ПРАКСИС 181 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Ну и не надо менять ник. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем ПРАКСИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРАКСИС 181 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Не очень то и хотелось. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем ПРАКСИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк G 14 Опубликовано 9 ноября, 2021 1)Имя старое и скучное и что было единое имя 2)Волк G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер из прошлого 115 Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Ник мало где используется, хотел бы сменить на свой основной 2. Сталкер из прошлого ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb, Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падальщик 81 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Указал первое что пришло в голову, сейчас же меняю на настоящий ник 2. Scavenger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 447 Опубликовано 17 ноября, 2021 TheShadOff Такой ник уже занят. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаас 110 Опубликовано 17 ноября, 2021 1) смена на "кириллицу". Многие путают при транскрипции с анг на русские звуки. Часто на на форумах (не тут, но все равно) путают hahs c хаас (фамилия) 2) Хаас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падальщик 81 Опубликовано 17 ноября, 2021 3 часа назад, Wolfstalker сказал: TheShadOff Такой ник уже занят. Тогда Падальщик, он не занят вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 18 ноября, 2021 1) Хочу объединить все свои ники на сайтах где сижу, также этот ник я больше не использую абсолютно нигде 2) Ореховые осколки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) За 4 месяца можно успеть передумать Изменено 1 апреля, 2022 пользователем vader_33 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 189 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Такова судьба 2. Vector Infamous Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homosapiens 1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1) создал просто не подумав, теперь просто не нравится 2) homosapiens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorek 0 Опубликовано 18 декабря, 2021 1) Когда регистрировался написал ник от балды, знаю глупо 2) Dorek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OVOD 6 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1)Обновляю профиль. 2) Новый ник: OVOD Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Mushkin_vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волосъ 2 Опубликовано 8 января, 2022 1) Хочу немного переоформить свой профиль 2) Волосъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый день. 1. Хочу переименовать себя в название команды мододелов которую создал я. 2. Positive_Team Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэн_S.T.A.L.K.E.R. 3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Wolfstalker1) Решил сменить ник на более солидный 2) Новый Ник: Дэн_S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoarder 1 Опубликовано 5 февраля, 2022 1. При регистрации выбрал тот ник, который первый пришёл на голову, сейчас вижу его нелепым 2. Hoarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) delete Изменено 22 июля, 2022 пользователем Machete игнор по какой-то непонятной причине ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jintsu Chan 0 Опубликовано 7 февраля, 2022 1)I want to change my forum nickname because using my email as nickname is dumb. 2) Jintsu Chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnyckyi 209 Опубликовано 9 февраля, 2022 1) Единственный никнейм для соцсетей, которыми я пользуюсь 2) Volnyckyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Хубиев 11 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Решил не менять никнейм. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Руслан Хубиев Решил оставить никнейм и не менять его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3zumec 0 Опубликовано 18 марта, 2022 1. Переход всех соцсетей и средств связи на общий никнейм 2. b3zumec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сноу 36 Опубликовано 18 марта, 2022 Мой ник Джон Сноу, он ещё 2019 со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 28 марта, 2022 1) Ник больше неактуален+он мне надоел 2)Paradise Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты