Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

тихоныч появляется после убийства ЗОМБИ, зомби валяется у буханки под мостом

Я этого зомби убил, но после предупреждения откатил на сейв до убийства от греха подальше. )

Поделиться сообщением

Voron ура. Ну там должна быть в инвентаре у вас хотя бы какая-то водка. Либо стандартная, либо советская, в трубе можно найти, либо палёнка из бтр.

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК я уж понял после того, как нож водолазный заполучил. Там описание в инвентаре как раз по поводу этого. 

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

azza ясно. Ну не боись, это ничего не ломает, так и должно быть. Что ещё можно делать с этим зомби, кроме как убить? А потом из кустов выйдет Тихоныч

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

Ну не боись, это ничего не ломает, так и должно быть

Могилы тоже можно рскапывать без боязни? )

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER блйа, а разве я его куда-то добавлял? Я его вырезал вроде, а обыкновенный нож вам сидор должен был выдать. Просто там этот баг ещё хуже выглядел, когда даже в самом инвентаре можно было из слота вытащить и обратно попробовав затащить был бы вылет с типикл логом "ХЕР ЗНАЕТ Чо и хрен знает где", я прям перед заливом только догадался, как решить хотя б от части эту проблему сторонними функциями. Но про водолазный нож там я как-то позабыл :/

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Где найти отмычки для сейфа на блокпосте.

Поделиться сообщением

Voron где-то в зоне бро, если выбрал сюжет за макарова, у них появится торговец, что будет продавать их. По секрету так уж и быть, скажу - в доме в деревне есть тоже сейф, в котором штук 7 отмычек. НО чтобы этот дом открыть, нужна обязательно... отмычка, я прям перед выпуском мода помню вспомнил про эту дверь, и решил её хоть как-то закрыть вам. На атп тоже есть тайник на карнизе крыши, если туда есть доступ, а на атп в определённый момент по обеим сюжеткам вроде как нужно проникнуть и допускается даже пострелять там всех, с Тихоном так и вообще ж бандиты на время дружбанами становятся, можно облазить там всё. Ну в общем на атп ищите, в разбиваемой розовой коробочке, на карнизе крыши.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК возле костра в ложбине, где ещё локомотив лежит, два трупа - 1 бандос, 2 военный. При обыске военного - вылет. 

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER ваще хз, это рандом труп по сути, всегда его обыскивал - всё было норм, более того я скажу тебе - в нём ни фига нет! Он для красоты там тусует, сам ПДА в кустах отдельно лежит :(

Что в логе?

Поделиться сообщением

9 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

Что в логе?

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CRender::texture_load
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line          : 295
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find texture 'ui_npc_u_st_bild_ex'

stack trace:

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER ошибка лёгкая, но... я только что проверил, у меня не используется нигде на кордоне нпс с такой текстурой. Сама текстура - это билд экза, к чему бы она была на военном? Это критический баг? Лучше просто не трогай тогда тот труп и всё. Но я хз, как и почему вообще это.:u1F611: А ты случайно ли билдоброню никакую себе не спавнил? Сторонних правок в моде не делалось?

Дополнено 4 минуты спустя

VINT_THE_STALKER нашёл. Не понимаю, как я мог дважды проходить и не замечать такую ошибку! Чо делать, придётся издавать видимо патч2 с одним единственным файлом.

Дополнено 11 минуты спустя

VINT_THE_STALKER всё , я добавил второй патч, в нём буквально исправлен ОДИН файл, теперь всё должно работать. В любом случае - спасибо вам всем за бетатест этой ХУИТЫ кривой! А ведь это всё ещё токо первая локация :u1F31E:

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК я мод ставил на чистую ТЧ 1.0006. GOG версия. 

Дополнено 0 минут спустя

Сделай патч, чтобы при смене ножей не вылетала игра ещё.

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER а я не знаю, как это сделать, понимаешь? Пробовал в былое время и не раз. Результат был отрицательный :( тут нужен мододел поопытней, чтоб взглянул в hiden_slots скрипт.

Дополнено 10 минуты спустя

VINT_THE_STALKER в своё время я очевидно думал, что лучше так хоть с багом, но добавить возможность разнообразия ножей, они все и по характеристикам же там разные. В описании напишу, как поменять и.... играйте.:u1F615: Лучше так, чем не добавить и оставить оригинал, я решил. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

тут нужен мододел поопытней, чтоб взглянул в hiden_slots скрипт.

Дак обратись к опытным мододелам. В чём проблема? Тем более если объективно, потенциал у мода имеется. Косяки да, есть, но интерес лично у меня к моду имеется. У других игроков, думаю, также

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER я очень рад, что вам хотя бы интересно в это нечто играть. По поводу обратиться ... да нах"й нужно кому, обьективно? Копаться в чужом моде новичка, хотя я с конца 21 года этот мод пилил. Ну очевидно, что хер мне кто поможет, во вторых - я и не имею контактов ни с кем, в третьих - ну кто я им, чтобы легенды на меня тратили время? Да и как это будет выглядеть? - ну пожалуйста, дяди мододелы, ну памагииите мне, малышу, надо ножички добавить как-то, пасматрити маи скрыпты , чо я там наворовал с инета и какую кашу развёл. ДА КОМУ ЭТО НАХЕР НАДО, время тратить на ноунейма? Я вам привёл бы свой недавний пример, да не стану пожалуй!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, VINT_THE_STALKER сказал:

GOG версия

чаще всего это причина всех вылетов

• Хабар 1

1540412914_ezgif.com-optimize(1).gif.ec7250e918399802d8fe85d6d4fd7081.gif

«Если долго мучиться, что-нибудь получится»
Охотник за артефактами

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER я самоучкой всё это время был. Оттого и мод кривой. Я вообще кстати через АСДС его пилил, так как в СДК в своё время не разобрался. :u1F605:

• Смех 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Pavel2000 сказал:

чаще всего это причина всех вылетов

А репаки xatab'a? я ими часть пользовался. Даже сейчас загрузочные файлы от всей трилогии есть как раз от xatab'a.

Дополнено 1 минуту спустя
31 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

VINT_THE_STALKER я очень рад, что вам хотя бы интересно в это нечто играть. По поводу обратиться ... да нах"й нужно кому, обьективно? Копаться в чужом моде новичка, хотя я с конца 21 года этот мод пилил. Ну очевидно, что хер мне кто поможет, во вторых - я и не имею контактов ни с кем, в третьих - ну кто я им, чтобы легенды на меня тратили время? Да и как это будет выглядеть?

Вот раздел модострой на ап про. Там все вопросы для новичков по моддингу на ТЧ. Не стесняйся и задавай. Даже на самые тупые вопросы ответят. 

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER не знаю не пользовался. вот оригиналы ими пользуюсь

1540412914_ezgif.com-optimize(1).gif.ec7250e918399802d8fe85d6d4fd7081.gif

«Если долго мучиться, что-нибудь получится»
Охотник за артефактами

Поделиться сообщением

монтировку хочу использовать вместо ножа и сразу вылет

Поделиться сообщением

aleksandrmap такой баг, да. Возьми в руки нож, который в слоте и выкинь его. Затем из инвентаря выкинь монтажку. Потом подбери - она сразу вставится в слот. Сори, по другому никак.

Поделиться сообщением

5 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

aleksandrmap такой баг, да. Возьми в руки нож, который в слоте и выкинь его. Затем из инвентаря выкинь монтажку. Потом подбери - она сразу вставится в слот. Сори, по другому никак.

Нож не выкидываеться

Дополнено 1 минуту спустя

И подскажите где крыс искать

Поделиться сообщением

aleksandrmap ДОЛЖЕН выкидываться, кнопкой G ! И что ещё за крысы, если ты про квест Сидора, то надо идти за деревню, в сторону блокпоста.

Поделиться сообщением

4 часа назад, aleksandrmap сказал:

Нож не выкидываеться

И подскажите где крыс искать

на нож наведи и жмякни или убрать в рюкзак или скинуть перо - а в районе где с ориги ящички с патронами в кустах в логе у минполя там тушканоидов вали и сраазу скажу они крепки и с ножа их не успеешь - если пока подтянутся вдруг вояки когда шмалять будешь то те что в балаклавах их можно выщелкать но если в берилле то бесполезно и лучше  аккуратнее отщелкивать тушканоидов ибо заряжать наган то еще счастье  там отбегать надо а то погрызут - а вот с вояк то и можно снять пм и бодрее будет отстреливаться ибо перезарядка быстрая 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования