Zima 1 000 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 1. необходимо поменять (личное) 2. Zima Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Zima_Rus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка Шульц 1 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 1) Меняю ники на всех игровых аккаунтах (в основном на серверах DayZ) на единый узнаваемый 2) Deadushka (если такой уже существует, то Дедушка Шульц) Изменено 12 мая, 2021 пользователем Дядюшка Шульц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manool 128 Опубликовано 25 мая, 2021 1) Необходимо изменить ник на единый для всех аккаунтов на форумах и на более узнаваемый для людей с других форумов. 2) Manool Объединённый Пак OGSR Engine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jintsu Chan 0 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1)I want to change my forum nickname because using my email as nickname is dumb. 2) Jintsu Изменено 12 июня, 2021 пользователем Touhoureimu@hotmail. Change other nicknames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фермер 0 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день! 1) Думаю нынешний ник не очень подходит в тематику Сталкер, поэтому хочется его изменить, надеюсь это произойдёт :D; 2) Фермер; Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 31 мая, 2021 измените пожалуйста НИК на detooxe) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Протокол 5 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте, 1) Хочу назваться на русском языке, чтобы было понятнее читать мой новый ник 2) Проводник Протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 6 июня, 2021 1) Старый псевдоним приелся. 2) Bashy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDLER 1 Опубликовано 9 июня, 2021 1 ник не правельно вписался во время регистрации если измените буду благодарен если нет так нет чево горевать 2 DEDLER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 447 Опубликовано 11 июня, 2021 Все заявки одобрены. Touhoureimu@hotmail. Ник занят 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura001 1 Опубликовано 26 июня, 2021 1) В титрах мода нечайно указали не мой ник 2) Yura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buildyan 16 Опубликовано 15 июля, 2021 1) я больше не васян и vasyan в моём нике больше не нужно 2)Buildyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSignal 115 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1)Просто появилось желание сменить ник. 2)NoSignal Изменено 19 июля, 2021 пользователем Николай Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSignal 115 Опубликовано 22 июля, 2021 Мне, наверное, надо в ЛС самому Wolfstalker'y писать, чтобы мне выдали талон на смену ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 859 Опубликовано 22 июля, 2021 Николай Ветер как раз таки только Wolfstalker и может сменить ник. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, смените мне пожалуйста ник на Хард если он занят то смените на HARDщик Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 447 Опубликовано 29 июля, 2021 Yura001 Занят новый ник. Остальные поменял. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowStalker 26 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте. Прошу сменить мне ник на : ShadowStalker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aty_0 53 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1) Хочу сменить старый ник который я уже не использую 2) aty_0 Изменено 5 августа, 2021 пользователем Tushkano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avies.de.noir 0 Опубликовано 24 августа, 2021 1) изначально зарегистрировался чисто формально, но теперь нужно в одной теме презентабельно оформить пост, а этот "ник" портит всю картину 2) avies.de.noir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bognus 0 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Хотелсоь бы поменять ник на более новый. 2. Bognus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torturkammer 11 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Считаю свой никнейм неуместным и в какой-то степени оскорбительным. 2. Torturkammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 447 Опубликовано 23 сентября, 2021 Все поменял. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyzo 9 Опубликовано 8 октября, 2021 1. Меняю ник на основной. 2. Flyzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Он мне надоел. 2. HARDщик. Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты