ))) 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Прошел на свалку, тут еще кассеты можно продать, отмычки помогли тоже. Что с ящиками где заперто на ключ, на них не обращать внимание?  И что там с дверью на кордоне, написано нажмите F, но она не открывается. Обошел дом и в окне увидел призрака что-ли.

Поделиться сообщением

12 минут назад, hohrxe сказал:

Что с ящиками где заперто на ключ, на них не обращать внимание?

hohrxe На Кордоне некоторые такие можно взломать отмычками, некоторые, видимо, остались как рудимент от старых идей - да, не обращать внимание. На Свалке никакие взломать нельзя

13 минут назад, hohrxe сказал:

И что там с дверью на кордоне, написано нажмите F, но она не открывается. Обошел дом и в окне увидел призрака что-ли.

С Волком поговорить надо после того как увидишь призрака - тогда дверь откроется. Тоже осталось от старых идей. В домике можно при наличии спичек зажечь печку (полечиться и снять радиацию), найти бутылку водки и послушать крик из радио.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ekaina сказал:

С Волком поговорить надо после того как увидишь призрака - тогда дверь откроется.

Ну что за моды и мода) Как я должен был догадаться, что с ним надо поговорить еще и спички тут ) Зачем так усложнять,  как дурацкая ОП 2.2 маньяки в такое только играют и фанатики, пиксели искать тайник найти лол

И где вторая могила на кордоне где чет выкопать можно? За насыпью одну нашел. Как можно было догадаться, что нужна лопата бля)  Если бы не ИИ я никогда бы не понял.  И какие последствия будут? А если не будут зачем тогда это все ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, hohrxe сказал:

Как я должен был догадаться, что с ним надо поговорить

Наверное, логично - спросить про какую-то непонятную вещь в деревне у старожила деревни?

10 минут назад, hohrxe сказал:

еще и спички тут )

А чем ещё печку зажигать? Руками? Г - Логика

11 минут назад, hohrxe сказал:

Зачем так усложнять,  как дурацкая ОП 2.2 маньяки в такое только играют и фанатики, пиксели искать тайник найти лол

Элемент исследования. Хотите - исследуйте. Хотите - не исследуйте. Никто не заставляет вас усложнять себе жизнь необязательными активностями

13 минут назад, hohrxe сказал:

И где вторая могила на кордоне где чет выкопать можно? 

Загуглите карту тайников на Кордоне в ТЧ. Обе могилы там обозначены

И какие последствия будут? А если не будут зачем тогда это все ?

Возможно, в задумках автора, когда он ещё горел идеей несколько лет назад разрабатывать мод, какие-то последствия были. Но сейчас их нет. Хотите последствия - поиграйте в Золотой Шар

• Хабар 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ekaina сказал:

Наверное, логично - спросить про какую-то непонятную вещь в деревне у старожила деревни?

Какая логика что не у Юры или Толика?)

А чем ещё печку зажигать? Руками? Г - Логика

Зачем это все, если бонусов нет, по мне это вообще лишнее.

Элемент исследования. Хотите - исследуйте. Хотите - не исследуйте. Никто не заставляет вас усложнять себе жизнь необязательными активностями

Элемент исследования должен давать какие-то намеки и метки, это не детектив гадать а просто игра. 

Хотите последствия - поиграйте в Золотой Шар

Это вообще для задротов, играл я хрен че поймешь. Без ютуба прохождения играть даже не стоит, тупик.

Поделиться сообщением

Только что, hohrxe сказал:

Это вообще для задротов, играл я хрен че поймешь.

hohrxe Если вам это всё настолько сложно и неприятно - мой вам совет: Удалите мод. Не мучайте ни себя, ни кого-либо ещё. Поиграйте в какой-то более понятный мод

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ekaina сказал:

hohrxe Если вам это всё настолько сложно и неприятно - мой вам совет: Удалите мод. Не мучайте ни себя, ни кого-либо ещё. Поиграйте в какой-то более понятный мод

Я хочу поиграть а не думать, что мне делать дальше и не знать куда идти, вот это меня бесит. Сидеть гадать зачем мне это? Нормальный мод, только меток нет и не понятно, что делать. А так не должно быть. А если Вам и другим нравится мучаться, мне это не надо. Да я уже во все поиграл. Ничего нового нет.

Дополнено 3 минуты спустя

Тот же дурацкий золотой шар и другие моды, мыло, спички, нитки, иголки .... всякую херню напихают, зачем это все не понимаю. Еще и тонны текста ))) Это вообще что такое )

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Ekaina в историю проныры)

Дополнено 1 минуту спустя

hohrxe ну, например, чтобы разнообразить геймплей такими фишками... они и необязательные за частую

Дополнено 3 минуты спустя

hohrxe "Как я должен был догадаться, что с ним надо поговорить еще и спички тут )"

да это вообще необязательная херня неважная, никто тебя не призывает ничо из этого делать. это необязательно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования