Мольфар 724 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Переезд на новый сайт многих застал, словно чернобыльская катастрофа. Вот так, впопыхах юзеры были вынуждены со скупой слезой эвакуироваться и оставить весь свой прогресс, все свои безусловно заслуженные награды, всю репутацию и сообщения на старом сайте, который отныне является не более, чем архивом. Так давайте хоть отметимся, чтоб знать, кто тут олд, или, как нынче модно выражаться, бумер. Я зарегистрирован с 2010 года. С этого сайта и началось полноценное знакомство с миром сталкера.? Так же не могу не отметить, что новый сайт стал по сути настоящей амнистией для всех забаненых, которые ранее скрывались. Интересно, сколько "старичков" вернутся под своими первозданными никами, как я?? Изменено 28 июля, 2020 пользователем Мольфар 3 3 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 513 Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Мольфар сказал: бумер Я - зумер из 2012. Спойлер Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 37 Опубликовано 28 июля, 2020 С 2009 если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леннар 11 Опубликовано 28 июля, 2020 С 2014-го или 16-го вроде как, особой активностью не отличался, был под ником Riddler Kenway. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monohrom 38 Опубликовано 28 июля, 2020 С Января 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey0712 33 Опубликовано 28 июля, 2020 Я - с 2015. Про сам сайт узнал в 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NighT GuarD 3 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Бумерок. 2013 Изменено 28 июля, 2020 пользователем NighT GuarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 28 июля, 2020 Июнь 2015, хотя в в мире сталкача еще раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 855 Опубликовано 28 июля, 2020 Только сегодня зарегестрировался. 6 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 562 Опубликовано 28 июля, 2020 С 2016 (зареган был в 2017) Проект Back To The S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 28 июля, 2020 11 минут назад, Мольфар сказал: Интересно, сколько "старичков" вернутся под своими первозданными никами, как я? Я вернулся с другим ником. От прежнего ника "Этот" решил полностью отказаться на всех сайтах, где зарегистрирован.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 28 июля, 2020 На старом-пару месяцев, на этом-на прошлой неделе зарегался, еще до открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelsim 1 Опубликовано 28 июля, 2020 Июль 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 28 июля, 2020 Ап-Про начал смотреть с 2014 года и зарегался на сайте в том же году. Брат тогда ещё сам смотрел обзоры Вульфа, я тоже случайно глянул и мне понравилось) Позже кучу раз пересматривал обзоры. Эх, сейчас чтоль пересмотреть старые обзоры, билдоманию... Мммм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 28 июля, 2020 Зарегистрирован 23.03.2017, на юбилей выхода ТЧ, но за сайтом слежу чуть ли не с самого его основания (олды помнят как раньше фан ресурсы плодились и как по ним (и про них) инфа разбегалась). Узнал, кстати, вроде как с портала stalker-gsc, там то ли новость была, то ль в комментах кто написал. Заходил сюда ради новостей, для всего остального был mastercard АМК. Точно узнал о ап-про до весны 2010. 1 "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, T_Gloomy_T сказал: stalker-gsc Ой, а я помню этот сайт. И тоже ведь сперва на него попал! Там ведь дизайн ещё был в стилистике Зова Припяти со светящимися зелёными радиоактивными шрифтами, верно?? Изменено 28 июля, 2020 пользователем Мольфар На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 28 июля, 2020 Мольфар вот не помню уже. Я на него лет 8 не заходил. Щас вот зашёл, глянул) Но там у них вроде уже новый дизайн... За столько лет точно сказать не могу. Да что там stalker-gsc, я уже не помню прошлый дизайн АМК, на котором я курил форум по несколько часов ежедневно, про АП-ПРО я вообще молчу ? 1 "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R. 51 Опубликовано 28 июля, 2020 2014.04.04 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 28 июля, 2020 2012.03.07 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never- 8 Опубликовано 28 июля, 2020 Точной даты не помню....Лето 2011-го года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 124 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 2013 году я здесь. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Максим raсindp Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 189 Опубликовано 28 июля, 2020 06/04/12, meh. Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxOne 62 Опубликовано 28 июля, 2020 Жаль, конечно, что новая регистрация, а так-то я в теме с 2011 года. Захожу периодически, наблюдаю, интересуюсь. Спасибо ресурсу и всем, кто за ним стоит. Благодарю за то, что держите в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 95 Опубликовано 28 июля, 2020 Что-то около 1100 дней было в прошлом профиле, значит нужно на это число и ориентироваться. В 18 году получаются я зарегистрировался, следил вроде бы ещё раньше, но это не совсем точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 28 июля, 2020 Знакомство со Вселенной Сталкера у меня началось году так в 2010... Первые года 2 скачивал модификации с каких-то сторонних сайтов, даже и названия уже не помню... Затем наткнулся на обзоры от TheWolfstalker на YouTube, таким образом начал смотреть и постепенно узнал о сайте... Очень часто посещал сайт в качестве читателя... В итоге годах так в 2016-2017 решил зарегистрироваться... Ну как-то так... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты